Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Адоная

Добрый вечер! Хочу спросить. На кладбище встретила странную могила. Похоронены двое, оба безымянника. Нот в чем странность. Оградка старая вся покрыта ржавчиной и калитка заварена! Внутрь не пройти. Но холмики аккуратные и на них совсем не растет трава... Другие соседние могилы заросшие. Но траву то на этих никто не мог повыдергать. Кого хоронят в таких могилах? Почему заварили калитку?

Nezabudka 11

Доброй ночи, скажу честно не читала 383 страницы и скорее всего не буду :)
Хочу узнать мнение со стороны, все соблюдают как минимум 3-х дневный безкровный, безалкогольный пост?
Нимфа

Freyja Vanadís

Я соблюдаю перед погостом всегда пост как минимум сутки, от трех дней до недели-если провожу работу по снятию порч, чистки, а также деструктивные обряды. Без алкоголя точно (вообще это одно из правил уважающего себя практика, который делает серьезные работы, а не вызовы-оморочки), а пост не только бекровный, но и в целом ограничение по количеству употребляемой за сутки пищи, отказ от кофе и чая. При серьезных обрядах  - черный хлеб и вода.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Nezabudka 11 от 22 июня 2016, 23:40:32
Хочу узнать мнение со стороны, все соблюдают как минимум 3-х дневный безкровный, безалкогольный пост?
Я  не только перед проведением обрядов соблюдаю пост, а вообще не употребляю алкоголь, так как считаю что магия и алкоголь несовместимы... Питаюсь всегда по минимуму, практически можно сказать в постоянном посте.. Перед проведениме обряда на кладбище(именно  в тот день) вообще отказываюсь от пищи.. Это очень положительно отражается  на работе и результатах.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ЭтоЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 22 июня 2016, 23:40:32
Лично я вообще не употребляю алкоголь и не ем мясо. Если копнуть в теорию, алкоголь выходит из организма дней за 5. Перед чем-то серьезным могу день на хлебе и воде посидеть, для настройки достаточно.

Antoniya

Цитата: Sylamif от 21 июня 2016, 18:27:28
Они так шутки шутят или намекают на что?
Да ни на что не намекают -дурачатся просто. Но это если это конечно , действительно бесы , а так варианты разные могут быть . Может покушали вас на новом погосте таким способом .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

loramir

Цитата: Sylamif от 21 июня 2016, 18:27:28Они так шутки шутят или намекают на что?

Шутят. Обычно, когда практик только начинает работать на кладбище. Позже намеки будут пострашнее.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Чёрный

Добрый день, Практики. Помогите растолковать эти фразы:

Когда приносится жертва Хозяину, то читается данное заклинание.
«Твердыни земной отверзнись уста
Яко пренебрежитель поднимь
Очи отверзни яко божнице хозяйно Обитель,
пристань вратищи откровесины
...»
Первые три строчки более менее вроде понятны, а вот эта вообще не пойму
что эта фраза означает?

Черная Леди

Цитата: Чёрный от 24 июня 2016, 13:25:36
Добрый день, Практики. Помогите растолковать эти фразы:

Когда приносится жертва Хозяину, то читается данное заклинание.
«Твердыни земной отверзнись уста
Яко пренебрежитель поднимь
Очи отверзни яко божнице хозяйно Обитель,
...»
Первые три строчки более менее вроде понятны, а вот эта вообще не пойму
что эта фраза означает?

Как я понимаю открыть врата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

фрося

Уважаемые Практики!
Очень нужен ваш совет.
Хочу сегодня первый раз обратиться к Маре. Дома прочитать славления, приготовить требы за возможные долги. Допустимо ли под утро или поздно ночью приехать на кладбище и оставить требы? Но зайти на клабдище в калитку и оставить требы рядом с калиткой со стороны кладбища ?Как то боязно ночью заходить далеко на территорию кладбища. Или это будет неуважительно
зайти, положить и удалиться? Я себе уже голову сломала как правильно поступить
С Уважением!

Черная Леди

Цитата: фрося от 24 июня 2016, 18:19:23
Уважаемые Практики!
Очень нужен ваш совет.
Хочу сегодня первый раз обратиться к Маре. Дома прочитать славления, приготовить требы за возможные долги. Допустимо ли под утро или поздно ночью приехать на кладбище и оставить требы? Но зайти на клабдище в калитку и оставить требы рядом с калиткой со стороны кладбища ?Как то боязно ночью заходить далеко на территорию кладбища. Или это будет неуважительно
зайти, положить и удалиться? Я себе уже голову сломала как правильно поступить
С Уважением!

Допустимо, хотя у вас страха не должно быть. Зайдите на погост- поприветсивуйте мертвых и хозяев кладбища извинитесь за визит объясните цель и оставьте.

фрося

Цитата: Черная Леди от 24 июня 2016, 18:21:24поприветсивуйте мертвых и хозяев кладбища
Наверное отдельно нужнo будет Хозяину и Хозяйке оставить дары? А Марены отдельно.
Цитата: Черная Леди от 24 июня 2016, 18:21:24хотя у вас страха не должно быть.
Да я понимаю, что боятся надо живых, а не мертвых .Но ночью еще не была и вот какая- то жуть необъяснимая. Очень надеюсь, что со временем пройдeт. Я раньше очень покойников боялась, сейчас могу гладить ,нагнуться поцеловать, единственное что потом себя очень плохо чувствую ,но не от боязни. Скорее всего от эмоций
И еще наверно самый глупый вопрос заданный на форуме
Но ничего у меня не получается. Я вот подумала, что в стране где не говорят по русски и покоятся в основном не русские, я обращаюсь на русском языке. Может они меня не понимают? Где то на форуме читала что магические спобности во многом зависят от места жительства Прошу прощения за глупый вопрос.

Черная Леди

Цитата: фрося от 24 июня 2016, 18:37:34
Наверное отдельно нужнo будет Хозяину и Хозяйке оставить дары? А Марены отдельно.Да я понимаю, что боятся надо живых, а не мертвых .Но ночью еще не была и вот какая- то жуть необъяснимая. Очень надеюсь, что со временем пройдeт. Я раньше очень покойников боялась, сейчас могу гладить ,нагнуться поцеловать, единственное что потом себя очень плохо чувствую ,но не от боязни. Скорее всего от эмоций
И еще наверно самый глупый вопрос заданный на форуме
Но ничего у меня не получается. Я вот подумала, что в стране где не говорят по русски и покоятся в основном не русские, я обращаюсь на русском языке. Может они меня не понимают? Где то на форуме читала что магические спобности во многом зависят от места жительства Прошу прощения за глупый вопрос.

Да естественно отдельно хозяевам и Марене. Про другую страну не думаю вот как то что имеет значение язык, мертвые по сути итак знают кто зачем пришёл

VARЯ

Цитата: фрося от 24 июня 2016, 18:37:34
Но ночью еще не была и вот какая- то жуть необъяснимая. Очень надеюсь, что со временем пройдeт.
Пройдет со временем. Ночью даже лучше работается, Вы поймете. Из личного опыта скажу. Я правда работала не ночью прям, но зимой вечером, когда уже стемнело. Темнота была почти кромешная, пара фонарей на все кладбище. Страшно было только первые 5 минут. Потом такое спокойствие.. Даже как-то уверенности больше. Во-первых - никто не увидит и не помешает. А во-вторых, в темноте чуйка обостряется. Я обычно покойных не чувствую, активные могилы определяю чисто по визуальным признакам. Но в темноте все было иначе. Ничего не отвлекает, не сбивает с толку, и ноги ведут именно туда, куда надо. Ощущения совсем иные. Попробуйте и ничего не бойтесь.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

фрося

Цитата: VARЯ от 24 июня 2016, 23:34:18Ночью даже лучше работается, Вы поймете. Из личного опыта скажу

Скажите пожалуйста, до начала работы ночью на кладбище, была ли у Вас уже наработана связь с кладбищем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status