Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 18 марта 2016, 23:44:29не все ходят на кладбище с целью Васю примагичить
Вы мои мысли читаете - на могилах предков повадились магичить. Ладно свечи тырят и пятачки оставляют - то пусть сами с покойными разбираются, но украли типа цепочки, которая были вместо украденной еще раньше калитки. Был у нас период, когда кладбищенские ограды массово на металлолом воровали.
Украли явно для обряда, она мало стоит. А вот приспосабливать что другое - хорошая головная боль.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Manga

Цитата: Зоя Пельц от 18 марта 2016, 22:47:46
Я метаюсь между деструктивом и какими то благими помыслами. С одной стороны есть недоброжелатели, с другой стороны есть понимание того что если сделаю им что то (не только через кладбище, а вообще), будет только временный эффект, причина во мне - притягивания определенных людей, поэтому с одной стороны хотелось бы склонится в более светлое русло, с другой стороны я и сама не подарок и некоторые вещи через "понять и простить" делать не могу.

Ну и деструктив всегда получается тут же, а вот помогать, лечить...даже себя получается с трудом.
Поэтому какая чаша весов перевесит еще не известно.
Ну если одни обряд не снял  весь негатив, почему бы не усилить результат еще одной чисткой. Кладбищенские чистки очень хорошие, и совмещайте их с другими, не менее прекрасными.
Смотрите чистки+что бы вас любили, что бы нравится людям, на удачу.
Если тянет на диструктив, тогда надо забыть радужные мысли "одна защита на пять лет".  На ваш удар могут ответить  8)  И вы побежите по кругу чистки, защиты. Одна ваша защита может не выдержать, скорее всего не выдержит.
Диструктивных обрядов на кладбище тоже много. См соответствующий раздел. Думайте , подбирайте..И еще раз думайте.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

aurum

Разжилась личной вещью умершего от последствий пьянства человека, уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста, что можно сделать интересного с ее помощью?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

queen_snow

Можно на кладбище 24.03 в полнолуние уже проводить работы убыльной луны или подождать пару дней? Но следующий день, когда смогу выбраться в сб - 19 л д запрещена любая работа с мертвыми, особенно строго запрещено ходить на погост в этот день? Подскажите в какой день лучше работать на кладбище?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

loramir

Цитата: queen_snow от 22 марта 2016, 19:58:45Можно на кладбище 24.03 в полнолуние уже проводить работы убыльной луны или подождать пару дней?

Полнолуние - 23 марта в 12 ч. с копейками по Гринвичу. Смотря какая работа - можно пойти и в чт - 24 и в пт - 25-го марта, если уж Вы так заморачиваетесь относительно Лунных дней.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: aurum от 19 марта 2016, 15:17:13умершего от последствий пьянства человека

На смерть и сделать, на беспробудное пьянство до белой горячки. Как умер тот, чью вещь Вы раздобыли, так закончит и тот, кому вы эту вещь в качестве подклада/подарка с соответствующим заговором подарите.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 22 марта 2016, 19:58:45
Можно на кладбище 24.03 в полнолуние уже проводить работы убыльной луны или подождать пару дней?
Цитата: loramir от 22 марта 2016, 20:10:45
Полнолуние - 23 марта в 12 ч. с копейками по Гринвичу. Смотря какая работа - можно пойти и в чт - 24 и в пт - 25-го марта, если уж Вы так заморачиваетесь относительно Лунных дней.
Я знаю, что полнолуние - 23 марта 15-00 по моск врем., но следовательно 24.03 еще день полнолуния? Планирую работы по снятию защиты.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

loramir

Цитата: queen_snow от 22 марта 2016, 20:35:55но следовательно 24.03 еще день полнолуния

Фактически это уже убывающая Луна.

Nina Estrella

Хочу спросить совета,если человека кремируют,есть ли смысл подкладывать фото в гроб?
To Spread the Chaos

Lilit_09

Цитата: Nina Estrella от 22 марта 2016, 21:56:36
Хочу спросить совета,если человека кремируют,есть ли смысл подкладывать фото в гроб?

полагаю, что нет
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Sapfira

Доброго времени суток,Уважаемые практики!Посоветуйте пожалуйста?!На рабочем погосте,есть сектор,где похоронены одни генералы.У кого-нибудь есть опыт с генералами?Как наработать с ними контакт и в чем они помогают?С уважением

rokelia

Цитата: Sapfira от 25 марта 2016, 14:25:28У кого-нибудь есть опыт с генералами?
Генералы - такие же люди, как и все остальные. Все зависит от покойного- его возможности и желания.
Ну на карьеру можно, если профильно.
У меня есть знакомый летчик, ему его крестная ставила оберег на кусочек винта с могилы погибшего летчика (знаете как на памятник ставят кусок самолета, если летчик разбился). Учитывая, что тот покрестник побывал почти во всех "горячих точках" планеты, дважды катапультировался и на самом ни одной царапины - полагаю, что весьма не дурно получилось.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Уважаемые,а как вы определяете могилы колдунов и ведьм?
Читаю иногда "есть могила ведьмы,что сделать можно интересного?" ну и все в таком духе вопросы,посты.
Это наверное по слухам в обществе да?Особенно,если городок маленький или деревня.
Или есть какие то особые признаки?Только размытое "попросите у Хозяев указать такую могилу" можно не писать)))
А так очень было бы интересно хотя бы побывать на такой могиле,наверное такие и энергетикой то отличаются.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 15:42:02
Уважаемые,а как вы определяете могилы колдунов и ведьм?
Энергетика там реально ОСОБАЯ. И не всегда позитивно к пришедшему настроена, кстати.
Ну и конечно, да - в селе все про всех знают))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 25 марта 2016, 15:54:38
Энергетика там реально ОСОБАЯ. И не всегда позитивно к пришедшему настроена, кстати.
Ну и конечно, да - в селе все про всех знают))
Да уж понятно ,что не всегда рада приходу)Но попробовать то можно,погонят,так погонят.
В общем сами могилы колдунов неприметны ничем?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status