Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на рождение мальчика

Автор РАДУГА, 16 декабря 2009, 19:40:41

« назад - далее »

РАДУГА

Пойти к могиле предка-мужчины. Взять помин (кутью, блины, кисель). Подойдя к могиле зажечь на ней три свечи и молить предка чтоб подсобил. Скажу сразу, этот заговор должен читать мужчина  - отец будущего ребенка. Обряд только для первенца, Делать только один раз.
Агла! Он! Тетраграмматон!
Как есть во всякой твари пола мужескаго и женскаго
Как есть в людском роду мужчин да женщин
Аще сына имети велика честь да девку на первенца стыд породити.
Вопрошаю да молю тя пращур мой (имя покойного) во деле подсобити и да родится такой как ты был. Ты-первый, я другий а он третий будет да по роду век повек род дале поведет.
Клятьба моя – имени твоему жизнь. Не аминь а слово верное.
Молитву читать три раза. При этом иметь твердое намерение назвать мальчика именем покойного.

да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Селена

А есть ли обряд не на первенца?  У мужчины в другой семье есть дочь, у женщины есть сын от первого брака. Мужчина хочет сына...Спасибо.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

РАДУГА

но если вы забеременнеете то это будет ваш первенец.а то что у него др. дети это к вам не относится.у них своя свадьба у вас своя)))
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Helenka

Вопрос: а почему, собственно, просить может только мужчина?
Например, ситуация: в роду только девки, отец родить мальчика уже никак не может. Если внучка придет на могилу дедушки и попросит:
"Ты - первый, отец - другий, а он третий будет да по роду век повек род дале поведет", - неужели дед откажет?

ЛеТ

Цитата: Helenka от 26 января 2013, 17:24:42
Вопрос: а почему, собственно, просить может только мужчина?
Например, ситуация: в роду только девки, отец родить мальчика уже никак не может. Если внучка придет на могилу дедушки и попросит:
"Ты - первый, отец - другий, а он третий будет да по роду век повек род дале поведет", - неужели дед откажет?

да потому что пол ребенка зависит только от мужчины, об этом не только современные генетики знают, но и раньше люди как-то догадались..

Мэл

Больше смущает назвать именем покойного. Много слышала что лучше не называть в честь кого то из своей родни, иначе все порчи перейдут к ребенку. У нас в семье много Николаев было и есть. Диагностика не даёт добро на имя Николай.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status