Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Luna

слышала, что есть такая порча - "Бл...я", вроде как без подкладов.  ищу

Argentum

Что это за бл..я?
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Margete

Цитата: Aida от 11 марта 2010, 19:27:29
посоветуйте, какой ничудь обряд чтобы учительницу успакоить, а то она уже моего сына достала занижает оценки и постаянно на всех кричит.
Aida, вот посмотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=20.0  Ув. Верховная Жрица выкладывала обряд от Мстислава, «Чтобы ребенка в школе не обижали».
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

Mersa, у вас только один вариант - на смерть ему. делайте побыстрее, до августа не так уж много времени осталось. а тюрьма - очень подходящая среда для такого варианта.

Luna

Да не "убъют" меня модераторы!!!

SS Viking - блятская она называется.

Mersa

Цитата: Furia от 18 марта 2010, 21:12:02
Mersa, у вас только один вариант - на смерть ему. делайте побыстрее, до августа не так уж много времени осталось. а тюрьма - очень подходящая среда для такого варианта.
Пока жду нужную луну,может ему оморочку сделать? Посоветуйте.пожалуйста.

Nahemoth

Mersa
Я бы советовал разбить волю, есть очень хороший обряд на 3 черные свечи и блюдце. Поищите на форуме. Выложу если сам найду.

Mersa

Кто-нибудь знает про козью ножку? Как применяется и какая именно нужна? У меня есть возможность получить её. Недавно сменила место жительство,теперь есть свой дом.,недалеко лес. Кстати,где-то писали про чёрного ворона,здесь их так много. Постоянно перед окном сидят. Такие большие,как в сказке. Я когда в первый раз увидела,даже испугалась,думала сейчас ещё и заговорят. Можно их прикармливать? Или лучше в лес им носить хлеб? Вообще место идеальное для магии, машины редко ездят,а ночью мимо леса идёшь-там толи совы,то ли филин кричит.

Alexandr66

Уважаемые практики! Что можно сделать сегодня, в день весеннего равноденствия? Вроде какая-то защита на целый год ставится?

Гегката

у кого ни будь сохранился приворот обряд черной королевы где нужно кровью на фото рисовать крест?буду признательна

Черный морок

О каком обряде речь?Можно поподробнее?

gorgona

Ищу Обряд наведения Порчи на страх (когда  человек вгоняется в такой Страх , что он боится всего днем и ночью даже из дома не выходит) Если он есть в Журнале Чернокнижник подскажите в каком номере буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.

kiola

Ищу обряд на подавление воли жертвы , нужно добиться полного подчинения от кровного отца ( нужен эффект подобный кольцу рабства , но без приворота)  , он портит жизнь всей семье , но на смерть делать пока не могу , т.к. зависим от него в материальном плане ( все его имущество оформлено не на него и в случае его смерти никому ничего не достанется ) . Что можете посоветовать?

Furia

Цитата: Гегката от 23 марта 2010, 09:46:36
у кого ни будь сохранился приворот обряд черной королевы где нужно кровью на фото рисовать крест?буду признательна
у меня сохранился только "Приворот на месячную кровь от черной королевы"

и еще вот этот - но не знаю автора, не сохранила
ЦитироватьПриворот на черный крест.
кресты, иконы удалить из комнаты, одежды черные, минимум. Окна открыты. Сам ритуал осуществляется в полночь. На столе разместить три черных свечи(не только покрытие, но и сердцевина). Ставить в виде треугольника, при чем одна из свечей находится строго на севере.Для освещения используются несколько свечей, расставленных в произвольном порядке:

Svet

Подскажите кто знает подавление воли с вольтом. На прежнем форуме он был выложен Черной королевой. Там вольту связываются руки и ставят на колени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status