Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

return to life

Если не указано, что яйцо должно быть вареным, ношу сырые.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Royana

Уважаемые практики, зажигала на могиле свечу в порядке обряда, свеча гореть отказалась, было, конечно, ветрено, но не ураган, зажигала на другой, горела, а тут раз 5-6 делала попыток - гасла, с тем и пришлось уйти, не сталкивалась еще с таким упорством, надо понимать, что отказали? И что делать в таких случаях, если могила требуется для обряда не одна - вычесть из общего числа, считать, что контакт не пошел и искать ей замену?

И еще такой вопрос - если я сама случайно гашу свечу, это считается, что я косячу или ничего страшного? Тушу случайно, зажигаю снова и заканчиваю обряд.

Пожалуй, спрошу еще вот что - через минут 5 как я захожу на кладбище на меня усталость наваливается, и какие-то ощущения со спины и у лопаток. Я бы решила, что меня едят, но на мне защита, установленная на этом самом кладбище. Или защита/не защита, кушать им все-равно хочется?
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: return to life от 27 мая 2016, 13:38:26Если не указано, что яйцо должно быть вареным, ношу сырые.
Абсолютно аналогично.
Цитата: Royana от 27 мая 2016, 13:45:37Я бы решила, что меня едят, но на мне защита, установленная на этом самом кладбище.
"Я ставила защиту" и "у меня стоит рабочая защита"-это не всегда одно и тоже.
Цитата: Royana от 27 мая 2016, 13:45:37И что делать в таких случаях, если могила требуется для обряда не одна - вычесть из общего числа, считать, что контакт не пошел и искать ей замену?
Если Вы пока сразу не можете понять, что могила Вам не подходит, то может не стоит искать во время ритуала, а пойти заранее, присмотреться, послушать свои ощущения и т.д.?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sister fleur

Добрый вечер. Сегодня ходила на кладбище знакомиться. В машине решила заранее откупорить бутылки, чтобы потом просто открыть пробки и спокойно работать. Режу палец и приходит мысль: все нужно делать на месте. Пробку из бутылки вытащить не сможешь. Пошла на кладбище, поприветствовала Хозяина и Хозяйку и попросила показать место, где оставить гостинцы хозяевам. Пошла. Кладбище старое, находится в лесу и все тропинки не асфальтированные. Прошла немного по главной тропинке и свернула влево и тут же увидела перекрёсток пеший. Обрадовалась, что нашла. Присмотрелась заброшенная могила. Оставлять дары не стала. Пошла дальше и свернув влево нашла перекрёсток из тропинок между могил. Посмотрев кто захоронен, аж ахнула!меня сразу же подвели к одноименной могиле! Поблагодарив Хозяев стала выкладывать дары , а пробка в бутылке с вином не вытаскивается! Пришлось её во внутрь просунуть. После оглянулась вокруг, а это семейное захоронение. Супруги похоронены. Между могил старое сухое, кривое дерево стоит. Это хорошо, могила активная? Вообщем вокруг три могилы с именем которое мне нужно было. Но работать буду с той могилой, которую увидела первой. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, меня, я так понимаю приняли? Нужно ли мне спрашивать разрешения у супруга , чтобы поработать с его женой? Две могилы отдельные, муж и жена, за одной общей оградкой. И ещё: в самом начале мне показали брошенную могилу. Возможно не просто так, видимо в будущем буду на ней работать. Правильно мыслю? Заранее благодарна за ответ.

Aloes

Цитата: sister fleur от 28 мая 2016, 21:50:25
Добрый вечер. Сегодня ходила на кладбище знакомиться. В машине решила заранее откупорить бутылки, чтобы потом просто открыть пробки и спокойно работать. Режу палец и приходит мысль: все нужно делать на месте.

И с резаным пальцем пошли ?
Перед посещением - не ставили кладбищенскую защиту ?

ma$ka

Цитата: sister fleur от 28 мая 2016, 21:50:25Сегодня ходила на кладбище знакомиться.

Обычно, когда ходят знакомиться. не работают. Думаю лучше на одиночной могиле. а если порезались, то вообще перенесли бы на другой день. мое личное мнение.
С уважением!

Aloes

Цитата: sister fleur от 28 мая 2016, 21:50:25
Добрый вечер. Сегодня ходила на кладбище знакомиться. В машине решила заранее откупорить бутылки, чтобы потом просто открыть пробки и спокойно работать. Режу палец и приходит мысль: все нужно делать на месте. Пробку из бутылки вытащить не сможешь. Пошла на кладбище, поприветствовала Хозяина и Хозяйку и попросила показать место, где оставить гостинцы хозяевам. Пошла. Кладбище старое, находится в лесу и все тропинки не асфальтированные. Прошла немного по главной тропинке и свернула влево и тут же увидела перекрёсток пеший. Обрадовалась, что нашла. Присмотрелась заброшенная могила. Оставлять дары не стала. Пошла дальше и свернув влево нашла перекрёсток из тропинок между могил. Посмотрев кто захоронен, аж ахнула!меня сразу же подвели к одноименной могиле! Поблагодарив Хозяев стала выкладывать дары , а пробка в бутылке с вином не вытаскивается! Пришлось её во внутрь просунуть. После оглянулась вокруг, а это семейное захоронение. Супруги похоронены. Между могил старое сухое, кривое дерево стоит. Это хорошо, могила активная? Вообщем вокруг три могилы с именем которое мне нужно было. Но работать буду с той могилой, которую увидела первой. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, меня, я так понимаю приняли? Нужно ли мне спрашивать разрешения у супруга , чтобы поработать с его женой? Две могилы отдельные, муж и жена, за одной общей оградкой. И ещё: в самом начале мне показали брошенную могилу. Возможно не просто так, видимо в будущем буду на ней работать. Правильно мыслю? Заранее благодарна за ответ.

С ранками, кровотечением (любым) лучше на кладбище не ходить. Вы как бы отворяете дверь для посещения и подселения. Хуже, если порезались на месте и оставили там кровь (привязку, след).
Настораживает этот порез перед посещением и что тут же возникшая мысль 'делать на месте'. Как будто вас туда потянули.
Раз на кладбище давно не хоронят - значит, много там кого обитает ... изголодавшегося по человеческому общению. Например, обитатель той заброшенной могилы, которую Вы самой первой увидели.

А в остальном все вроде бы успешно )

Я бы внимательнее прислушался к ощущениям, снам и разным знакам после этого посещения.
Возможно, проверился бы на подсел.

Защиты:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html

ma$ka

Я каждый раз после похода на кладбище диагностикой проверяюсь и по самочувствию смотрю, но с порезом точно бы не пошла
С уважением!

sister fleur

Добрый вечер уважаемые практики. Чтож, накосячила похоже. Защиту поставила. Нанесла став "Снежинка" на левую руку. Передала палец тоже на левой руке. Подскажите пожалуйста, что теперь делать мне? Вот неопытная!!! Вроде все предусмотрела. Как проверить подсел? У меня после кладбища такой приток энергии был! Давно такого небыло! Неспроста видать, мертвящая подцепила. Чем мне его убрать? Посоветуйте пожалуйста.

rokelia

Цитата: sister fleur от 29 мая 2016, 21:41:24Передала палец тоже на левой руке. Подскажите пожалуйста, что теперь делать мне?
В смысле порезала?
НЕ все порезы чреваты прям подселами. НЕ все ведут к цеплянию покойников.
Провериться просто- анализ ситуации (самочувствия, событийки) и любым доступным методом прорицания (карты, маятник, да хоть монетка и т.д.)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sister fleur

Уважаемая Рокелия! Палец порезала совсем чуть чуть. Нож очень острый, проколола кожу. Ну и конечно немного крови было. Я все тщательно вытерла, после этого пошла знакомиться. Анализ ситуации: после кладбища съездила за продуктами, всполоха пол огорода, сходила вечером в гости, пила вино и вечером заснула как младенец. Утром проснулась в 4 утра  и самочувствие прекрасное! Сейчас пишу и энергия ещё есть. Такое впечатление, что я усталость свою там оставила! Диагностику сделала сейчас рунами, выходит, что не подхватила никого. Извините, что пишу много наверное лишнего, но опыта маловато, а хотелось бы чтобы уважаемые практики обратили моё внимание на недочеты. Наверное есть смысл сделать чистку огненную. Заранее всем благодарна за ответы!

rokelia

По описанию (а оно ВСЕГДА субъективно) сложно сказать.
Прилив энергии может говорить как о том, что Вы условно "совпадаете" с данными энергиями, так и о выбросе адреналина, просто эмоциональном подъеме от не привычной ситуации.
Может также говорить об обратном- знаете почему человек не чувствует укуса клеща? Он впрыскивает "обезболивающее и кровоостанавливающее", а сам залазит в тело. Иногда так и бывает при нападении - поднятое настроение, эйфория является "маскирующим" средством, это позволяется "угнездиться в домике"+ человека будет тянуть повторить эти ощущения т.е. на кладбище.
Это очень условно-обобщенно, там масса подвариантов. Что именно в Вашем случае-сказать сложно. Если доверяете своей диагностике и на физе нет причин для беспокойства, то пока просто мониторьте ситуацию, без выброса излишнего внимания и ожидания проблем, иначе они весьма вероятно придут.
P.S. Для того, чтоб подцепить "клеща" совершенно не обязательно резаться. А если порезались-то это тот случай, когда размер, в принципе, не имеет значения.

sister fleur

Уважаемая rokelia, благодарю Вас за ответ. Буду наблюдать. По диагностике моих магических способностей я больше заточена под чёрное. Работа с бесами, вот моё направление. В основном деструктив. Но и светлые силы не отвернуться от меня. Поэтому может это родственные энергии и я действительно с ними совпадаю. Плюс ещё древний колдовской род. Хотела спросить Вас. Собираюсь на днях на кладбище, молодой девушке сделать переклад на одноименную могилу. Переклад порчи на полотенце. Понимаю, что слова в оговоре менять нельзя. Но нужно, чтобы ушла болезнь. Если это не следствие порчи переклад может не убрать эту проблему?

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите был ли у кого успешный опыт обращения к безымяннику с просьбой забрать к себе вражину? И какой откуп безымяннику уместен в этом случае?

Черная Леди

Цитата: Amorcita-82 от 09 июня 2016, 10:46:20
Здравствуйте! Подскажите был ли у кого успешный опыт обращения к безымяннику с просьбой забрать к себе вражину? И какой откуп безымяннику уместен в этом случае?

Одного обращения однозначно мало. Тут целый комплекс подбирать надо, дабы получить конечную цель. Если бы все так просто было...
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status