Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые специалисты! Подскажите если не затруднит-в экстренных случаях можно ли снимать защиту через безымянников на росте луны? очень срочно нужно,до убыли меня вражина уже совсем потреплет. С уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 22 апреля 2016, 00:03:44
Доброго времени суток,уважаемые специалисты! Подскажите если не затруднит-в экстренных случаях можно ли снимать защиту через безымянников на росте луны? очень срочно нужно,до убыли меня вражина уже совсем потреплет. С уважением.
Послезавтра убыль уже
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antonina

Уважаемые практики!Если в ходе обряда допущена ошибка и биоматериал оператора попал в могилу. Какие действия? Обряд на исправление ошибок, откуп покойнику, чистка? Что-то еще нужно?

Тётя Кошка

У меня такой вопрос.Возможно ли,что обращаясь к покойному родственнику,без обряда,без  откупов,и даже не на кладбище,получить помощь в материальном мире?Мне в последнее время часто бывает тяжко.Эмоции накатывают и я начинаю плакать и просить помощи...Дело в том,что помощь есть,но что то же должны брать взамен?!
Делаю то,что хочу.

Devochka

Цитата: Тётя Кошка от 28 апреля 2016, 13:09:31Дело в том,что помощь есть,но что то же должны брать взамен?!
Можете попробовать передать помин через другого покойного, лучше отнести откуп.

Neadna

Цитата: Тётя Кошка от 28 апреля 2016, 13:09:31
У меня такой вопрос.Возможно ли,что обращаясь к покойному родственнику,без обряда,без  откупов,и даже не на кладбище,получить помощь в материальном мире?Мне в последнее время часто бывает тяжко.Эмоции накатывают и я начинаю плакать и просить помощи...Дело в том,что помощь есть,но что то же должны брать взамен?!
Ставите фото родственника,зажигаете свечу церковную и вот заговор и темку почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html
Можно помимо свечи еще поставить какой либо помин,если человек при жизни курил,то сигаретку зажгите,чтоб дымела лежала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тётя Кошка

Цитата: Neadna от 28 апреля 2016, 13:16:20
Ставите фото родственника,зажигаете свечу церковную и вот заговор и темку почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html
Можно помимо свечи еще поставить какой либо помин,если человек при жизни курил,то сигаретку зажгите,чтоб дымела лежала.
Да,я видела и читала эту тему и другие.Сам факт наличия помощи настораживает.Либо делает так как я прошу,либо так как считает нужным,потом я убеждаюсь,что это было правильным.Но всегда слышит и даже даёт понять,что есть рядом.Просто,возможно она всегда рядом???Не бежит же она ко мне по первому зову.При учёте,что сил у меня как у первоклассника,да и опыта почти никакого.Я чту её память.Навещаю сейчас чаще,даже могилу решила сделать по-своему,чтобы она  заботу чувствовала,чего при жизни не было.Но...Слышит она отчаянные крики и слёзы.Минут по 30.Потом  я падаю в сон.
Делаю то,что хочу.

Джулия

Цитата: Тётя Кошка от 28 апреля 2016, 13:09:31
Если нет возможности сходить на кладбище и занести помин этому покойному, закажите сорокоуст в церкви и свечи ему поставьте за упокой.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Rubin

Можно ли на именной могиле своими словами обратиться убрать порчу? Переклад не могу подобрать.

Джулия

Цитата: Rubin от 28 апреля 2016, 20:37:50
Можно ли на именной могиле своими словами обратиться убрать порчу? Переклад не могу подобрать.
Можно конечно, если связь с кладбищем хорошая . Помин хороший оставить, свечку зажечь и своими словами попросить..Потом сорокоуст заказать.. Есть еще ритуал на трех безымянниках тоже на снятие порчи  там могилы надо выбирать чтобы треугольником были расположены. Вроде был выложен в теме по снятию приворотов на кладбище..Насколько я помню там ставится хороший помин и говорили  своими словами : Помин мой примите и порчу себе заберите..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная Леди

Можно, связь хорошая должна быть наработана
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Darkflame

Можно, если есть устойчивая наработанная связь с кладбищем и с его Хозяйкой.
С уважением )
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

Freyja Vanadís

С начала практики подмечала, что работа с некоторыми безымянными могилами у меня не всегда дает именно тот результат, который требуется. Часто непредсказуемый, скажем так. Потому с некоторых пор (лет 6) стараюсь все работы делать преимущественно на одноименных могилах, и только в крайнем случае подключаю безымянные, либо, если это требуется по условиям обряда.
С детских лет имею хорошую связь с кладбищем, часто покойников не только слышу, но и вижу.  Но как ни пыталась когда-то просматривать покойников в таких могилах - ну не получается, и все тут. Не могла определить даже пол усопшего, а при контакте в ответ получала какой-то жуткий гул.. Все это продолжалось до тех пор, пока не узнала, что в нашем городе в так называемых "безымянных" могилах принято хоронить по несколько человек, в среднем от 5 до 7, но не более 10-ти. После этого стало понятно, почему я не могла выйти с хозяевами таких могил на адекватный контакт.
Хотелось бы все-таки более плотно работать с безымянниками, но уже принимая во внимание факт их множественного захоронения в одной могиле, т.е. использовать этот обстоятельство себе в плюс. Буду благодарна за любые Ваши мнения и советы.
Меня здесь больше нет.

Lyoly

Цитата: Freyja Vanadís от 30 апреля 2016, 11:33:20Хотелось бы все-таки более плотно работать с безымянниками, но уже принимая во внимание факт их множественного захоронения в одной могиле
У Вас два варианта, на мой взгляд.
Первый -  искать ту могилу, где похоронен только один человек.
Второй - с Вашим видением и слышанием не составит труда пригласить к работе того, кто готов ее выполнять и уже с ним договариваться, но сложности все равно могут возникнуть, поскольку недовольных в таком захоронении может быть больше, чем готовых помогать. Пробуйте договариваться.

Freyja Vanadís

Цитата: Lyoly от 01 мая 2016, 16:52:45
У Вас два варианта, на мой взгляд.
Первый -  искать ту могилу, где похоронен только один человек.
Второй - с Вашим видением и слышанием не составит труда пригласить к работе того, кто готов ее выполнять и уже с ним договариваться, но сложности все равно могут возникнуть, поскольку недовольных в таком захоронении может быть больше, чем готовых помогать. Пробуйте договариваться.
Уважаемая Lyoly, благодарю Вас за совет.  На самом деле в таких социальных захоронениях по моим наблюдениям покойники очень озлоблены и обижены, и как мне показалось - на всех живых. Обычно в них хоронят бомжей, безродных, одиноких стариков и т.п. категории умерших. 
Когда к ним обращаюсь, не могу вычленить ни отдельный голос, ни слова, лишь общий фон, и ощущения точно не дружелюбия и интереса, а скорее, угрозы и отторжения. Недавно пробовала установить контакт с такой могилой - все как обычно, а когда отошла внутри себя услышала отчетливо: "Уходи". Мне интересно, во всех городах есть такие захоронения, или только наши местные власти отличились своей суперэкономностью бюджетных средств?
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status