Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Ничья от 26 июня 2016, 22:56:58Но по приходу домой началось странное. Сперва настроение было такое, будто выпила - веселое, разухабистое, всех люблю, в общем, не-здорОво приподнятое. Потом срубило спать на пустом месте. Проснулась никакая - энергии ноль, все раздражает.

ИМХО, все хорошо у Вас прошло. Но нет ли на Вас покойничка?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

elina

Цитата: фрося от 26 июня 2016, 21:22:20Я на трех кладбщах была. На каждом из них каждый пoход прносилв дары Хозяйке и Хозяину .Нашла 2 безимянника, тоже оставила им гостинца .Страха ходить по кладбищу у меня нет, наоборот мне так спокойно . Местность знаю наизусть. Выходов и входов очень много. Практически заблудиться невозможно. Только один раз меня кружили.
Обрядов делала только два, на разных кладбищах. Ни один не сработал.
Вот почему так не пойму? Может всему свое время или кладбище действительно не мое. Печально конечно
сколько времени прошло кладбищенские обряды долго раскручиваются
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Ничья

Цитата: Jad-Wiga от 27 июня 2016, 09:56:22ИМХО, все хорошо у Вас прошло. Но нет ли на Вас покойничка?
Покойника точно нет, здесь диагностика однозначна. Да и на второй день все встало на свои места - и настроение, и самочувствие, хотя защита показывает свое восстановление. Не могло ли быть так, что покойник пытался прицепиться, но защита не дала, отсюда и такое самочувствие в течение того дня?
Благодарю Вас.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Ferre

а как вы определили что однозначно никого домой не принесли? порой они начинают явно проявляться на картах только спустя несколько дней.

Ничья

Цитата: Ferre от 27 июня 2016, 10:52:53
а как вы определили что однозначно никого домой не принесли? порой они начинают явно проявляться на картах только спустя несколько дней.
Картами, да) Но на следующий день. Посмотрела сейчас - тоже все чисто. Для меня это кладбище уже давно почти родное - с юности туда приходила, давно звало работать, но откладывала из-за маленьких детей. Я все же придерживаюсь мнения, что продолжать работу после родов - это одно, а начинать практически с нуля - совсем другое и лучше от греха отложить чуток. Покойников там никогда не цепляла, думаю, что за годы они бы себя точно проявили как на физике (болезни, настроение, энергия), так и при диагностике. Знакомый практик, объяснял когда-то, что часто даже без работы, а при одном согласии на эту работу (например, знакомоство с Хозяевами), энергия начинает перестраиваться. Насколько это так, я не знаю, потому решила проконсультироваться у более опытных людей. Но все равно время от времени буду просматривать себя на подселение. 

Благодарю Вас
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

фрося

Цитата: Черная Леди от 27 июня 2016, 02:05:09контакта нет вообще

Вот даже незнаю что и думать. Результата именно того, которого я ждала от ритуала нет.
Ритуал был на остуду между двумя мерзкими людьми. Но она стала очень сильно болеть.
Простудные и воспалительные заболевания. Может ли такой результат дать обряд на остуду ?А впрочем я скорее всего себе напридумывала .Так хочется верить, что получилось
Цитата: elina от 27 июня 2016, 10:14:22сколько времени прошло
Так в том то и дело, что все сроки кладбищенской раскрутки 40 дней уже прошли.
Делала в конце февраля.
Спасибо всем за понимание и что не обошли мои сообщения стороной.
С Уважением!

Черная Леди

Цитата: фрося от 27 июня 2016, 19:25:30
Вот даже незнаю что и думать. Результата именно того, которого я ждала от ритуала нет.
Ритуал был на остуду между двумя мерзкими людьми. Но она стала очень сильно болеть.
Простудные и воспалительные заболевания. Может ли такой результат дать обряд на остуду ?А впрочем я скорее всего себе напридумывала .Так хочется верить, что получилось
Так в том то и дело, что все сроки кладбищенской раскрутки 40 дней уже прошли.
Делала в конце февраля.
Спасибо всем за понимание и что не обошли мои сообщения стороной.
С Уважением!

Болеть стала- побочка от обряда. Но это не результат обряда.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

pan-tera

Ничья, я думаю перепады в настроении и самочувствии не факт, что Вы кого то подцепили, это возможно перестройка энергетики Вашей, что и кстати сподвигло и начало месячных на следующий день. Не всегда после кладбища отличное настроение и подем , и наоборот. Это все сугубо индивидуально.
Цитата: Ничья от 27 июня 2016, 11:12:33
Картами, да) Но на следующий день. Посмотрела сейчас - тоже все чисто. Для меня это кладбище уже давно почти родное - с юности туда приходила, давно звало работать, но откладывала из-за маленьких детей. Я все же придерживаюсь мнения, что продолжать работу после родов - это одно, а начинать практически с нуля - совсем другое и лучше от греха отложить чуток. Покойников там никогда не цепляла, думаю, что за годы они бы себя точно проявили как на физике (болезни, настроение, энергия), так и при диагностике. Знакомый практик, объяснял когда-то, что часто даже без работы, а при одном согласии на эту работу (например, знакомоство с Хозяевами), энергия начинает перестраиваться. Насколько это так, я не знаю, потому решила проконсультироваться у более опытных людей. Но все равно время от времени буду просматривать себя на подселение. 

Благодарю Вас

Amorcita-82

Здравствуйте! Во время одного из обрядов на безымяннике загорелась трава, я ее притушила, далее пошла еще к 2 безымянникам, когда уходила после проведенной работы, как положено не оглядываясь, услышала треск, могила того безымянника еще раз загорелась, как это можно расценить? Меня услышали?

Джулия

Цитата: Amorcita-82 от 29 июня 2016, 10:42:13
Здравствуйте! Во время одного из обрядов на безымяннике загорелась трава, я ее притушила, далее пошла еще к 2 безымянникам, когда уходила после проведенной работы, как положено не оглядываясь, услышала треск, могила того безымянника еще раз загорелась, как это можно расценить? Меня услышали?
Если трава загорелась, это явно не знак что вас услышали, а скорее всего помехи при обряде. Может защита у объекта сработала, может другие причины. Но как по моему мнению, это не особо хороший знак. Пожар получается устроили на могиле. У меня в практике такого никогда не было, но если бы случилось, то я бы задумалась серьезно . Посмотрите по картам если есть возможность, так как такие вещи просто так не случаются.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nezabudka 11

Я тоже придерживаюсь мнения что загорелась трава не для того что-бы дать знак что Вас услышали и помогут, или могилу Вы не ту выбрали, или хозяева Вас не приняли, или защита у обьекта хорошая. Ведь мы ходим на погост по правилам, и есть правило не жечь там костры. Это грубый намек но на что? Посмотрите по диагностике.
Нимфа

Antoniya

могила того безымянника еще раз загорелась, как это можно расценить? Меня услышали?
Однажды у меня при чистке , где три  безымянника треугольником должны находится , на одном из безымянников загорелись цветы , так обряд не пошел . Знак скорее всего негативный , причины смотреть нужно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nezabudka 11

Цитата: Antoniya от 30 июня 2016, 16:57:22
  Однажды у меня при чистке , где три  безымянника треугольником должны находится , на одном из безымянников загорелись цветы , так обряд не пошел . Знак скорее всего негативный , причины смотреть нужно .
Все же я подумала что причину "хозяева выгнали" нужно отбросить, тут или защита, или покойный или бесы кладбищенские, нужно диагностикой смотреть и понять. Хозяева на своем погосте сами пожар не устроят, пожар был что бы наоборот хозяев против Вас настроить. Мое мнение.
Нимфа

VARЯ

Я думала, что я единственная ведьма на нашем небольшом и сравнительно молодом кладбище ) Но с недавних пор стала замечать следы коллег. На нескольких безымянниках в разных частях погоста видела горстки монет по рублю. Что это может быть за обряд? Интересно просто..
И еще вопрос: могу ли я работать на том безымяннике, где до меня уже кто-то деньги оставил? Уж очень.. привлекательная могилка.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Джулия

Цитата: VARЯ от 30 июня 2016, 22:57:02
Я думала, что я единственная ведьма на нашем небольшом и сравнительно молодом кладбище ) Но с недавних пор стала замечать следы коллег. На нескольких безымянниках в разных частях погоста видела горстки монет по рублю. Что это может быть за обряд? Интересно просто..
И еще вопрос: могу ли я работать на том безымяннике, где до меня уже кто-то деньги оставил? Уж очень.. привлекательная могилка.
Это переклад скорее всего. Лично я на таких могилах не работаю. Так как если следы работы ваших коллег свежие, то покойник задействован уже в обряде. И по моему мнению это тоже самое, если вы будете отвлекать человека, который занимается работой, дополнительным заданием. Думаю не стоит пока работать на такой могиле.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status