Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ariadna

Ув. Багира, большое спасибо!

можно ли в заговоре с солью, ету соль насыпать у порога их спальни? чтобы они наверняка переступили и кроме них больше никто.

Violetta

Подскажите пожалуйста действующий заговор, на то что бы свекровь не ходила в дом... Что бы было без ссор всяких итд, просто что б не тянуло её и все... Желательно простое что-нибудь, типа там иголки повтыкать около двери с какими-нибудь словами  ::) Спасибо! :)

Багира

Ariadna, конечно можно. Можно еще и по углам спальни(понемножку).
Violetta. Чтобы защитить свой дом от темных сил, сложите крест-накрест две длинные иглы, свяжите их посередине белой нитью и произнесите: «Копья крестом, все враги ничком. Кто доброе задумает - с добром пройдет, кто зло замутит — того крестом зацепит». Повесьте этот талисман прямо над входной дверью внутри дома или спрячьте его за обивкой двери с ее внешней стороны.

Сharisma

Нужна хорошая кладбищенская чистка. Знаю, что схема обычная : просим снять негатив и оставляем откуп. Но нигде не могу найти нормальный ритуал для снятия кладбищенского приворота (тот, что есть на форуме и выполняется на 3-й,9-й и 40-й дни не подходит, так как я физически не смогу в эти дни быть на одном и том же кладбище из-за частых разьездов).
Заранее спасибо за ответ!

Ariadna

у меня вопрос по обрядам с солью, когда нужно сыпать перед порогом. единственная возможность подсыпать под дверь соль или оставить под порогом подклад - это когда я с  семьей бываю в гостях. не будет ли опасно для нас перешагивать через порог с подкладом или солью?

Furia

Цитата: Багира от 04 января 2010, 12:12:32
И еще один обряд, я делала на соседей, которые надоели сильно. Наливала воду в калоши во время дождя ночью.
...
Воду нужно налить в обувь жертве.
Подкрепляла изгоняющим крестом на заборе со своей стороны. Изгоняющий крест см в теме Руны.
Багира, я не поняла - зачем наливать именно в калоши? а если калош нет и нет возможности подлить соседке в обувь? мне нужно от соседки отделаться, чтобы съехала. очень поганая тварь.
не подскажете?

луанга

можно и в обувь, я бы еще и коврик перед дверью не забыла
знать точно, можно только после....

Багира

Furia, в обувь(калоши) наливают чтобы уехали. Могла бы налить и в тапки, но на улице стояли только калоши садовые. В дождь - чтобы не заметили, что вода налита.

ИСПАНЕЦ

Ищу обряды Мансура.

Morgana

Ведма, спасибо за обряд от душевной боли! даже не ожидала такого результата. предметом душевной боли являлись действия МЧ, в результате стало абсолютно безразлично и что он делает и он сам. супер, как остуда сработал

Кошшшка

Morgana, эту душевную боль, Вы имеете ввиду, Ваш любимый МЧ, о котором Вы писали, Вам доставлял, и Вы с ней при помощи этого заговора справились? Или о другом человеке идёт речь?
Услуги не оказываю

Morgana

Кошшшка, да, это о нем. Я на самом деле очень холодный, дисциплинированный человек и в общем и целом человек разумный, но, когда дело касается Его, я - самый настоящий маниакально-депрессивный психопат. если его нет - мне кажется что он сейчас делает что-то плохое, что его кто-то соблазняет и т.п., даже если он рядом - мне кажется что он сейчас думает не обо мне, что он не достаточно меня любит, что ему со мной скучно и т.п. В общем мрак. Умом я это понимаю прекрасно. Обряд Ведмы мне очень помог расслабится и совершенно не думать о том, где он сейчас, что делает и т.д. Я ни в коем случае не перестала его любить, но просто больше стала похожа на нормального человека. Даже как легкий отворот работает. значительно легче на душе стало

Кошшшка

В отношении к любимым МЧ мы с Вами очень схожи. :)
Услуги не оказываю

Morgana

Я думаю не только мы. Думаю так происходит всегда если ты любишь сильнее чем тебя

Ведма

Vorogeja, Morgana, я рада, что вам помог этот заговор, значит действительно стоило его выкладывать. На самом деле я применяю его уже достаточно давно, ведь в жизни, наверно, каждого человека бывают депрессивные тяжелые моменты, так вот он меня всегда выручал в этих случаях.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status