Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Freyja Vanadís от 01 мая 2016, 17:32:31
Уважаемая Lyoly, благодарю Вас за совет.  На самом деле в таких социальных захоронениях по моим наблюдениям покойники очень озлоблены и обижены, и как мне показалось - на всех живых. Обычно в них хоронят бомжей, безродных, одиноких стариков и т.п. категории умерших. 
а почему Вы выбираете именно такие захоронения? У Вас нет старых кладбищ со старыми могилами где на кресте или памятнике не осталось ни малейшего следа от ФИО и прочих данных покойного? Такие могилы тоже считаются вполне себе безымянными и с такими могилами, на мой взгляд, больше шансов найти порядочного, готового сотрудничать покойника, чем искать его среди бомжей и алкашей, разве нет? Я вот такие могилы, как Вы описываете, обхожу стороной, только в самом крайнем случае я бы стала с такой работать, на мой взгляд они опасны и непредсказуемы. Все строго имхо, в рамках личной скромной практики.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Freyja Vanadís

Да нет, я с обычными безымянниками успешно работаю, просто раньше не знала, что это какие-то другие могилы)
Меня здесь больше нет.

Lyoly

Цитата: Freyja Vanadís от 01 мая 2016, 17:32:31когда отошла внутри себя услышала отчетливо: "Уходи".
Если прогнали, то лучше не соваться. Есть вариант попробовать найти могилу посговорчиее.
Я поняла, что вычленить кого-то одного сложно, поэтому предложила подойти и спросить  - "есть ли тут тот, кто готов мне помочь в таком-то деле?"
Можете попробовать еще помины оставлять какое-то время без просьб, а потом уже пробовать договориться. Даже с такими захоронениями можно найти контакт. Они хорошо помогают, меньше обманывают, но риски велики, пока Вы с ними не договоритесь, не подружитесь (назовем это так).
Цитата: Freyja Vanadís от 01 мая 2016, 17:32:31во всех городах есть такие захоронения, или только наши местные власти отличились своей суперэкономностью бюджетных средств?
На многих кладбищах отличаются, даже между могил умудряются закопать без опознавательных знаков вообще.

Цитата: Агисхьяльм от 01 мая 2016, 18:03:54
...на мой взгляд, больше шансов найти порядочного, готового сотрудничать покойника, чем искать его среди бомжей и алкашей, разве нет?
Шансов больше, но гарантии тоже никто не даст, что отработают как надо. Всякое бывает. А среди того контингента, о котором говорим, найти честных соратников сложно, но можно. Они иногда на порядок надежнее попадаются, чем благополучные, поминаемые, оплакиваемые = сытые.

Vedmina

Ездила к другу на кладбище, там оно огромное, думала поработать там еще, после посещения его могилы, в итоге поехала и заплутала по дороге к кладбищу, пропустила поворот и пришлось вернуться, так я поняла, что друг не хотел, чтобы я одно дело совершала, после его посещения повело на перекресток, при том рассказала другу ситуацию после этого повело на кладбищенский перекресток, так сделала дело, потом вспомнила, что нужно доделать другой, обряд который начала еще давно, там высыпать на перекресток надо было субстанцию, меня потянуло дальше и тоже сделала дело и впервые после этого кладбища не тянет позвонок и вышла не плутая. Такое впечатление, что друг был против того, что я там делать хотела, а потом вроде дал согласие  и сам повел. Было у кого так? чтобы сначала дорогу попутали, потом все влет было молниеносно.

Freyja Vanadís

Кстати, когда сегодня работала на старом кладбище, заметила, что ухоженных могил единицы. Я-то ожидала вечером на пасху застать уже удовлетворенных покойников (народ раньше ходил к своим и в это день, и на радоницу), свечей пособирать, ан нет. Меня встретило полуголодное кладбище в прямом смысле этого слова. Еще так получилось, что основная работа пришлась на старый сектор захоронений, хозяева туда направили, труднопроходимый и редко посещаемый, судя по степени заросшести. Видимо, исконно русские традиции поминовения усопших в нашей мусульманской стране неумолимо отмирают.
Меня здесь больше нет.

Марра

Ну вообще, согласно традициям, в пасху на кладбище ходить не приветствуется. Как говорят попы, пасха для бога и живых. Для поминовения есть радоница.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 02 мая 2016, 00:52:27
Видимо, исконно русские традиции поминовения усопших в нашей мусульманской стране неумолимо отмирают.
на пасху не поминают усопших, иина кладбища не ходят , все уборки -посещения проводят до пасхи . Суббота последний день , а потом идут уже на поминальный день . Вот как раз после него кладбища выглядят сытыми и довольными .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 02 мая 2016, 16:31:23
на поминальный день . Вот как раз после него кладбища выглядят сытыми и довольными .
В этом я с Вами полностью согласна. Просто мне всегда неприятно бывать на голодном кладбище, когда работаю не с конкретными могилами, а с общей энергией погоста.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Давно хотела задать это вопрос. Заметила, что после погостных обрядов на силу, обычно в день проведения, реже в последующий, у меня наблюдаются визиты "гостей",  назвать это некропривязкой будет неправильным, скорее, приходят посмотреть на тебя, что ли. Причем не один и не два, а обычно сразу несколько. Раньше меня эти визиты весьма пугали, потом привыкла. Как правило, такие посещения носят кратковременный и разовый характер, но иногда в процессе подготовки к сложным кладбищенским обрядам могут иметь место повторные приходы.
Хотелось бы узнать, у кого-то имеют место аналогичные явления, и можно ли считать их нормой?   
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 04 мая 2016, 04:04:04
Давно хотела задать это вопрос. Заметила, что после погостных обрядов на силу, обычно в день проведения, реже в последующий, у меня наблюдаются визиты "гостей",  назвать это некропривязкой будет неправильным, скорее, приходят посмотреть на тебя, что ли. Причем не один и не два, а обычно сразу несколько. Раньше меня эти визиты весьма пугали, потом привыкла. Как правило, такие посещения носят кратковременный и разовый характер, но иногда в процессе подготовки к сложным кладбищенским обрядам могут иметь место повторные приходы.
Хотелось бы узнать, у кого-то имеют место аналогичные явления, и можно ли считать их нормой?
У меня после каждого проведенного ритуала на кладбище (не важно для себя или кого-то другого я делаю), всегда сразу же ночью приходит покойник, на могиле которого делаю ритуал.. Для себя я это расцениваю как подтверждение сделанной работы ну и часто получаю рекомендации какие-то от них..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

murochka

Добрый день Уважаемые! Скажите пожалуйста, вот такой вопрос. Сейчас начинаються поминальные дни, можно ли как-то у усопших родных просить помощи? Например с приворотом или присушкой? Наказать либо уничтожить врага? Защиты для семьи? Избавление от соперницы? Я понимаю, что работу на погосте можно проводить практически в любые дни, особенно если есть наработаная связь. А если таковой связи нет? Или она не развита до нужного предела? Будут ли уместны какие-то просьбы? Поминки - это особые дни , все мертвые выходят к живым, на сколько я знаю, мне кажется что это лучшее времья для общения "по душам" (я могу ошибаться). Хочу спросить у опытных практиков, как правильно поступить в этой ситуации? Нужны ли ритуалы (кроме как приветствия с хозяевами и угожений)? Если да, то как это можно сделать незаметно для окружающих? Как правильно попросить о том что мне нужно? Если могила моего дедушки одноименна с моим мужем, могу ли просить (или что сделать), чтобы муж остался со мной и перестал гулять? Простите , за количество вопросов, возможно они не очень умные, но я думаю, не только меня это интиресует, и многие хотели бы знать ответ!

Freyja Vanadís

Цитата: Джулия от 04 мая 2016, 08:21:26
У меня после каждого проведенного ритуала на кладбище (не важно для себя или кого-то другого я делаю), всегда сразу же ночью приходит покойник, на могиле которого делаю ритуал.. Для себя я это расцениваю как подтверждение сделанной работы ну и часто получаю рекомендации какие-то от них..
Работающие покойники после обрядов приходят чаще во сне, и это нормальный показатель. Я имею в виду явления духов, мне незнакомых,  имеющие место после проведения погостных обрядов на силу. Происходит это в состоянии бодрствования, и я имею возможность  наблюдать сии пришествия воочию, то есть вижу. Приходят группами, ко мне домой, а особенно их привлекает комната, где ритуалю. Потусят несколько минут и исчезают. Со мной не общаются. Мне кажется, что принимая во внимание закономерность их появления после определенной кладбищенской работы, это типа "смотрящих", присылаемых Хозяином то ли на разведку, то ли для привязки к месту совершения обрядов. В общем, мне не совсем ясна их функция.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 04 мая 2016, 11:17:58
Джулия, покойник приходит во сне?
Когда начинаю засыпать, но не окончательно уснула..То есть сам процесс между ощущением реальности и наступлением сна.. В снах немного по-другому они проявляются.. в снах вижу сущностей и покойников, которых уничтожаю во время чисток , а также если на меня идет воздействие - тоже сразу вижу всех, но они  тоже мне приходят больше в процессе когда засыпаю..и много ощущений, как трогают меня, иногда запахи покойников чувствую..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

rokelia

Цитата: murochka от 04 мая 2016, 08:38:41Сейчас начинаються поминальные дни, можно ли как-то у усопших родных просить помощи? Например с приворотом или присушкой? Наказать либо уничтожить врага? Защиты для семьи? Избавление от соперницы? Я понимаю, что работу на погосте можно проводить практически в любые дни, особенно если есть наработаная связь. А если таковой связи нет? Или она не развита до нужного предела? Будут ли уместны какие-то просьбы? Поминки - это особые дни , все мертвые выходят к живым, на сколько я знаю, мне кажется что это лучшее времья для общения "по душам" (я могу ошибаться).
Попросить можно. Вопрос в том
а)захотят ли помочь
б) смогут ли это сделать
Цитата: rokelia от 25 января 2016, 17:36:05Помины, свечи, сорокоусты, обряды и т.д. - это как "пополнение банковского счета". Чтоб вам помочь Род должен
а) иметь в принципе такую возможность (условно-если ты попал в яму в лесу и там сидишь-ты не сможешь купить внуку Мерседес)
б) иметь "денюжку" на счету (условно - даже если ты не в яме, а вполне способен дойти до магазина, но у тебя нет денег - ты не купишь внуку Мерседес).
Как правило это связано - в гнилом Роду никто не поминает и не чтит. В нормальном-наоборот.
Просить можете с ритуалом, можете и без.  Лично я себе слабо представляю чтоб я бабушку или крестную ритуалом просила. Но это индивидуально конечно.
Также следует помнить, что "выходят мертвые к живым"- на самом деле в этот период истончается грань между Мирами. И "выходят" не только Ваши родственники, а и много других-не всегда сытых и дружелюбных.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

murochka

Скажите пожалуйста! Можно ли, на Красную горку, на кладбище, когда много народа, сделать переклад на кого-то, например болезни или неудачу в чем-то? Можно ли использовав крадник, перенять у кого-то удачу и благополучие? Не будет ли лишним это сделать именно в этот день и именно на кладбище? Как правильно это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status