Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Джулия

Цитата: queen_snow от 09 апреля 2016, 11:33:51
Уважаемые практики, подскажите где найти полное описание обряда на желание На могилу дитя (Мансур). На форуме нашла только: "Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудетсья".
Если нет заговора, то к покойнику о желании своими словами обращаться? Какой помин нести на могилу дитя? Сколько времени находиться на могиле - свечи должны до конца прогореть? Имя покойника должно совпадать с именем оператора или не обязательно? Желание я так понимаю на все три свечи загадывается только одно? Если день рождения оператора на убыль луны выпадает, то работает ли этот обряд, если просишь о благополучии?
Вот в этих темах обсуждался этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html

Я тоже как то думала его сделать, но судя по отзывам насколько я помню, то там в обсуждениях мнения разделились когда именно делать этот обряд.. В свой день рождения или в день рождения ребенка на чьей могиле делается обряд.
В любом случае есть много других обрядов в теме что я скинула на день рождения, можно еще что-то подобрать. Мне например этот ритуал почему то вызвал сомнения насчет связи своего дня рождения и детской могилы..и я не делала его.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Primrose

У меня непонятка с кладбищенской работой - на почти на всех кладбищах хорошо встречают, обостряется видение именно там, погосты вообще очень хорошо чувствую, работа идет. Единственное - непосредственно на себя саму ничего не ставила, до сих пор.
Сейчас решила зайти дальше. И что-то странное. На конкретном кладбище я нравлюсь, с их стороны работа должна пойти. Судя по всему, дело во мне - со мной самой что-то не подходящее, во снах и картами предупреждают, что не стоит на себя делать - будут какие-то последствия, какой-то побочный эффект.
Что может быть не так со мной самой? Эта работа не предполагает мертвого в мое поле, но она насильственная по отношению к нему.
Что еще может быть - много колдую в соборе, не с бесами. Раньше всегда привязывала сложную работу к собору, а эта планировалась без него.
Trust me.

Marisha80

Уважаемая Return to life, благодарю за разъяснение. Вы очень точно сформулировали. Именно "гнетущая и давящая". Больше туда ни ногой.

Черная Леди

Цитата: Primrose от 09 апреля 2016, 20:48:42
У меня непонятка с кладбищенской работой - на почти на всех кладбищах хорошо встречают, обостряется видение именно там, погосты вообще очень хорошо чувствую, работа идет. Единственное - непосредственно на себя саму ничего не ставила, до сих пор.
Сейчас решила зайти дальше. И что-то странное. На конкретном кладбище я нравлюсь, с их стороны работа должна пойти. Судя по всему, дело во мне - со мной самой что-то не подходящее, во снах и картами предупреждают, что не стоит на себя делать - будут какие-то последствия, какой-то побочный эффект.
Что может быть не так со мной самой? Эта работа не предполагает мертвого в мое поле, но она насильственная по отношению к нему.
Что еще может быть - много колдую в соборе, не с бесами. Раньше всегда привязывала сложную работу к собору, а эта планировалась без него.
Не понятно, вы что то для себя планируете сделать сейчас? И про зайти дальше не совсем ясно, поясните
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Aloes

Во время последней работы на кладбище увидел деревянный крест, прислоненный к ограде могилы (явно временный, который вынули после установки памятника).
В поисках гвоздей слегка потянул крест на себя и он вдруг переломился. Изнутри прогнивший был, видимо. Сложился пополам как картонный...
Получился на уровне моих ног аккуратно сложенный вдвое, перевернутый крест.

Как это трактовать (и нужно ли) ?

Beltane

Не забивайте голову ерундой.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Catriner

Цитата: Aloes от 12 апреля 2016, 23:40:30Как это трактовать (и нужно ли) ?
Если нужны гвозди, целесообразно договариваться с гробовщиками. А по поводу вашего случая, я бы принесла извинения тому, чье имущество попортили.

Antoniya

Цитата: Catriner от 13 апреля 2016, 06:56:18
Если нужны гвозди, целесообразно договариваться с гробовщиками. А по поводу вашего случая, я бы принесла извинения тому, чье имущество попортили.
А при чем тут гробовщики ? Для работ обычно б/у гвозди из крестов вынимают, целесообразно это на кладбищенской свалке делать , где старые кресты -памятники выбрасывают . Алоес ,соглашусь с предыдущим оратором --ничего не значашее происшествие .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Aloes

Цитата: Antoniya от 13 апреля 2016, 22:24:38
. Алоес ,соглашусь с предыдущим оратором --ничего не значашее происшествие .

Меня удивило то, с какой легкостью он сломался. С виду - здоровенный деревянный лакированный крест. Я не приложил почти никаких усилий.

То есть понятно - под лаком он сгнил, хотя смотрелся как новый. Но ощущение было необычное.

Тётя Кошка

Вчера мама потащила меня на кладбище,высадить цветы на могилу.Начали подходить к калитке-ветер с такой силой разыгрался.Мне было на удивление спокойно.Мама осталась в одном углу кладбища,я пошла  прямиком к бабуле.Не знаю-возможно напряжение дало знать  о себе или усталость,но я просто плакала.Жаловалась ей,просила помощи.Могила старая,полезла поправлять кирпичи на ней,и плакала.Дело в том,что по пути обратно-начало ужасно тянуть правое плечо,притом никакой физической усталости не было.Да и нагрузки на эту руку тоже.Начало жечь спину между лопаток.Потом прошло.Легла спать намного раньше обычного-сегодня как выжатый лимон.Самое странное вот что.Сегодня утром, надевая брюки-увидела что они висят на мне.Не могла я за ночь убрать несколько сантиметров с талии.Возможно со стороны это покажется смешным.Плечо не давит,между лопатками всё хорошо.Связано это или нет не понимаю,но сам факт-интересен.
Если вспомнить мой первый поход то разница ощутима.Нет того страха.Может присутствие мамы на другом конце(кладбище довольно внушительных размеров)В прошлый раз народ был тоже.Но бежала я как угорелая.
Делаю то,что хочу.

Кармелия

Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 09:06:27
Вчера мама потащила меня на кладбище,высадить цветы на могилу.Начали подходить к калитке-ветер с такой силой разыгрался.Мне было на удивление спокойно.Мама осталась в одном углу кладбища,я пошла  прямиком к бабуле.Не знаю-возможно напряжение дало знать  о себе или усталость,но я просто плакала.Жаловалась ей,просила помощи.Могила старая,полезла поправлять кирпичи на ней,и плакала.Дело в том,что по пути обратно-начало ужасно тянуть правое плечо,притом никакой физической усталости не было.Да и нагрузки на эту руку тоже.Начало жечь спину между лопаток.Потом прошло.Легла спать намного раньше обычного-сегодня как выжатый лимон.Самое странное вот что.Сегодня утром, надевая брюки-увидела что они висят на мне.Не могла я за ночь убрать несколько сантиметров с талии.Возможно со стороны это покажется смешным.Плечо не давит,между лопатками всё хорошо.Связано это или нет не понимаю,но сам факт-интересен.
Если вспомнить мой первый поход то разница ощутима.Нет того страха.Может присутствие мамы на другом конце(кладбище довольно внушительных размеров)В прошлый раз народ был тоже.Но бежала я как угорелая.
Вы просто переживаниями питаете энергетический канал, который связывал вас с вашей бабушкой. Но на сколько мне известно что это очень опасно, вы сами создаете себе некропривязку, которая в итоге работает как настоящая порча. По этому говорят что нельзя плакать на могиле усопшего. Да и для духа это плохо, даже церковь говорит что когда мы плачем на могилах, то духу покойного тоже плохо, ему там холодно и мокро. Не знаю на сколько это правда, но как то так.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Teira

Цитата: Кармелия от 16 апреля 2016, 13:09:32
Вы просто переживаниями питаете энергетический канал, который связывал вас с вашей бабушкой. Но на сколько мне известно что это очень опасно, вы сами создаете себе некропривязку, которая в итоге работает как настоящая порча. По этому говорят что нельзя плакать на могиле усопшего. Да и для духа это плохо, даже церковь говорит что когда мы плачем на могилах, то духу покойного тоже плохо, ему там холодно и мокро. Не знаю на сколько это правда, но как то так.

Думаю, все индивидуально. Мне какое-то количество лет назад такие рыдания обеспечили активацию могилы и защиту. Узнала об этом много позже. банальность скажу - смотреть все надо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Кармелия

Цитата: Teira от 16 апреля 2016, 13:29:49
Думаю, все индивидуально. Мне какое-то количество лет назад такие рыдания обеспечили активацию могилы и защиту. Узнала об этом много позже. банальность скажу - смотреть все надо.
Возможно не буду спорить. Но и исключать некропривязку не стоит. Естественно нужна диагностика.

Тётя Кошка

Цитата: Кармелия от 16 апреля 2016, 13:09:32

Да не хотела я плакать.Само как-то.Не знаю почему именно бабуля,я её при жизни не видела даже.А это тянет.Я очень хочу начать работать с кладбищем,но все попытки неудачны.Либо бегу оттуда,либо не выходит что то.Диагностики орут"НЕЛЬЗЯ"...А это прям сорвалась,если бы одна была,упала бы там,когда просила о помощи.Ужасное состояние,и вот такой результат.Кстати,в течении дня давление на плечо вновь стало ощущаться.
Делаю то,что хочу.

Кармелия

Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 13:49:32
Да не хотела я плакать.Само как-то.Не знаю почему именно бабуля,я её при жизни не видела даже.А это тянет.Я очень хочу начать работать с кладбищем,но все попытки неудачны.Либо бегу оттуда,либо не выходит что то.Диагностики орут"НЕЛЬЗЯ"...А это прям сорвалась,если бы одна была,упала бы там,когда просила о помощи.Ужасное состояние,и вот такой результат.Кстати,в течении дня давление на плечо вновь стало ощущаться.
сделайте диагностику. если что то прицепили почиститься надо будет, и обязательно нужны защиты, без них вообще не стоит даже и пробовать начинать работу с кладбищем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status