Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Medici

Цитата: Lilit_09 от 06 апреля 2016, 19:18:06
Если "показали", дали найти, значит, этот момент их не устраивает больше или не устраивал изначально.

Согласна, что если я увидела и выкинула-парню (закопанному) повезло хоть наполовину))
С какой стати я буду оставлять у своих родичей чей то хлам колдовской, в конце концов ОНИ АКТИВНЫ для меня и мои вложенные силы не для чужих.

PS Как то и яблочко лежало, опять таки чужое.
Y fueron felices y comiron perdices

Beltane

Я бы попросила родственника дать знать, если "хлам" ему не нужен и его надо убрать. Вроде это обычная практика - спросить у покойного сначала.
Одно дело - просто мусор, и другое -такие вещи, на которых неизвестно что понаделано.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Рури

Цитата: Maryjuki от 06 апреля 2016, 21:43:55
Уважаемые форумчане, успокойте меня)))
а потом спросила как меня зовут. Я ответила. А она и говорит : ох ты! Только один раз такое имя встречала. Была у нас  в деревне бабка-гадалка. Вот её так же как тебя звали. Такая хорошая была! Вся деревня её знала. Вот у меня две дочери и сын. Если четвертую дочь рожу - твоим именем назову! Будет счастливая и красивая.
Я стою , а улыбка до ушей.Ну она мне ещё раз спасибо за деньги сказала. И ушла.
Скажите , хорошо это? Приняли меня Хозяева?
Странная ситуация. Вы дали денег,сказали свое имя чужому человеку на кладбище,и после этого Вам говорят,что кто-то будет счастливым и красивым. Вы аккуратней   с такими вещами. С уважением.

rokelia

Цитата: Medici от 06 апреля 2016, 23:12:32в конце концов ОНИ АКТИВНЫ для меня и мои вложенные силы не для чужих
Так может они и магуя притянули для своей же подзарядки, такое совсем не редко у активных покойников можно встретить - покушают магуя, а уж куда это расходывать (на выполнение заказа или по своему усмотрению)- вопрос второй. Я лично парочку таких знаю, в т.ч. те к которым паломники шастают по разным направлениям, землю там берут  (типа поможное), свои вещи оставляют и т.д.  У меня и к бабушке, и к крестной так шарятся уже сколько лет, верят в поверие что раз  они при жизни людям помогали-то всенепременно и сейчас помогут.  Конечно помогут, вопрос только - кому  ;)
Поверьте, между "может помочь" и "поможет" есть очень большая разница и то, что Вы "зарядили и напитали"- если не захотят - то ни на кого  чужого не потратят.
То что выкинули- ИМХО, совершенно правильно сделали.
Цитата: Рури от 07 апреля 2016, 11:06:43Вы дали денег,сказали свое имя чужому человеку на кладбище,и после этого Вам говорят,что кто-то будет счастливым и красивым. Вы аккуратней с такими вещами.
Согласна. Меня тоже сама ситуация насторожила бы, мягко говоря.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rubin

Цитата: rokelia от 07 апреля 2016, 11:12:53Согласна. Меня тоже сама ситуация насторожила бы, мягко говоря.
Сказать свое имя чужому человеку на кладбище говорить нельзя. А почему нельзя давать денег на кладбище?

rokelia

Цитата: Rubin от 07 апреля 2016, 12:45:09А почему нельзя давать денег на кладбище?
Обсуждалось многократно, можно воспользоваться например прекрасным советом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg861098.html#msg861098

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maryjuki

Цитата: Рури от 07 апреля 2016, 11:06:43такими

Не было у меня ощущения, что неправильно делаю. Вот в чем дело! Я всегда в таких вещах руководствуюсь именно внутренним чувством. И после этой тетки все как по маслу! И место нужное нашла и настроение супер. И энергия через край уже который день.
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.(С)

Ferre

хожу на одно кладбище, чистки как правило. рядом с ним через узкую дорогу от забора кладбища за здоровенным забором находится собачий питомник. так вот как зайду на кладбище, неимоверный лай и вой этих собак всей оравой начинается :) выйду и они начинают стихать. Помех, каких то явных знаков ипр. во время работы не возникало, не могу растолковать че такое :) 

Джулия

Цитата: Maryjuki от 08 апреля 2016, 08:46:46
Не было у меня ощущения, что неправильно делаю. Вот в чем дело! Я всегда в таких вещах руководствуюсь именно внутренним чувством. И после этой тетки все как по маслу! И место нужное нашла и настроение супер. И энергия через край уже который день.
А у вас и не будет ощущения, что вы неправильно делаете. Можно и не почувствовать такое.Но ситуация с этой женщиной действительно настораживает.  А то что настроение и энергия появились у вас, то после пребывания на кладбище у многих практиков энергия через край. Проверьте себя, на всякий случай, диагностика не помешает. Крадник это или что-то другое, посмотреть все-таки надо бы.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

curieuse

Цитата: Maryjuki от 06 апреля 2016, 21:43:55Дала ей денежку. А она не отстаёт, зараза))) идёт за мной и болтает
Я когда на такое же кладбище, на котором с детства каждый угол знаю, пришла для запроса на работу, ко мне тоже местно-окрестный обитатель на уши присел.
Вот только он меня и шоколадом угостить пытался, и помощь предлагал и вообще за жизнь поговорить и советы давать старался.

А вообще бомжи на кладбище (у нас во всяком случае) - это стандартное дело, поэтому по центральным дорожкам лучше не ходить, так как они чаще всего там околачиваются и денег просят, ну и столоваться по могилам ходят еще, как выяснилось. Так что на будущее - лучше ходите "огородами", так надежнее))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

VARЯ

Уважаемые практики, разъясните пожалуйста такой феномен, с чем это может быть связано?
Пару месяцев назад работала на погосте вечером - приворотный обряд, на любовника.. В это время муж был дома (естесственно, ни о чем не знает, чем занимаюсь). Вернулась домой - сидит бледный. Рассказал, что сейчас дома творилось черти-что. Полтергейст какой-то. В кухне звуки раздавались ненормальные (животных дома нет), падали вещи.. Муж не особо впечатлительный, вполне себе скептик. Выдумывать то, чего нет - не мастер. Но тут был реально испуган, даже нож рядом с собой положил, не понятно зачем ))
Вообщем, вопрос.. Так как этот полтергейст происходил именно во время моей работы на погосте, могло ли это как-то быть связанно с потревоженными мною покойниками?
Случай был разовый. Ни до, ни после именно этой работы подобного не повторялось.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Jad-Wiga

Цитата: VARЯ от 08 апреля 2016, 13:44:12Полтергейст какой-то

Может, покойничек в доме? Или портал?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

redcat

VARЯ, кто-то что-то искал)) дома после этого ничего лишнего не ощущаете?

Тётя Кошка

Вчера таки вышла впервые на погост.Вопреки всем запрещающим диагностикам.Ничего не делала-просто погуляла.Да и посмотрела состояние надгробий родственников.Дело вот в чём.Страшно было-не то слово,и меня очень напугали просто треском веток-пока бежала,забыла в какой стороне выход,хотя кладбище знаю.Просто выпало из памяти,споткнулась-упала из сумки выпало всё,пока собирала-глаза подняла-и упёрлась в ограду и памятник деда мужика на которого сейчас магичу.Могло ли это быть предупреждение о том,чтобы я не трогала мужика?Или всё же кладбище не приняло меня.Я подношения оставила.Всё как положено.Но страху натерпелась.Терерь не понимаю:предупреждение или запрет?!
Делаю то,что хочу.

Jad-Wiga

Цитата: Тётя Кошка от 08 апреля 2016, 18:29:49памятник деда мужика на которого сейчас магичу.
А родовой защиты у мужика нет случайно?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status