Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

aw7

Можeт быть кто-то знaeт кто обряд нa бeздeнeжьe(отнятиe дeнeжной доли или доли вообщe),когдa чeловeку дaют помeрять золотоe кольцо?Очeнь интeрeсуeт кaк дeлaeтся(a eщe большe-кaк отдeлывaeтся:) Зaрaнee всeх блaгодaрю!

Селена

Уважаемые форумчане, знает ли кто-то обряд снятия порчи, в котором во время отчитки курица дохнет на глазах, забирая на себя негатив?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Кошшшка

Цитата: Ведма от 28 декабря 2009, 01:54:31
Деми, мне в свое время помогал вот этот заговор. Начитать на водичку холодную  и умыться.

Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.

Ведма, скажите пожалуйста, через какое время начинает этот заговор действовать? Сразу, или через некоторое время?
Услуги не оказываю

Morgana

Кошшшка, я не уважаемая Ведма, но отвечу, поскольку делала этот обряд самой себе - помогает сразу и надолго. Обряд отличный, еще раз спасибо Ведме

je

Цитата: Morgana от 31 января 2010, 12:02:27
Кошшшка, я не уважаемая Ведма, но отвечу, поскольку делала этот обряд самой себе - помогает сразу и надолго. Обряд отличный, еще раз спасибо Ведме
Мне не помогло. Мне вообще ничего не помогает, почему то...

Кошшшка

Morgana, спасибо Вам за ответ, хотелось бы увидеть и ответ Ведмы тоже. После 2-х раз на меня ничего не подействовало. А Вот после третьего прочтения...не пойму пока...Вроде бы, полегче стало.
Услуги не оказываю

Ведма

Кошшшка, у меня раньше заговор, как и у Морганы действовал сразу, проходила маета и наступало спокойствие, но это еще ничего не значит, все индивидуально, думаю. У одних одно работает, у других другое, от личной силы опять-таки зависит. Еще моменты бывают, нарабатывать нужно некоторые вещи, чем чаще делаешь, тем лучше работает. Вы на воду читали и умывались или просто читали? Иногда эмоциональный сбой бывает, когда негатив хватанете, тогда этот заговор не поможет, почиститься нужно будет. Это уже из личного опыта.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Morgana

я просто так прочувствовала каждое слово из этого обряда, я даже плакала когда читала. потом, когда умывалась прямо физически ощущала что вся моя тоска и тревога смывается, уходит. Поскольку мои переживания вызваны действиями МЧ, то могу сказать что обряд сработал даже как отворот. Не перестала я его любить, конечно, но розовые очки спали и действия его никаких эмоций не вызывают, даже секса с ним не очень хочется

Nahemoth

Вчера, толи позавчера кто-то выкладывал простенький обряд на ножницы от врага, которые потом вешают на дереве. Очень понравился обряд, давно искал подобный метод работы с ножницами, но к сожалению забыл скопировать и сохранить обряд и теперь никак немогу его найти. Поисковик непомог. Рылся ненашел нигде. Кто мог бы выложить или дать ссылку? Буду очень признателен.

Кошшшка

Ведма, спасибо за ответ. Да, наговаривала на холодную воду и умывалась. Может быть и верно, что сил сейчас маловато. Неприяности большие пошли...
Но после третьего раза сейчас полегче всё же стало. А то рыдала после его хамства с утра до вечера.
Услуги не оказываю

Morgana

ищу обряд (не принципиально какой направленности) где идет обращение за помощью к своему бесу-помощнику. есть ли такие или общение и просьбы о помощи к нему сугубо инливидуальны. ищу любую инфу о правилах общения с ним

rasielms7

Кто нибудь знает обряд на деньги, когда бросается мелочь перед покойником, которого несут на кладбище. У нас один товарищ регулярно (раз в год) его делает, я как то со стороны видел что он бросил мелочь на перекресток перед гробом с покойником, причем мелочь была разной по номиналам.

Furia

ищу обряд чтобы у врага ноги отказали. или чтобы спина болела так, чтобы ходить не мог. и еще - на закрытие дорог.
при этом возможности подкинуть что-то на порог или в жилье нет.
какие будут идеи?
благодарю всех, кто откликнется

Erichto

Цитата: patronessa от 19 февраля 2010, 10:09:10
Венец безбрачия можно снять на безымянной могиле, Норфет давала на прошлом форуме. Хороший годный обряд. Покопайтесь в архиве старого форума.
Ув. patronessa!
Не могли бы вы выложить этот обряд, я искала - не нашла...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Коко Шанель

Снова обращаюсь с просьбой об обряде переноса любви с одного объекта на другой. В данном случае прежним объектом любви является покойная жена.
Ситуация нисколько не улучшилась, а ухудшилась донельзя - закончилось сегодня расставанием. Покойница победила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status