Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: VARЯ от 30 июня 2016, 22:57:02
Я думала, что я единственная ведьма на нашем небольшом и сравнительно молодом кладбище ) Но с недавних пор стала замечать следы коллег. На нескольких безымянниках в разных частях погоста видела горстки монет по рублю. Что это может быть за обряд? Интересно просто..
И еще вопрос: могу ли я работать на том безымяннике, где до меня уже кто-то деньги оставил? Уж очень.. привлекательная могилка.
Если Джулия права и это переклад, то через некоторое время такая могила хорошо для порчи подойдет.
Нимфа

Nezabudka 11

Я об этом не скажу что много но читала и у всех мнения разные, последняя тема навела меня на раздумия, а что будет если на могиле на которой сильную порчу сделать делать приворот или свой переклад, ну вообщем ритуал от которого ждешь позитивной динамики для себя? Кто сталкивался? Я могилы выбираю по общим правилам на активность и по наитии, но точного чувства как описывают некоторые что прям показали, носом ткнули, ноги с места не шли нет, и ясновидение пока не готова в себе развивать поэтому грубо говоря выбираю в слепую. Что если на такую могилу попаду?
Нимфа

Antoniya

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июня 2016, 18:38:12
тут или защита, или
При чем тут защита? Я ж не порчу проводила или приворот , а чистку . В том случае у меня покойник просто попался такой .
Цитата: VARЯ от 30 июня 2016, 22:57:02
Что это может быть за обряд? Интересно просто..
И еще вопрос: могу ли я работать на том безымяннике, где до меня уже кто-то деньги оставил? Уж очень.. привлекательная могилка.
этот вопрос многократно обсуждался уже . Зачем вам знать что там за работа ? Если работа свежая , то конечно лучше не трогать этого покойника , а так ,я например работаю с теми могилами , где и коллеги раньше работали , на моем погосте есть ,например ,несколько хороших отзывчивых безымянников , с которыми не только я сотрудничаю . Смотреть нужно индивидуально каждый случай .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

dzeniba

Прошу знающих и просто ведающих подсказать в моей ситуации.
Сегодня на рабочем кладбище, где всё всегда было нормально, сразу при входе повстречала песика... эта малая паскуда.. во время моего длительного обряда, забирала помин (хлеб) с могил и перекапывала в другие могилы... все 2 часа...
Я с таким сталкиваюсь впервые! Обряд выполняется раз в году.. и такой подставы я не ожидала..
Кто что думает?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Ferre

вариант, что надо было делать то что делали на той могиле куда она таскала.

Freyja Vanadís

Цитата: dzeniba от 07 июля 2016, 19:02:02
Прошу знающих и просто ведающих подсказать в моей ситуации.
Сегодня на рабочем кладбище, где всё всегда было нормально, сразу при входе повстречала песика... эта малая паскуда.. во время моего длительного обряда, забирала помин (хлеб) с могил и перекапывала в другие могилы... все 2 часа...
Я с таким сталкиваюсь впервые! Обряд выполняется раз в году.. и такой подставы я не ожидала..Кто что думает?
Действительно, посредством животных, птиц и их поведения обитатели кладбища дают оператору разные знаки, важно- уметь их распознавать и подключать логику. Ситуация с собакой свидетельствует о том, что в целом обряд можно считать проваленным. Возможно, таким образом Вам могли показывать могилы, где  следовало оставлять хлеб (хотя маловероятно, что неверно было выбрано более 30ти могил). Все же склоняюсь к тому, что по каким-то причинам Хозяева Вам не дали "добро" на проведение, и нужно было делать данный обряд на другом погосте.
В любом случае, песик испоганил Вашу работу.
Меня здесь больше нет.

Амирин

Добрый день!
Подскажите может было у кого в практике, вызвать покойного через другого покойника. Примерно  15 лет назад погиб любимый человек, а так как мы в ссоре были и я номер телефона сменила в тот момент, то узнала об этом только через общих знакомых, и то спустя месяц, а поскольку был восточной национальности, то и с его семьей я никаких контактов не поддерживаю и даже не знаю где хоронили, здесь или на родине. В последнее время прям мысли не выходят о нем из головы, на зов не приходит и почему то приходит ответ через кладбище нужно. А ничего подобного в практике не было.

Alira

Уважаемые практики подскажите пожалуйста , читала что в воскресенье на кладбище не рекомендуется работать, а подыскивать могилу для обряда в этот день можно?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Manga

Цитата: Alira от 08 июля 2016, 16:42:23
Уважаемые практики подскажите пожалуйста , читала что в воскресенье на кладбище не рекомендуется работать, а подыскивать могилу для обряда в этот день можно?
Искала в воскресенье :-) Все прошло хорошо. Посмотрите как  ваше кладбище откликнется
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Nezabudka 11

Добрый день, подскажите пожалуйста. Была на погосте, закончила свой обряд, остался помин я обычно что осталось просто на любую могилку ложучто бы не выбрасывать, вобщем ложу конфеты а на могилке свеча большая белая надпалена но потухла. Может ли она пригодится? Можно ли ее взять? И где ее хранить?
Нимфа

Antoniya

Цитата: Alira от 08 июля 2016, 16:42:23
читала что в воскресенье на кладбище не рекомендуется работать, а подыскивать могилу для обряда в этот день можно?
Не совсем -не рекомендуется , а просто некоторые кладбища в этот день могут быть слабоактивны . Смотреть нужно , как ваш погост отзовется . Если активность вялая , то что работать , что могилу подобрать будет сложновато .
Цитата: Nezabudka 11 от 08 июля 2016, 18:45:35
. Может ли она пригодится?
может , если планируете обряды с погостными свечами проводить . А если просто "не знай для чего" -  тогда зачем ? Впрок запасаются практики свечами , если работают на постоянной основе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 08 июля 2016, 18:45:35
Добрый день, подскажите пожалуйста. Была на погосте, закончила свой обряд, остался помин я обычно что осталось просто на любую могилку ложучто бы не выбрасывать, вобщем ложу конфеты а на могилке свеча большая белая надпалена но потухла. Может ли она пригодится? Можно ли ее взять? И где ее хранить?

Свечи с могил- " на тоску чёрную"- всегда пригодятся например
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

annunak

В воскресенье обычно можно работать на кладбище, бывают редко ритуалы где указано что в воскресенье нельзя. Но все еще зависит и от Лунного дня так что часто вам решать. Свечи с могил я часто использую и для врагов и для других обрядов - особенно хорошо заупокойные свечи со свежих могил сразу после похорон.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

elena232

И мне хочется  спроситть,как часто можно делать ритуалы на Силу,например обряд взять Силу с семи безымянников,,так же  может ли погост снимать с практика плохое самочуствие?

Дара

Цитата: elena232 от 21 июля 2016, 14:37:37как часто можно делать ритуалы на Силу
По мере надобности, сами почувствуете. Если обряды такой направленности удаются, то действие и после одного будет весьма продолжительным и ощутимым. Если не чувствуете, что пошло, значит нужны другие обряды на своё усиление, может быть не кладбищенские.
Цитата: elena232 от 21 июля 2016, 14:37:37может ли погост снимать с практика плохое самочуствие?
Может. И не с практика тоже может.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status