Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

koketka

Уважаемые форумчане!
Нужен обряд на то,чтобы бывший муж не подал на развод и вообще забыл о том,что я есть на свете.Живем отдельно.По идее  - развод не нужен ни мне ,ни ему,но , его родственнички спать спокойно не могут и ежедневно накручивают его на подачу заявления. Живем на разных землях,из его вещей у меня нет ничего и к ним я приехать не могу.Буду очень благодарна
Когда одна ведьма предупреждает тебя, что другая замышляет зло, будь на страже от той ведьмы, которая предупреждает.

Она самая

Мне привезли жир медвежий,у Степановой упоминается вариант снятия порчи на отношения,когда порог дома мажут этим жиром.Может быть кто-то знает,как эту порчу делать?Заранее благодарна.

vickys

Цитата: koketka от 06 марта 2010, 01:32:44
Уважаемые форумчане!
Нужен обряд на то,чтобы бывший муж не подал на развод и вообще забыл о том,что я есть на свете.Живем отдельно.По идее  - развод не нужен ни мне ,ни ему,но , его родственнички спать спокойно не могут и ежедневно накручивают его на подачу заявления. Живем на разных землях,из его вещей у меня нет ничего и к ним я приехать не могу.Буду очень благодарна

Делайте обряд на 12 могил, поменяйте в заговоре что-то если нужно. Обряд известен как "чтобы муж имущество не делил", не могу найти у себя.

Юльчана

Вот Этот обряд (если сделаете все правильно - отличный резеультат).
Чтобы после развода ваш муж не делил имущество, пойдите на кладбище и там найдите двенадцать могил, где похоронены люди с таким же именем, как у вашего мужа. На каждую могилу положите блины, кутью и яблоко. На каждой из двенадцати могил зажгите свечу и прочитайте:

Я, раба Божья (имя), стою на земле,
А ты, покойник, лежишь в земле.
Как тебе, мертвец, мое не нужно добро,
Так чтобы оно и рабу Божьему (имя) было не нужно.
Тело твое зарыто,
Гвоздями в гробу забито,
Ногами не пойдешь,
Руками не возьмешь.
Так чтобы и раб Божий (имя)
Не взял моего добра тоже.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь

Ада

Цитата: Юльчана от 07 марта 2010, 12:44:30
Вот Этот обряд (если сделаете все правильно - отличный резеультат).
Чтобы после развода ваш муж не делил имущество, пойдите на кладбище и там найдите двенадцать могил, где похоронены люди с таким же именем, как у вашего мужа. На каждую могилу положите блины, кутью и яблоко. На каждой из двенадцати могил зажгите свечу и прочитайте:

Я, раба Божья (имя), стою на земле,
А ты, покойник, лежишь в земле.
Как тебе, мертвец, мое не нужно добро,
Так чтобы оно и рабу Божьему (имя) было не нужно.
Тело твое зарыто,
Гвоздями в гробу забито,
Ногами не пойдешь,
Руками не возьмешь.
Так чтобы и раб Божий (имя)
Не взял моего добра тоже.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь

Да, действительно, результат хороший, правда я его делала не на мужа а на своих родствеников, чтобы после смерти моего отца они не хотели претендовать на имущество. Сработала, на ура!!!! Я осталась довольна результатом ;D
отвечать на лс не могу

Bazooka13

Цитата: Aida от 07 марта 2010, 12:52:23

Да, действительно, результат хороший, правда я его делала не на мужа а на своих родствеников, чтобы после смерти моего отца они не хотели претендовать на имущество. Сработала, на ура!!!! Я осталась довольна результатом ;D

а по какому принципу вы подбирали могилы, если в обряде сказано "найдите двенадцать могил, где похоронены люди с таким же именем, как у вашего мужа", а у Вас объектом воздействия выступал коллектив родственников? слова в обряде заменялись соответственно, с перечислением имен?

Ада

нет не коллектив а всего лишь двое, делала сначала на одного потом на другова.
отвечать на лс не могу

Шахиня

Цитата: Юльчана от 24 февраля 2010, 21:30:31
Цитата: Morgana от 08 декабря 2009, 08:15:12
Неужели никто не знает ритуала чтобы человек сломал ногу (просто мою жертву иначе не остановить)? может отнести обувь на кладбище?
А вот здесь есть
Автор: Ven0m
Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят
" Ноги покойника не встанут и не пойдут ,
Так и ноги раба(...) больше не пойдут.
Мертвая земля , мои слова и дела.Аминь"

2)Изьятый след след рассыпают на свежую могилу крестообразно и говорят:
" От порога до погоста пусть будет быстрой для раба (...) дорога. Аминь.

Автор: Черная кошка
Ven0m написал(а):
1)Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят
Ven0m , вы просто чудо, добрейшая душа, что бы мы без вас делали с нехорошими людьми!

от себя могу добавить, что тряпка (половичок) у двери врага может быть использован так же хорошо,  как вынутый след (проверено одной моей подругой)
а также - это уже из собстенного опыта - подойдут носки, башмаки, стельки из обуви или просто полотенце, на которое вставал ваш враг (напрмер, в бане, ванной).... коврик из машины, может быть.... словом, все, на что он вставал или надевал на ногу.
далее поступать как с землей (при необходимости порвать на мелкие кусочки)

я завладела следом одной тварины следующим образом - предложила уточнить ей размер и полноту ее ноги (с целью покупки спортивной обуви) - обвела ее босую ножку карандашом на листе бумаги..... ну и если уж очень хочется, то лист можно отксерить.
Замечательные обряды...но как быть, если у меня нет возможности контакта? таким образом, у меня нет ни башмаков, носков и проч...а сделать ну очень хочется
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Admin

Значит вам не подойдут данные обряды. Делайте другие, там где контакт не нужен.

vickys

Цитата: koketka от 08 марта 2010, 01:33:55
Vickus,спасибо за обряд, но  он мне не подходит.Дело в том,что я живу в Европе и в нашем городе,хоть и имеется два кладбища,но могил с таким именем,как у мужа,только одна.Очень жаль. Имущественного спора у нас нет,все упирается только в развод , а от него зависит и мое дальнейшее пребывание в стране.

Вы знаете, я на Вашем месте поискала бы кладбища с могилами какими надо. Обряд проверенный. Текст слегка видоизменять тоже можно. Типа "как тебе не нужно меня из страны выставлять, так и рабу ***". Мне кажется, что игра стоит свеч - если найдете что надо, проблемы "сами по себе" рассосутся.

Lorena

Цитата: vickys от 10 марта 2010, 00:32:14
Вы знаете, я на Вашем месте поискала бы кладбища с могилами какими надо. Обряд проверенный. Текст слегка видоизменять тоже можно. Типа "как тебе не нужно меня из страны выставлять, так и рабу ***". Мне кажется, что игра стоит свеч - если найдете что надо, проблемы "сами по себе" рассосутся.
Иногда сколько не ищи, найти не получится. Знаю проблему по себе. Хорошо если надо подобрать к имени Иван, с натяжкой можно использовать Хуана и т.д. Но имена, к которым нет аналогов, тогда нужно искать другой вариант обряда. Или можно руны попробовать.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

dushka

Как я поняла, создается этакий прямой коридор с жертвой ("Есть в городе Иерусалиме гора..."). А есть ли заговоры действительно на дружбу? Думаю применить этот ритуал и для партнеров, и для нужных людей. Но вот привораживать не хочется. И особенно, если речь идет об особах моего же пола.

gorgona

duska мне бы тоже хотелось узнать побольше о приворотах на дружбу, вернее о приворотах на подчинение нужных людей , чтобы иметь над ними власть , но в то же время, чтоб они уважали и любили, посмотрите в теме: "Привороты на дружбу" там Форумчане кое что выложили.

Argentum

Уважаемые практикующие, подскажите:
есть ли какой-нибудь полезный обряд где используется шкура,череп или зубы лисицы
просто удалось это все раздобыть и хочется использовать с толком
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Ада

посоветуйте, какой ничудь обряд чтобы учительницу успакоить, а то она уже моего сына достала занижает оценки и постаянно на всех кричит.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status