Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Furia от 17 февраля 2010, 15:24:16
ищу обряд чтобы у врага ноги отказали. или чтобы спина болела так, чтобы ходить не мог. и еще - на закрытие дорог.
при этом возможности подкинуть что-то на порог или в жилье нет.
Присоединяюсь к просьбе уважаемой Furia.
Нужен обряд именно чтоб физически человек не мог никуда двигаться. Контакта, увы, нет. Подкинуть ничего не возможно.
Когда-то давно делала я обряд, где делался вольт, ручки и ножки делались из косточек курицы и потом переламывались, и в таком виде все в могилу закапывалось. После проведение этого обряда моя  жертва с лестницы упала и ногу сломала да позвонок повредила. И вот я, растяпа, не могу его (обряд) найти. Тогда еще компьютеров не было и все на листочках записывалось, вот где-то посеяла.  :( Никто не знает этот обряд или другой с аналогичным действием?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Morgana

rokelia, большая человеческая просьба - найдите этот обряд! я тоже давно ищу такой, так как одну мою жертву остановить можно только сломав ноги. думала даже обувь жертвы закопать в одноименной могиле и своими словами попросить, но боюсь честно говоря на кладбище импровизацией заниматься, опыта маловато

rokelia

Уважаемая Morgana!
Если найду -обязательно выложу, но в том-то и дело, что не могу найти, потому и обратилась с просьбой к Форуму. Этот обряд из Закарпатья, я точно помню даже бабулю, которая его давала. Если б я в молодости была умнее и все сберегала... Но знаете как оно - в молодости все кажется проще, сделала-получилось-порадовалась и пошла дальше. Не могу сейчас этот листик найти, и подруга моя не помнит текста (Она тоже делала и тоже успешно - невеста перед свадьбой "поломалась" и свадьбу отменили).
Помню, что курица должна была быть черной (из костей которой ручки и ножки делались), а туловище делалось из куска костыля/палки, которым пользуется травмированный (мы в больнице в травматологии тогда купили), одежда-из одежды жертвы (но у нас не было и я половую тряпку у квартиры жертвы украла). Далее был еще ряд манипуляций и текст. Но вот сам текст вспомнить не могу! Текст с закарпатским ("мадьярским") диалектом. Может кто-то из форумчан знает?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alexandr66

Здравствуйте! Я ищу обряд по разрыву кровных связей с родителями. Желательно чернокнижный (не Степанову). Спасибо заранее.

Юльчана

Цитата: луанга от 03 декабря 2009, 12:43:32
На прежнем форуме был ритуал на вещи (на те, которые отдаешь). К сожалению, у меня заговор не сохранился. Буду очень благодарна, если подскажете
"Как завязала, так и развезала. Отвяжись, лихая жизнь. Аминь"

Fantom.

Юльчана, это Степанова. Нужно вещь завязать узлом, и при развязывании говорить эти слова. Но на ту вещь, которую берёшь уже кем то ношеную, типа гуманитарка и т.д., чтоб не перетянуть на себя что либо не нужное.

Юльчана

Цитата: Morgana от 08 декабря 2009, 08:15:12
Неужели никто не знает ритуала чтобы человек сломал ногу (просто мою жертву иначе не остановить)? может отнести обувь на кладбище?
А вот здесь есть
Автор: Ven0m
Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят
" Ноги покойника не встанут и не пойдут ,
Так и ноги раба(...) больше не пойдут.
Мертвая земля , мои слова и дела.Аминь"

2)Изьятый след след рассыпают на свежую могилу крестообразно и говорят:
" От порога до погоста пусть будет быстрой для раба (...) дорога. Аминь.

Автор: Черная кошка
Ven0m написал(а):
1)Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят
Ven0m , вы просто чудо, добрейшая душа, что бы мы без вас делали с нехорошими людьми!

от себя могу добавить, что тряпка (половичок) у двери врага может быть использован так же хорошо,  как вынутый след (проверено одной моей подругой)
а также - это уже из собстенного опыта - подойдут носки, башмаки, стельки из обуви или просто полотенце, на которое вставал ваш враг (напрмер, в бане, ванной).... коврик из машины, может быть.... словом, все, на что он вставал или надевал на ногу.
далее поступать как с землей (при необходимости порвать на мелкие кусочки)

я завладела следом одной тварины следующим образом - предложила уточнить ей размер и полноту ее ноги (с целью покупки спортивной обуви) - обвела ее босую ножку карандашом на листе бумаги..... ну и если уж очень хочется, то лист можно отксерить.

Селена

Всем доброго здравия. Очень нужен обряд на рождение мальчика.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

Цитата: Юльчана от 24 февраля 2010, 21:30:31
А вот здесь есть
следочка-то нет.... может, от фото ножки оторвать?

Цитата: Morgana от 28 февраля 2010, 11:38:34
Юльчана, спасибо. как-то я эти ритуалы пропустила... все же мне кажется этими ритуалами можно в могилу загнать, а не просто ногу поломать. но попробую
ха, было бы так - я б изголилась и обувку покрасть, пусть шлепает по снегу босиком домой.... увы, для смерти это маловато будет.

Morgana

Цитата: Furia от 28 февраля 2010, 15:41:07
Цитата: Юльчана от 24 февраля 2010, 21:30:31
А вот здесь есть
следочка-то нет.... может, от фото ножки оторвать?

Цитата: Morgana от 28 февраля 2010, 11:38:34
Юльчана, спасибо. как-то я эти ритуалы пропустила... все же мне кажется этими ритуалами можно в могилу загнать, а не просто ногу поломать. но попробую
ха, было бы так - я б изголилась и обувку покрасть, пусть шлепает по снегу босиком домой.... увы, для смерти это маловато будет.
для смерти конечно малова-то но болеть мне кажется начнет. все же попробую. у меня есть и обувь и носки. грех не воспользоваться. правда клиенты заказывали именно поломанные ноги. ну ничего, если болеть начнет, почищу

Ада

Уважаемые форумчане, может быть у кого есть приворот на кладбище, я его делала более 10 лет назад и по своей не внимательности утеряла, делается он так огарок от свечки(церковной) идти на кладбище нужна могила старая и заброшеная и вот там эту свечку зажечь и что то на этом кресте писать вроде бы так, а потом взять землю с могилки и на перекрестке разбрасать в разные стороны тоже вроде бы со словами...
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Коко Шанель

Задаю вопрос, может, кому-то покажется глупым, заранее прошу прощения.

Есть ли возможность перенаправить страсть к неодушевлённому объекту  или занятию) на объект одушевлённый?

Furia

Цитата: Коко Шанель от 03 марта 2010, 15:20:48
Есть ли возможность перенаправить страсть к неодушевлённому объекту  или занятию) на объект одушевлённый?
думаю, такого способа нет, да и зачем? если одушевленный объект того желает, то можно же сделать приворот.

Коко Шанель

Цитата: Furia от 03 марта 2010, 16:41:28

думаю, такого способа нет, да и зачем? если одушевленный объект того желает, то можно же сделать приворот.

Это да, но интересно же - одним выстрелом двух зайцев сразу. К примеру, направить страсть к винопитию или игре на живого человека. И от пагубной страсти избавить, и получить большую страсть к живому человеку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status