Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 01:49:47
Помехи в работе. Мужик мне ничего не сделал. Но нужно было проводить два обряда- а провела я один из за него
так это уже другой разговор...
а второй на какую тематику обряд?
и простите уточню (накапливаю мнения практиков) Вы за один поход на погост делаете два и больше обрядов? а как же молчание? Это сугубо для моего опыта.
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 27 июля 2016, 02:11:01
так это уже другой разговор...
а второй на какую тематику обряд?
и простите уточню (накапливаю мнения практиков) Вы за один поход на погост делаете два и больше обрядов? а как же молчание? Это сугубо для моего опыта.

Два обряда на тоску на разных мужиков. Да делаю два. Не судите строго.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nezabudka 11

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 02:15:34
Два обряда на тоску на разных мужиков. Да делаю два. Не судите строго.
Нет я точно не сужу, я сама хотела делать два, и один раз сделала, сил хватило, помех не было, довольная пришла, потом тут на форуме спросила, так наехали сказали ни-ни.
Тогда думаю искать причину именно с тем мужчиной связанную с кем так и не провели обряд. Больше предположений нет у меня.
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 27 июля 2016, 02:20:19
Нет я точно не сужу, я сама хотела делать два, и один раз сделала, сил хватило, помех не было, довольная пришла, потом тут на форуме спросила, так наехали сказали ни-ни.
Тогда думаю искать причину именно с тем мужчиной связанную с кем так и не провели обряд. Больше предположений нет у меня.

Благодарю. На мужиках комплекс работ ведётся больше года. Там нет защит. Есть возможность мужиков наблюдать со стороны. Может и правда стечение обстоятельств
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

iris88

Добрый вечер Уважаемые господа практики.У меня такой вопрос....можно ли вызвать душу умершего родственника,если он умер 20 лет назад?

Wendon

Цитата: iris88 от 27 июля 2016, 20:19:09
Добрый вечер Уважаемые господа практики.У меня такой вопрос....можно ли вызвать душу умершего родственника,если он умер 20 лет назад?
Если покойника на могиле чувствуете, то можно, но лучше трижды подумайте прежде чем это делать.

ARISHA LOBACH

Уважаемые практики,важен Ваш сторонний взгляд.Бабка моя ведала и людей лечила,мне маленькой рассказывала,да травы показывала,по кладбищу водила.Сама я не плохой диагност,особенно ,что касается негатива,болезней и дат смерти.Информация поступает во сне или просто приходит в виде знаков.По потребности (понимание того ,что клиенту ,после некоторых видов работ,может помочь только кладбище)начала потихоньку работать с Миром мертвых.Покойников не слышу,подсказки идут через сны.Как началось это почти 2 года назад,так и по сей день.Я вижу Хозяйку.Она дает мне знаки.Уважаемые практики,вопрос-может я самонадеянная и принимаю желаемое за действительное?Мне в свое время сказали ,что я та,что переводит людей за грань.Прошу не ругайтесь,я не хвалюсь и очень часто в себе сомневаюсь(только в себе,в других нет-там обычно 95% попадания), практики по диагностике уже лет 20.Может быть так ,что Хозяйка сама общается со мной?

Харли

Цитата: ARISHA LOBACH от 28 июля 2016, 14:28:46
.Я вижу Хозяйку.Она дает мне знаки.Уважаемые практики,вопрос-может я самонадеянная и принимаю желаемое за действительное?Мне в свое время сказали ,что я та,что переводит людей за грань.Прошу не ругайтесь,я не хвалюсь и очень часто в себе сомневаюсь(только в себе,в других нет-там обычно 95% попадания), практики по диагностике уже лет 20.Может быть так ,что Хозяйка сама общается со мной?
Полагаю, что если Ваши обряды результативны, знаки реально помогают, тогда зачем Вы в себе сомневаетесь?
И, простите любопытство, но на основании каких признаков Вы решили, что это именно Хозяйка?
С уважением

ARISHA LOBACH

Цитата: Харли от 28 июля 2016, 18:12:34Полагаю, что если Ваши обряды результативны, знаки реально помогают, тогда зачем Вы в себе сомневаетесь?И, простите любопытство, но на основании каких признаков Вы решили, что это именно Хозяйка?
Уважаемая Харли,наверно чисто интуитивно и это всегда образ дворянского происхождения.Первый раз сон-приглашение на работу в том месте ,где я работала директором(в реале),а потом бабуля показала,впоследствии просто понимание.Обряды результативны,но мешает неуверенность в своих силах и не первый год диагностика показывает большой потенциал,но неуверенность в своих силах-неужели Сама со мной общается и показывает ,как делать.Беру понравившейся обряд с сайта,но всегда у меня выходит по своему.Читаю ветку форума,где пишите Вы ,уважаемые практики-и называется"а вот они не так делают",хотя повторюсь -результат есть.Но возникает неуверенность,на кладбище работаю не долго,второй год.Благодарю.

Basty

ARISHA LOBACH,ничего странного в общении с Хозяйкой я не вижу,а наработки у каждого свои,даже лучше,когда на месте можете симпровизировать,сделать по своему и в итоге получить результат,не нужно равняться на всех.Лучший учитель и помщник та Сила с которой работаете,это практика и ваши бесценные наработки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Харли

Цитата: ARISHA LOBACH от 28 июля 2016, 19:00:54
....Беру понравившейся обряд с сайта,но всегда у меня выходит по своему.Читаю ветку форума,где пишите Вы ,уважаемые практики-и называется"а вот они не так делают",хотя повторюсь -результат есть.Но возникает неуверенность,на кладбище работаю не долго,второй год.Благодарю.
Я, полагаю, многие из практикующих вносят свое в обряды...Главное - получение нужного Вам результата без негативных последствий. А Погостные силы (Хозяйка) по своему усмотрению могут контактировать.
С уважением

ARISHA LOBACH

Уважаемые практики,благодарю за поддержку,подскажите , я с большим пиететом отношусь к ушедшим ,хочу провести обряд на могиле тезки на благо для себя,могилу Хозяйка показала ,хотела войти,замок открылся ,а вот сама калитка-нет(хотя я несильно ее толкнула).Попросила во сне показать готова ли работать и помин положила через оградку.Так возможно?

Basty

Цитата: ARISHA LOBACH от 28 июля 2016, 19:59:06сама калитка-нет

Я в таких случаях усилие прикладываю,если понимаю,что покойный готов сотрудничать,или показали,могут быть чисто технические помехи-заржавело,заросло,перекосилось и т.д.,не считаю это поводом уходить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Freyja Vanadís

Коллеги, хотелось бы узнать Ваше мнение. Насколько уместно и корректно при работе с погостом обращаться выборочно к одному из Хозяев, и соответственно, оставлять дары только ему?
Вот давеча попробовала проигнорировать Хозяйку (хотя всегда делаю закупы обоим), впоследствии ход работы не понравился. Во-первых, не увидела ни одного разрешающего работу знака от погоста, решила делать без такового, по умолчанию. Во-вторых, искала соименную могилу больше часа в рабочих секторах, где точно знаю, что их имеется несколько. При этом традиционно просила Хозяина оказать содействие и указать нужное захоронение.
В-третьих, в ходе блужданий по территории наткнулась на свору больших собак (боюсь их до смерти), которых, правда, удалось отогнать. Теперь беспокоюсь, не высказала ли я таким образом неуважение к Хозяевам.
Не понравилось это стечение обстоятельств, да и случайностей в нашей работе не бывает.
Меня здесь больше нет.

Bad_Redhead

Цитата: Freyja Vanadís от 30 июля 2016, 18:53:47
Коллеги, хотелось бы узнать Ваше мнение. Насколько уместно и корректно при работе с погостом обращаться выборочно к одному из Хозяев, и соответственно, оставлять дары только ему?
Вот давеча попробовала проигнорировать Хозяйку (хотя всегда делаю закупы обоим), впоследствии ход работы не понравился. Во-первых, не увидела ни одного разрешающего работу знака от погоста, решила делать без такового, по умолчанию. Во-вторых, искала соименную могилу больше часа в рабочих секторах, где точно знаю, что их имеется несколько. При этом традиционно просила Хозяина оказать содействие и указать нужное захоронение.
В-третьих, в ходе блужданий по территории наткнулась на свору больших собак (боюсь их до смерти), которых, правда, удалось отогнать. Теперь беспокоюсь, не высказала ли я таким образом неуважение к Хозяевам.
Не понравилось это стечение обстоятельств, да и случайностей в нашей работе не бывает.
Ну это все равно что вы приедете в гости к семейной паре и принесите гостиницы только мужу, а с женой и не поздороваетесь даже😃 думаю, ни мужу, ни жене это особо не понравится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status