Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Alira

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , если мы к примеру провели обряд , но откуп за него привозим на кладбище через пару дней ( в связи с фин трудностями ) .Получается посещаем кладбище только что бы оставить откуп , то нужно ли после этого до дома хранить молчание и не оборачиваться?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ma$ka

Цитата: Alira от 24 июля 2016, 07:39:45.Получается посещаем кладбище только что бы оставить откуп , то нужно ли после этого до дома хранить молчание и не оборачиваться?
по правилам, да.
С уважением!

Nezabudka 11

Цитата: Alira от 24 июля 2016, 07:39:45
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , если мы к примеру провели обряд , но откуп за него привозим на кладбище через пару дней ( в связи с фин трудностями ) .Получается посещаем кладбище только что бы оставить откуп , то нужно ли после этого до дома хранить молчание и не оборачиваться?
да молчание соблюдать нужно. Если у вас нет денег на покупной откуп, то точно дома есть яйца и мука+варенье и самые банальные вещи которые кушаете и готовите Вы, я без откупа не хожу, ношу стандартный + что-то от себя по желанию и настроению, и склонна к мысли что не обязательно купить, сделать самому это намного энергетически сильнее.
Нимфа

Дориана

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Была свидетельницей ситуации на похоронах. В конце всех попрощавшихся на уже сформированной могиле одной из присутствующих было сделано следующее: встав в изголовье могилы, начертила на земле пальцем крест и припечатала его тыльной стороной пальцев, плюс к этому была замечена в том, что втихую стащила горсть земли и несколько сухих травинок с соседней могилы(обе могилы муж с женой). Чем это грозит семье и что можно сделать, так как на девятый день умер внук той, что хоронили ранее. Заранее благодарна за ответ.

queen_snow

Шла работать на кладбище и на последнем перекрестке чуть не налетела на меня на большой скорости фура. Светофора на перекрестке нет, но, ступая на дорогу, я оценила, что расстояние до фуры было приличным. Не знаю как я вовремя среагировала  :o На это кладбище шла работать впервые, до этого работала на другом. Приняли меня нормально, хоть и старое, закрытое, захоронения середины прошлого столетия. Накануне во сне женский голос даже время визита назначил. Подскажите, пожалуйста, как можно расценивать это происшествие на дороге с фурой (из головы мысли не идут), может предупреждение какое о чем-то. Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Харли

Цитата: queen_snow от 26 июля 2016, 18:17:43
Шла работать на кладбище и на последнем перекрестке чуть не налетела на меня на большой скорости фура. Светофора на перекрестке нет, но, ступая на дорогу, я оценила, что расстояние до фуры было приличным. Не знаю как я вовремя среагировала  :o На это кладбище шла работать впервые, до этого работала на другом. Приняли меня нормально, хоть и старое, закрытое, захоронения середины прошлого столетия. Накануне во сне женский голос даже время визита назначил. Подскажите, пожалуйста, как можно расценивать это происшествие на дороге с фурой (из головы мысли не идут), может предупреждение какое о чем-то. Буду благодарна за любые мнения +
Обряд деструктивный?
С уважением

queen_snow

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Харли

Цитата: queen_snow от 26 июля 2016, 18:34:05
да, деструктивный
Может, предупредили? Вы неверно оценили расстояние до фуры = неверно оцениваете какие-то обстоятельства, на которые обряд направлен. Как вариант . Но, конечно, фура может  быть просто фурой)
С уважением

Jad-Wiga

Цитата: queen_snow от 26 июля 2016, 18:17:43происшествие на дороге с фурой

Если еще и время во сне назвали - явно предупреждение об опасности. Понаблюдайте за событиями. Возможна обратка.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Черная Леди

Уважаемые вот интересно ехала на погост- села бабка в автобус горланила песни и ловила руками будто сущей в окне, бабка была с полузакрытыми глазами, вышла пошла на погост- на обочине лежала мертвая собака ( назад шла через час- не было), далее перед самим погостом впереди шёл пьяный который несколько раз упал, я обогнала и зашла на кладбище. На самом кладбище уже стала делать обряд- вышла сначала собака ( сука) и долго смотрела вдаль кладбища, а следом за ней вышел кобель и они убежали вдаль кладбища. Проходит минут 5 и заходит никакой этот парень который шёл передо мной пробежал по аллее ( было 23.00) потом развернулся и пошёл на меня ничего не видя перед собой, я обряд закончила и пошла как бы боком от него на выход- парень резко свернул налево и исчез. Не могу понять что это было
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nezabudka 11

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 19:56:21
Уважаемые вот интересно ехала на погост- села бабка в автобус горланила песни и ловила руками будто сущей в окне, бабка была с полузакрытыми глазами, вышла пошла на погост- на обочине лежала мертвая собака ( назад шла через час- не было), далее перед самим погостом впереди шёл пьяный который несколько раз упал, я обогнала и зашла на кладбище. На самом кладбище уже стала делать обряд- вышла сначала собака ( сука) и долго смотрела вдаль кладбища, а следом за ней вышел кобель и они убежали вдаль кладбища. Проходит минут 5 и заходит никакой этот парень который шёл передо мной пробежал по аллее ( было 23.00) потом развернулся и пошёл на меня ничего не видя перед собой, я обряд закончила и пошла как бы боком от него на выход- парень резко свернул налево и исчез. Не могу понять что это было
Или может самонакрут, Вы описали всю свою дорогу туда и обратно, это больше личные переживания (суто мое мнение) разве раньше пьяных и странных вы не встречали в транспорте? а тем более вечером летом. Работа прошла хорошо? Это главное. Я не ищу никогда в прохожих знаков. разве что если в работе что-то не так идет.
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 27 июля 2016, 01:09:01
Или может самонакрут, Вы описали всю свою дорогу туда и обратно, это больше личные переживания (суто мое мнение) разве раньше пьяных и странных вы не встречали в транспорте? а тем более вечером летом. Работа прошла хорошо? Это главное. Я не ищу никогда в прохожих знаков. разве что если в работе что-то не так идет.

На погосте встретить ночью пьяного мужика очень странно. Тем более за городом. Я встречала и раньше. Но тут - поразительно мужика просто вело, он не видел ничего перед собой- просто шёл со стеклянными глазами

Nezabudka 11

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 01:18:45
На погосте встретить ночью пьяного мужика очень странно. Тем более за городом. Я встречала и раньше. Но тут - поразительно мужика просто вело, он не видел ничего перед собой- просто шёл со стеклянными глазами
а домов рядом нет? у меня просто таких "ведущих" под балконом сейчас 3:) двое идут один лежит:))) может бедолаха проехал или домой добирался. Ну а как Вы это понимаете бес чужой преследовал Вас и высматривал какой ритуал Вы проводили? Чтоб потом оператору передать? Он ведь не сорвал и не помешал в обряде.
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 27 июля 2016, 01:28:27
а домов рядом нет? у меня просто таких "ведущих" под балконом сейчас 3:) двое идут один лежит:))) может бедолаха проехал или домой добирался. Ну а как Вы это понимаете бес чужой преследовал Вас и высматривал какой ритуал Вы проводили? Чтоб потом оператору передать? Он ведь не сорвал и не помешал в обряде.

Вот тут интересно. В радиусе 5 км- нет домов. Идёт погост дальше поле дальше заводы ( вся промзона)
Цитата: Nezabudka 11 от 27 июля 2016, 01:46:57
Ну хорошо а Вы тогда как его объяснили себе?

Помехи в работе. Мужик мне ничего не сделал. Но нужно было проводить два обряда- а провела я один из за него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status