Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

kolibri

Работать можно нормально если вы не связаны с Хэ плотно, в пост они даже активнее, в родительскую субботу можно, но далеко не все безымянники радушные даже в праздник, нет гарантии  что раз родительское то будет рад вам помочь.

VARЯ

Цитата: kolibri от 01 апреля 2016, 11:19:14
Работать можно нормально если вы не связаны с Хэ плотно, в пост они даже активнее, в родительскую субботу можно, но далеко не все безымянники радушные даже в праздник, нет гарантии  что раз родительское то будет рад вам помочь.
С ХЭ связана постольку-поскольку.. Постов не соблюдаю, праздников половины не знаю даже, хоть и христианка. Получить по голове не боюсь, вообщем.
То, что безымянники не отличаются радушием - понимаю. Имелось в виду, не помешает ли именно родительская суббота или дни поста связаться с ними. Теперь поняла - не помешает. А если они даже активнее в пост - то это совсем хорошо. Просто читала, что в ХЭ праздники у них "выходной" как бы )) Вот и засомневалась на счет поста. Благодарю за пояснения.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

queen_snow

Ув.практики подскажите через какой временной промежуток после подавления воли через безымянники можно дальше воздействовать на объект через кладбище (остуда, рассорка и т.д.). Имею ввиду можно на эту же убыль, что и подавление воли или следующей подождать?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

VARЯ

Цитата: queen_snow от 01 апреля 2016, 21:35:28
Ув.практики подскажите через какой временной промежуток после подавления воли через безымянники можно дальше воздействовать на объект через кладбище (остуда, рассорка и т.д.). Имею ввиду можно на эту же убыль, что и подавление воли или следующей подождать?
думаю, можно на этой же. Ну выждать хотя бы пару дней.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

queen_snow

Ув.практики, подскажите, а если проводить обряд на свежей могиле, то могила обязательно должна быть одиночной? Спрашиваю потому, что на рабочем кладбище в основном ложат  умерших к родственникам, похороненным ранее.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lilit_09

Цитата: queen_snow от 03 апреля 2016, 17:58:43могила обязательно должна быть одиночной?

Не знаю кто как, но я, например, если вижу один памятник/крест на двоих и более покойников - в работу не беру.
А вообще, теоретически, ведь могут подзахоронить, а табличку повесить на одного или, если кладбище старое и густонаселенное - захоронить на месте давнишней могилы у которой уже все опознавательные знаки исчезли... Ну это уж если совсем образно.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Кармелия

Цитата: Эmrie от 26 марта 2016, 11:00:54
Правда ли, что девятая могила от входа,  пригодна для порчи на смерть?
делала на 9, сработала.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Джулия

Цитата: VARЯ от 01 апреля 2016, 07:55:11
Доброго утра!
Хотелось бы все-таки услышать отзывы по кладбищенской работе в пост (то есть, в настоящее время). Естественно, говорю не о самих праздниках (пасхе, радоницы, родительских субботах), а только дни поста. У кого какой опыт? Были ли результаты? Как покойники отзывались у вас?
Работаю в пост на кладбище, покойники отзываются отлично. По сравнению с другими днями, заметила что результаты работы быстрее проявляются. Я например никогда не обращаю внимание такие моменты как пост.. Не работаю на кладбище  только в воскресенье и большие церковные праздники, интуитивно не хочется тогда работать, хотя к ХЭ не имею никакого отношения.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Кармелия

Цитата: Джулия от 03 апреля 2016, 23:41:36
Работаю в пост на кладбище, покойники отзываются отлично. По сравнению с другими днями, заметила что результаты работы быстрее проявляются. Я например никогда не обращаю внимание такие моменты как пост.. Не работаю на кладбище  только в воскресенье и большие церковные праздники, интуитивно не хочется тогда работать, хотя к ХЭ не имею никакого отношения.
я в воскресенье один раз остуду себе делала, сработала. еще и звуки слышала, это первый и последний раз такое ощущала на погосте.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Medici

На днях посетила могилу кровников и какого было мое удивление, обнаружив закопанное неглубоко, фактически" засунутое " лицом вниз фото молодого человека на могиле моих родичей.
Наполовину фото стало не видно, вытащила и выкинула за ограду. Бедный паренек...

Смысл было закапывать его фото в могилу, где лежат 3 покойника? И могила дааалеко не у дорожек,А надо знать как к ней идти. хммм
Y fueron felices y comiron perdices

Lyoly

Цитата: Medici от 05 апреля 2016, 22:02:29И могила дааалеко не у дорожек,А надо знать как к ней идти. хммм
Вам в голову не приходила мысль, что практика могли привести к этой могиле? Или прям место такое потаенное, что даже Хозяева погоста о нем не в курсе. Кстати, Ваши родичи могли добро дать на работу с их могилой, это просто информация к размышлению.

Цитата: Medici от 05 апреля 2016, 22:02:29Смысл было закапывать его фото в могилу, где лежат 3 покойника?
Если закопана, значит смысл был. Далеко не все методом тыка колдуют.
Зачем фото выкинули вообще непонятно, не трехлитровую банку чай прикопали.

Antoniya

Цитата: Medici от 05 апреля 2016, 22:02:29
Смысл было закапывать его фото в могилу, где лежат 3 покойника? И могила дааалеко не у дороже
А разве колдуют только на могилах у дорожек ? А вообще, я б наверное тоже выкинула ,если б у своих нашла прикопы на могилках .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lilit_09

Цитата: Lyoly от 05 апреля 2016, 23:10:19Кстати, Ваши родичи могли добро дать на работу с их могилой, это просто информация к размышлению.

Если "показали", дали найти, значит, этот момент их не устраивает больше или не устраивал изначально.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Maryjuki

Уважаемые форумчане, успокойте меня)))
Вчера ходила на кладбище, познакомиться так сказать.. Знаю и люблю (странно говорить это про кладбище) его давно,гуляла там часто, но сейчас уже ходила с конкретной целью знакомства. Вчера приходила, с небольшими подарочками, поговорила, извинилась за беспокойство и т.д. Сегодня опять приезжала, чтобы по другой части кладбища пройтись. И приглядеться. И вот. Захожу на кладбище , иду по аллее, опустив очи долу, как говориться. Поднимаю глаза и мне буквально под ноги кидается бомжиха. Я аж подпрыгнула. А она : дай на жизнь пожалуйста и прочее. Но при этом такой от неё жизнерадостностью веет, что я даже улыбаться начала. Дала ей денежку. А она не отстаёт, зараза))) идёт за мной и болтает. Причём грязная вся, но с попыткой выглядеть хорошо: прическа импровизированная, шуба искусственная, сумка, кольцо на пальце и глаза накрашеные. А глазищи красивущие- как лёд с синевой. Сначала рассказывала, как замёрзла ночью, а потом спросила как меня зовут. Я ответила. А она и говорит : ох ты! Только один раз такое имя встречала. Была у нас  в деревне бабка-гадалка. Вот её так же как тебя звали. Такая хорошая была! Вся деревня её знала. Вот у меня две дочери и сын. Если четвертую дочь рожу - твоим именем назову! Будет счастливая и красивая.
Я стою , а улыбка до ушей. Извинилась, сказала, что идти мне надо. Ну она мне ещё раз спасибо за деньги сказала. И ушла. Я дальше иду и буквально через минут пять приводят ноги меня к могиле заброшенной. У которой ещё и крест в дерево врос. Странно но красиво. Плюс увидела следы "коллег по цеху" на этой могиле))). После кладбища как на крыльях летела)))настроение отличное было)
Скажите , хорошо это? Приняли меня Хозяева?
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.(С)

Jad-Wiga

Цитата: Maryjuki от 06 апреля 2016, 21:43:55Я стою , а улыбка до ушей
Значит, все хорошо прошло.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status