Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 13:49:32Да не хотела я плакать.
Мне одна женщина говорила, что надо плакать и просит покойников, чтобы они услышали. А не так пришла помогите и ушла. Я тогда в магии дуб- дубом была и правила работы на кладбище не знала. Она говорила, когда плачешь они помогают.  Пару лет назад я ошибку сделала на кладбище за такое могли и по шапке дать так рыдала .... отпустили или простили.

МстиСлав

Есть вопрос,предположим я навел порчу и свел человека в могилу,но после смерти его дух не дает жить,мучает.Вопрос-как защититься от духа?
Когда с тобой Люцифер,неважно кто против тебя

Beltane

МстиСлав

Закрыть могилу:
Сыпать соль на могилу крестом и читать заговор:
Как ты мертвяк здесь лежишь, смертию омытый,
тако и духу твоему здесь бывать, нигде не бродить, с пронными душами не знаться. Во веки веков. Заклято.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Neadna

Чем может быть полезна могила с именем Иуда?
Набрела на такую,удивилась даже чуть.Дядька там такой внешности жуткой,как кащей.
Или вообще могила с таким именем не имеет особенности?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 17 апреля 2016, 16:59:17
Чем может быть полезна могила с именем Иуда?
Набрела на такую,удивилась даже чуть.Дядька там такой внешности жуткой,как кащей.
Или вообще могила с таким именем не имеет особенности?
Если делать привязку к имени, то полагаю, хорошо бы пошло для порч, н-р, на самоубийство через повешение, что-то в таком ключе. Вопрос в том, корректно и уместно ли отталкиваться исключительно от имени, такой ассоциативный ряд может покойника оскорбить. С другой стороны, в магии достаточно часто применяются сравнительные характеристики чего-то/кого-то для получения аналогичного эффекта.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2016, 22:35:09такой ассоциативный ряд может покойника оскорбить.
Его еще при жизни родители оскорбили,дав такое имя)Жесть,если честно.
Захоронен с сыном Иудовичем.Товарищи активные донельзя просто,рвутся в бой.
Через них да,сразу мне так же в голову пришло,что только порчи делать.
Первый раз такое вижу,чтобы так называли,у родителей пуля в голове просто.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 17 апреля 2016, 22:41:52
Захоронен с сыном Иудовичем.Товарищи активные донельзя просто,рвутся в бой.
имя Иуда, кстати, означает "Хвала г..п.ду", это в эру христианства оно приобрело ругательно-нарицательный смысл.
Эх, жаль у нас таких знатных именных могилок нет. PS - Иудович - жесть, без коммент. Порчи однозначно.
Меня здесь больше нет.

Viktor29

Доброго времени суток, недолеко от нашего города находяться древние захоронение, возрост которого более 1000 лет. Несколько курганов раскопали, остальные архиологи оставили в покое.
Атмосфера там довольно гнетущая. Есть ли у когонибудь опыт работы на таких местах? Поделитесь опытом пожалуйста.
В личку не беспокоить.

Черная Леди

Цитата: Viktor29 от 19 апреля 2016, 21:52:26
Доброго времени суток, недолеко от нашего города находяться древние захоронение, возрост которого более 1000 лет. Несколько курганов раскопали, остальные архиологи оставили в покое.
Атмосфера там довольно гнетущая. Есть ли у когонибудь опыт работы на таких местах? Поделитесь опытом пожалуйста.
Деструктивные работы на таких захоронениях проводить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lamiya

Добрый день,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста-возникла необходимость снять защиту с вражины,срочно. Убыльная луна с вс начинается,но-последняя неделя перед пасхой. Запланировано снятие защиты через 3-х безымянников. И такой вопрос-в эту неделю покойники согласятся работать? С уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 20 апреля 2016, 13:50:44
Добрый день,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста-возникла необходимость снять защиту с вражины,срочно. Убыльная луна с вс начинается,но-последняя неделя перед пасхой. Запланировано снятие защиты через 3-х безымянников. И такой вопрос-в эту неделю покойники согласятся работать? С уважением.
Здесь можно посоветовать только съездить вам на кладбище и посмотреть будут они работать или нет.Оно же чувствуется-принимают или нет.
Так как я лично и в воскресенье работаю,хотя пишут,что покойники в этот день неохотно идут на контакт и нельзя их тревожить.
Ну а безымянники забытые считаю,что до работы охочие всегда.

Lamiya

Неадна,благодарю! У меня они тоже в воскресенье нормально работают,без особых проблем. Но тут ведь пасха. Схожу,поговорю. И еще подскажите,если не затруднит-через какое время после снятия защиты таким методом можно начинать работать по вражине? Как после любых погостных-40 дней или раньше? С уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 20 апреля 2016, 14:01:54
Неадна,благодарю! У меня они тоже в воскресенье нормально работают,без особых проблем. Но тут ведь пасха. Схожу,поговорю. И еще подскажите,если не затруднит-через какое время после снятия защиты таким методом можно начинать работать по вражине? Как после любых погостных-40 дней или раньше? С уважением.
Раньше конечно.А то за 40 дней защита и восстановиться может уже (смотря что за защита на человеке).
Через недельку где то можно и начинать.
Но я бы лично (и всегда так делаю) 9 могил беру,чтобы уж наверняка.

Viktor29

Цитата: Черная Леди от 20 апреля 2016, 11:07:57
Деструктивные работы на таких захоронениях проводить

Нужно на чтото обратить особое внимание, или работа на таких захоронениях не отличается от обычного кладбища?
В личку не беспокоить.

Черная Леди

Цитата: Lamiya от 20 апреля 2016, 13:50:44
Согласятся, почему нет? Найдите отзывчивые могилы т работайте

Цитата: Viktor29 от 20 апреля 2016, 14:08:19
Нужно на чтото обратить особое внимание, или работа на таких захоронениях не отличается от обычного кладбища?
Ничем не отличается.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status