Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: murochka от 05 мая 2016, 15:58:17
Скажите пожалуйста! Можно ли, на Красную горку, на кладбище, когда много народа, сделать переклад на кого-то, например болезни или неудачу в чем-то? Можно ли использовав крадник, перенять у кого-то удачу и благополучие? Не будет ли лишним это сделать именно в этот день и именно на кладбище? Как правильно это сделать?
Новичку я бы не советовала работать в период с Пасхи до Радоницы. Как писала выше уважаемая Рокелия, и я с ней полностью согласна- в этот период грань между мирами (живых и мертвых) истончается, что в разы повышает опасность всех проводимых манипуляций. Тем более при отсутствии соответствующих защит не стоит рисковать. Выбирайте для переклада другие дни и другое место.
Меня здесь больше нет.

VARЯ

Уважаемые практики, давно мучает вопрос..
Как влияет на активность покойных давность их захоронения?
То есть, мне почему-то не внушают доверия могилы с датой захоронения годов 80-х, 70-х и ранее. Кажется, что духи с годами просто расстворяются как бы и слабеют. Не вечно же им пребывать возле своих могилок..
И от чего вообще может зависеть активность покойного? Образ жизни, или вид смерти, или, опять же, давность захоронения?
Хочется лучше в этом разобраться. Понять принцип.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Джулия

Цитата: VARЯ от 07 мая 2016, 23:28:13
То есть, мне почему-то не внушают доверия могилы с датой захоронения годов 80-х, 70-х и ранее. Кажется, что духи с годами просто расстворяются как бы и слабеют. Не вечно же им пребывать возле своих могилок..
И от чего вообще может зависеть активность покойного? Образ жизни, или вид смерти, или, опять же, давность захоронения?
Я не сильна в теории данного вопроса, но напишу вам о своем опыте. Я изначально начинала работать на современном кладбище, но потом меня потянуло на старинное кладбище, там захоронения от конца 19 века до 70-80 годов прошлого столетия.. Не скажу что там могилы все активные, скажем так, что безымянников там много, и из них как раз много активных.. Причем меня туда постоянно зовут работать и я чувствую там отклик даже больше чем на современном.. И заметила что там из коллег видимо мало кто работает, в отличие от того современного кладбища.. А по результатам - именно на старинном этом кладбище у меня лучше и быстрее срабатывают ритуалы..
На ваш вопрос может однозначного ответа не быть, так как надо просто ехать на кладбище, смотреть и чувствовать , все сразу и  поймете - работать там или нет..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Гонтия

безымянники тех времен действительно безымянники, а не как у нас принято теперь по несколько бомжей в одну могилу- это плюс старинных захоронений. Ну а отклик и на современном не от всех... и мне кажется, что умершие внезапно все же отзывчивее и активнее.

Aloes

Образ жизни, или вид смерти, или, опять же, давность захоронения?

Имхо, все перечисленное. Еще - тип захоронения. В 70-80 гг активно применяли кремацию, часто очень грубо и небрежно (смешивая прах разных покойников, например).

Fleur

Уважаемые практики, подскажите, как обращаться к безымяннику, ведь не знаешь какого пола покойник?

С Уважением
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Джулия

Цитата: Fleur от 08 мая 2016, 17:29:08
Уважаемые практики, подскажите, как обращаться к безымяннику, ведь не знаешь какого пола покойник?

С Уважением
Я всегда обращаюсь Покойный безымянный, никогда насчет пола покойника не заморачивалась.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

queen_snow

У моей вражины имя вроде не редкое, а не получается найти одноименную могилу. Просила показать на кладбище - привели к детской могиле, а я с детьми еще не работала. Можно ли проводить обряд на безымяннике или нет? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Анавуайна

Цитата: queen_snow от 08 мая 2016, 20:00:53
У моей вражины имя вроде не редкое, а не получается найти одноименную могилу. Просила показать на кладбище - привели к детской могиле, а я с детьми еще не работала. Можно ли проводить обряд на безымяннике или нет?
если привели к соименнику на вашу просьбу,  тогда зачем вам безимянник?
доверяйте Силам с которыми работаете, у которых помощи просите.
а вообще сделайте прорицание на Таро или как привыкли.

queen_snow

Я ж говорю
привели к детской могиле, а я с детьми еще не работала.
да и к тому же одноименник всего один, а нужно три
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Анавуайна

Цитата: queen_snow от 08 мая 2016, 20:43:58
Я ж говорю да и к тому же одноименник всего один, а нужно три
ну если нет, тогда попробуйте безимянника, такая практика действительно существует.
а на счет детской могилы, то мое личное мнение, если Хозяева показали, значит можно проводить обряд. Я в начале практики попадала в такую ситуацию - вывели на детскую могилу, я прошу показать другую и в итоге пробродив по кладбищу второй раз вышла на эту могилу, и когда вывели туда же в третий раз наконец то "намек" поняла и провела обряд на ней.

Джулия

Цитата: queen_snow от 08 мая 2016, 20:43:58
Я ж говорю да и к тому же одноименник всего один, а нужно три
Можно заменять одноименники на безымянные могилы.. Если вам детскую показали, то может вам предложили взамен отличный вариант для порчи, так как на детских могилах порчи хорошо делать. Но лучше глянуть по диагностике, какой будет результат ритуала на детской могиле (если вы до этого с детскими не работали)

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Я с детскими могилами опасаюсь работать, хотя, признаться, на погосте меня часто детки "зовут". Пробовала несколько раз когда-то, не понравилось. Дети плохо управляемы, с ними невозможно договориться, вначале все идет замечательно, потом отсебятина начинается. Помнится, после того, как один такой ребеночек выжрал вражину, не постеснялся попробовать ко мне присосаться. Еле отцепила. По мне так надежнее со взрослыми покойниками взаимодействовать. 
Меня здесь больше нет.

Черная Леди

Цитата: Freyja Vanadís от 08 мая 2016, 22:03:48
Я с детскими могилами опасаюсь работать, хотя, признаться, на погосте меня часто детки "зовут". Пробовала несколько раз когда-то, не понравилось. Дети плохо управляемы, с ними невозможно договориться, вначале все идет замечательно, потом отсебятина начинается. Помнится, после того, как один такой ребеночек выжрал вражину, не постеснялся попробовать ко мне присосаться. Еле отцепила. По мне так надежнее со взрослыми покойниками взаимодействовать.

А в жизни вы как с детьми? Просто видимо канал не наработан- моё мнение. Вообще детки отзывчивые по большей части и проблем с работами не возникает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Antoniya

Цитата: Черная Леди от 10 мая 2016, 00:20:42
А в жизни вы как с детьми? Просто видимо канал не наработан- моё мнение. Вообще детки отзывчивые
конечно отзывчивые , особенно на прицепиться , да пожрать .  И не имеет значения как оператор "в жизни"' с детьми ,дети живые и дети -духи , несколько отличаются .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status