Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Amorcita-82

Меня бы устроила бы даже тяжелая болезнь
А если обратиться с этой просьбой к нескольким безымянникам это усилит эффект? Предварительно месяц назад делала ослабление объекта....

Черная Леди

Цитата: Amorcita-82 от 09 июня 2016, 11:12:11
Меня бы устроила бы даже тяжелая болезнь
А если обратиться с этой просьбой к нескольким безымянникам это усилит эффект? Предварительно месяц назад делала ослабление объекта....

Я сомневаюсь. Здесь определённо нужен хорошо подобранный порчельный комплекс.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

rokelia

Цитата: Amorcita-82 от 09 июня 2016, 11:12:11А если обратиться с этой просьбой к нескольким безымянникам это усилит эффект?
Если у Вас есть Сила и контакт, Вы в состоянии безошибочно найти нужную могилу и заинтересовать покойника- достаточно и одного обряда.
Но если Вы задаете такие вопросы- значит этого нет. Поэтому соглашусь с
Черной Леди
Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 10:49:33Тут целый комплекс подбирать надо, дабы получить конечную цель.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

белый дым

Вопрос к знающим,сегодня запланирован поход на кладбище,уже по среди дороги с купленными гостинцами и пр. узнала,что сегодня большой церковный праздник "Вознесение",где-то в темах читала,что в такие праздники лучше не ходить туда и вообще "хорошего" не делать, подскажите,кто знает,стоит идти работать или лучше выждать время?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Черная Леди

Цитата: белый дым от 09 июня 2016, 12:37:46
Вопрос к знающим,сегодня запланирован поход на кладбище,уже по среди дороги с купленными гостинцами и пр. узнала,что сегодня большой церковный праздник "Вознесение",где-то в темах читала,что в такие праздники лучше не ходить туда и вообще "хорошего" не делать, подскажите,кто знает,стоит идти работать или лучше выждать время?

Можно, отчего нельзя.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

белый дым

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 12:41:52
Можно, отчего нельзя.
О,благодарю за быстрый ответ,а то застряла по среди дороги в раздумьях,куда дальше,тогда двигаемся дальше....
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

rokelia

Сегодня считается что наоборот контакт на кладбище прекрасный. В Задушну субботу (перед Троицей)- аналогичного.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

queen_snow

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Пару месяцев назад была у родственников на кладбище и там подняла около ограды предмет (ничей, его никто из людей не терял). Решила, что может пригодится мне в будущем для обряда, и чтоб не выносить предмет с кладбища спрятала его под кустом на могиле родных. Теперь думаю пришло время этот предмет использовать для обряда. Правильно ли будет забрать его с могилы родственников и объяснить для чего забираю, уходя оставить помин или не обязательно помин?     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Гонтия

Цитата: queen_snow от 09 июня 2016, 19:44:28
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Пару месяцев назад была у родственников на кладбище и там подняла около ограды предмет (ничей, его никто из людей не терял). Решила, что может пригодится мне в будущем для обряда, и чтоб не выносить предмет с кладбища спрятала его под кустом на могиле родных. Теперь думаю пришло время этот предмет использовать для обряда. Правильно ли будет забрать его с могилы родственников и объяснить для чего забираю, уходя оставить помин или не обязательно помин?   
считаю, что помин нужно оставить...

Джулия

Цитата: queen_snow от 09 июня 2016, 19:44:28
Родственникам помин надо, так как предмет хранился возле их могилы. Тем более предмет находился и ранее в пределах кладбища,  его выносить в любом случае надо, сделав оплату.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

queen_snow

Цитата: Джулия от 09 июня 2016, 20:03:59
Тем более предмет находился и ранее в пределах кладбища,  его выносить в любом случае надо, сделав оплату.
Помин родным согласна, что надо оставить. Предмет не буду выносить с кладбища, планирую там на территории обряд и провести
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Адоная

Внесу свои пять копеек. Обязательно помин с объяснением для чего. Если будут знаки, что против, то я бы искала другой обряд.

Sylamif

Уважаемые практики, буду рада, если ответите. Не сказать, что я больно мнительна при работе на кладбище, да и человеком, который занимается поисков знаков в каждом дуновении ветра - тоже, однако ж...Неделю назад пришла впервые на кладбище, на котором не была ранее, как-то руки не доходили, хотя оно недалеко от меня находится. С кладбищами давно работаю, так что не впервой. Пришла познакомиться с Хозяевами и заодно сделать обряд (Приходила знакомиться за несколько дней до этого, но оказалось, что кладбище работает до 19:00, а я опоздала уже). Помех в работе не было никаких, но когда я собралась направляться к выходу, случилось так, как это называют "заблудиться в трех соснах". Я прекрасно знала, откуда я пришла и где выход, но кружила и кружила по кладбищу, как в тумане, в поисках выхода. Негатива не чувствовала, напротив, я улыбалась от сложившейся ситуации. Когда просила Хозяйку показать выход, каркала ворона, но что она мне хочет сказать, я не поняла. В общем-то, вопрос такой - по какой причине происходит на погосте так, что человек не может найти выход с него и ходит кругами?
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

loramir

Цитата: Sylamif от 21 июня 2016, 17:38:50В общем-то, вопрос такой - по какой причине происходит на погосте так, что человек не может найти выход с него и ходит кругами?

Цитата: Sylamif от 21 июня 2016, 17:38:50В общем-то, вопрос такой - по какой причине происходит на погосте так, что человек не может найти выход с него и ходит кругами?

Погостные бесы
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sylamif

Цитата: loramir от 21 июня 2016, 18:20:32
Погостные бесы

Спасибо за ответ! Так, а какова цель? Они так шутки шутят или намекают на что?
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status