Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Черная Леди от 10 мая 2016, 00:20:42А в жизни вы как с детьми?
Я например, ровно.
Но это никак не влияет на мои отношения с чужими покойными детьми. Они в работе действительно слабо предсказуемы и вообще далеко не для всего пригодны.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Леди

Цитата: Antoniya от 10 мая 2016, 02:12:09
конечно отзывчивые , особенно на прицепиться , да пожрать .  И не имеет значения как оператор "в жизни"' с детьми ,дети живые и дети -духи , несколько отличаются .

Насчёт прицепиться возможно да, слышала много случаев подобных. Вообще по сути любой покойник прицепиться может, другой вопрос как вы себя защищаете от подобного
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Rubin

Цитата: rokelia от 10 мая 2016, 04:31:15предсказуемы и вообще далеко не для всего пригодны.
Почему не пригодны? Ув. Рокелия можете обьяснить для особо одаренных. У меня фото есть вражины. Одна моя вражина другая чужая вражина. На погосте сектор детский где- то 80-х г.там и корейцы похоронены незнаю почему их хоронят на православном секторе. Дело не в этом. Мимо прхожу корейского сектора. Можно ли на детских безымянниках закопать фото? Этот сектор заброшенный. Врядли кто-то будет там цветы сажать. 

cоня 11

Цитата: Rubin от 10 мая 2016, 12:55:56и корейцы похоронены незнаю почему их хоронят на православном секторе
у нас и мусульман хоронят на провославном ,а какая разница ?

Rubin

Цитата: cоня 11 от 10 мая 2016, 13:38:46мусульман хоронят на провославном
У нас тоже, если из кто-то из родителей православный. Или муж мусульманин а жена славянка, а дети похоронили на православном. Но в советские времена. Просто спросила про корейцев а так мне все равно. Так мысли вслух. Все равно на корейском ничего не делаю.

Antoniya

Цитата: Черная Леди от 10 мая 2016, 12:54:04
Насчёт прицепиться возможно да, слышала много случаев подобных. Вообще по сути любой покойник прицепиться может, другой вопрос как вы себя защищаете от подобного
никак не защищаю себя ,поскольку с детскими могилами никогда не работаю , зачем усложнять себе жизнь - проше работать с нормальными взрослыми покойными .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ТамараЧерная

Хочу сказать про покойников детей. На меня и деток делались порчи, чтоб покойники младенцы замучали нас...  И таки они крутили нас и мучали, плакали по ночам. Мои дочка их видела, бэби какого то постоянно видела и боялась спать сама.  :'( Ужас. Идеи кому для порч , если что  :) ;)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Viktor29

Цитата: ТамараЧерная от 10 мая 2016, 20:58:13
Хочу сказать про покойников детей. На меня и деток делались порчи, чтоб покойники младенцы замучали нас...  И таки они крутили нас и мучали, плакали по ночам. Мои дочка их видела, бэби какого то постоянно видела и боялась спать сама.  :'( Ужас. Идеи кому для порч , если что  :) ;)

Можно спросить как избавились от них? Какими чистрками?
В личку не беспокоить.

rokelia

Обсуждалось ОЧЕНЬ многократно, ищите поиском.
В целом- зависит от конкретного случая. Учитывать надо нюансов больше чем со взрослым. Самое простое, что на поверхности - детская душа не сформирована эмоционально и энергетически чтоб понять и исполнить "поди сделай дяде нестоячку")))  И т.д.
Дети легче уходят, но если нет - "период полураспада" тут хуже, цепляется "не целостно", что также чревато для оператора и работы.
Но бывают случаи когда такие могилы могут быть очень поможными. Чаще- в работе с детьми же. Но это уже очень индивидуально, зависит от оператора в первую очередь, его опыта.
P.S. "Покойнки-младенцы" которые мучают по ночам-это потерчата, не крещенные умершие младенцы. Для того чтоб сие устроить и другое с их помощью - их могилы не нужны, это делается в другой способ с помощью их "шефа". Вариант собирания "поштучно" роты младенцев по всему кладбищу и отправляние их куда-то кажется мне сомнительным, мягко говоря.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rusalka13

Добрый вечер, уважаемые практики! На кладбище работаю не часто, но вот второй год тянет меня к одной, точнее, к двум интересным могилам. Там похоронены друг за другом цыган и цыганка. Могилы не ухоженные, да еще проваленные. Тянет меня больше к женской. В прошлом году там просто дыра была во внутрь , в пустоту, а сейчас просто часть могилы провалилась, а там чернота. Памятник покошенный у обоих. я помин оставляю, цветочки. Вчера просто приходила, просьбу напомнила, принесла помин обоим. Хотелось бы услышать мнение часто практикующих. Подходят ли такие могилы для работы. Кладбище у нас огромное, но где бы я не свернула, дорожки выводит меня к ним.

фрося

Уважаемые Практики!
Разрешите задать вопрос .Сегодня была на кладбще и чисто случайно зашла на территорию мусельманского кладбища, точнее сказать на общем кладбище отгорожен небольшой участок, где хоронят мусельманий. Вот там было три могилки безимянные, просто бугорки засыпанные землей и гравием. Можно ли работать с этими могилками без должного опыта ?Я некрещенная ,но к мусельманскому эгрегору отношения не имею .

rokelia

Цитата: Rusalka13 от 11 мая 2016, 21:29:55Вчера просто приходила, просьбу напомнила, принесла помин обоим. Хотелось бы услышать мнение часто практикующих. Подходят ли такие могилы для работы.
"Напомнила просьбу"- т.е. Вы уже их о чем-то просили, но они не выполнили? 
Если так-то не думаю, что они Вам подходят.
Цитата: фрося от 11 мая 2016, 22:53:58Можно ли работать с этими могилками без должного опыта ?
Работать можно с теми, кто отзывается и может/хочет помочь. Вероисповедания лично для меня вопрос десятый в сравнении с вышеупомянутыми.

Kolesia

Интересная ситуация произошла на кладбище. Искала бабушку свою не была лет 20, памятник помню голубой был, искали с подругой обошли все секторы, бесполезно, заглядывала в каждый памятник. Нет и все. Просила помощи, но только плутала. Бесполезно.
В следующий раз поехала с мужчиной, зашла в сектор на перекрестке, в первый попавшийся, он начинался с безымянника,  прошла три ряда и встала лицом к памятнику бабушки. Он оказывается был поменян на мраморный, я этого не знала. Нашла за меньше минуты. Пока стояла ветра вроде не было, но стопка в вазе на могиле звенела стучала об край вазы, аж бряцала. До этого бродила с подругой два часа. И в этом секторе тоже.
Энергия людей различна, подруга ненадежный спутник оказалось по жизни, с ней и найти ничего не могла, просто ходила по кругу.

Какое отношение данный пост имеет к магии, теме и форуму в целом?

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, не подскажете, если надо в откуп на могилу принести яйцо, нужно вареное или сырое? Заранее благодарю+)
К цели!

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 мая 2016, 11:09:29
если надо в откуп на могилу принести яйцо, нужно вареное или сырое?
Откупы это Бесам,покойникам помин.Вареное яйцо должно быть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status