Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 16:07:27В общем сами могилы колдунов неприметны ничем?
Да по разному бывает. Иная стоит такая неприметная, только не растет ничего. На другой наоборот - аж буяет все, комашки суетятся. Третья "крест не держит", сбрасывает. Четвертая наоборот - крест стоит намертво, хотя могила вся обсыпалась и держаться тому кресту там не на чем по сути. Ведьма - товар штучный, индивидуальный)) Поэтому тут что угодно может быть. Особо интересны где односельчане постарались и, например, лицом вниз похоронили, осинкой оприходывали и т.д. (сейчас уже почти нет такого, но раньше было), там могилы как развороченные изнутри. В общем-тут масса вариантов. Может быть и обычного вида, а может и прям голливудкие страсти))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sapfira

Цитата: rokelia от 25 марта 2016, 15:27:56
Ну на карьеру можно, если профильно.
Уважаемая Rokelia,благодарю за ответ и опыт.У меня отец в правоохранительных органах больше 30 лет проработал.Я хотела провести обряд,где захоронены генералы,чтоб отцу за выслугу лет квартиру дали и в денежном эквиваленте.Был опыт с полковниками,но с генералами тяжеловато....Уважаемая Rokelia,прошу прощения,как ещё можно разпознать могилу летчиков или бортпроводников.Я в юности училась в авиа колледже,но так и по профессии не работала.Про защиту очень даже интересный,безценный опыт.Благодарю,с уважением

rokelia

Цитата: Sapfira от 25 марта 2016, 17:21:32,как ещё можно разпознать могилу летчиков или бортпроводников
1. Спросить у самого покойного, или Хозяина, и/или иных обитателей кладбища;
2. Спросить у администрации кладбища и/или тех, кто часто там бывают (мамы к детям часто ходят, вдовы и т.д.)
3. Ориентироваться на внешний вид. В описанном мною случае там было сложно промахнуться, могила выглядела примерно так

И мольфой (материальным носителем) служил кусочек вот от такого винта. В описанном мной случае летчик должен был быть погибший в полете, а не умерший от старости в свей квартире пенсионер.  Также покойный должен был обладать еще рядом качеств. Но тут конечно от самой защиты зависит.
Я думаю что в вопросе получения папой квартиры  покойные генералы ничуть не круче иных покойников. Разве на один эгр при жизни были завязаны и это пробовать использовать и/или "личные связи" (например генералу тому подчиненный обязан, а подчиненный и есть сегодня распределитель квартир -очень упрощенно, сама схема).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vorogeja

Цитата: Амонари от 18 марта 2016, 21:33:50
Когда бываешь в Азии, невольно восхищаешься тем, что они сохранили культ предков и культуру общения с мертвыми. Почти в каждом доме есть алтарь для подношений предкам и отдельный алтарь для богов.

Уважаемая Амонари, можете более подробно рассказать, как сделаны такие домашние алтари? что на них стоит? какие угощения для предков приносятся?

Эmrie

Правда ли, что девятая могила от входа,  пригодна для порчи на смерть?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Lilit_09

Цитата: Эmrie от 26 марта 2016, 11:00:54Правда ли, что девятая могила от входа,  пригодна для порчи на смерть?

Так считают некоторые практики. Я, например, никогда не пользуюсь этим. Всегда ищу нужную могилу ориентируясь на знаки и собственный чуй.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

queen_snow

Что может означать, если на безымяннике поджигая сигарету для помина, никак мне потом не удавалось загасить спичку (прям чуть пальцы не обожгла)? Сигарета кстати сразу и довольно хорошо разгорелась.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

VARЯ

Цитата: queen_snow от 28 марта 2016, 20:29:27
Что может означать, если на безымяннике поджигая сигарету для помина, никак мне потом не удавалось загасить спичку (прям чуть пальцы не обожгла)? Сигарета кстати сразу и довольно хорошо разгорелась.
Стало быть, очень голодный и жадный безымянник ) Соответственно, могила активная. Думаю, хороший знак.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Nika75

Уважаемые практики, у меня такой вопрос.
Допустим, я прошу родного покойного о помощи в конкретном денежном деле. Можно ли в этот месяц совершать ритуалы на кладбище, рассчитанные на финансовое благополучие вообще?

Rubin

Цитата: Nika75 от 28 марта 2016, 23:25:47этот месяц совершать ритуалы на кладбище,
Можно. Вы хотите сделать обряды на деньги?

Nika75

Цитата: Rubin от 29 марта 2016, 07:09:10
Можно. Вы хотите сделать обряды на деньги?

Да, на одну тему

Rubin

Я делала обряд, но только немного по другому и плюс обряда на деньги.

pyatniza

Ув. Практики,подскажите.Могу ли я в обряде по снчтию остуды на одноименнике , одновременно просить покойника и о снятии приворота или все-таки надо делать 2 обряда.
Если глупый вопрос,не судите, только начинаю.

Femida K.

Цитата: pyatniza от 31 марта 2016, 19:27:28
Ув. Практики,подскажите.Могу ли я в обряде по снчтию остуды на одноименнике , одновременно просить покойника и о снятии приворота или все-таки надо делать 2 обряда.
Если глупый вопрос,не судите, только начинаю.
Все таки приворот и остуда разной направленности воздействия.
Я бы так не делала.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

VARЯ

Доброго утра!
На форуме, в разных темах по приворотам много раз обсуждалось эфективность работы на погосте в церковные праздники и посты. Мнения разделились - кто-то работает, кто-то нет.. Хотелось бы все-таки услышать отзывы по кладбищенской работе в пост (то есть, в настоящее время). Естественно, говорю не о самих праздниках (пасхе, радоницы, родительских субботах), а только дни поста. У кого какой опыт? Были ли результаты? Как покойники отзывались у вас?

И кстати, если в родительскую субботу прийти к безымянникам за подавлением воли например.. По идее, они должны быть рады вниманию и помину - заброшенные же.. Или все равно работать не будут, не услышат?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status