Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Amorcita-82

Здравствуйте! Есть свой погост где работаю 2 год, бываю на нем правда летом в основном, тем летом постоянно работала с безымянником, могила настолько активная, проблем просто не было с работой, в этом году, собралась опять работать с этим же безымянником, придя на погост я увидела что дверца настолько просела в землю что ее открыть невозможно(( конечно при определенных стараниях это можно сделать, но я подумала не знак ли это, может быть безымянник не желает больше "сотрудничать" со мной...

Черная Леди

Цитата: Amorcita-82 от 03 августа 2016, 13:19:47
Здравствуйте! Есть свой погост где работаю 2 год, бываю на нем правда летом в основном, тем летом постоянно работала с безымянником, могила настолько активная, проблем просто не было с работой, в этом году, собралась опять работать с этим же безымянником, придя на погост я увидела что дверца настолько просела в землю что ее открыть невозможно(( конечно при определенных стараниях это можно сделать, но я подумала не знак ли это, может быть безымянник не желает больше "сотрудничать" со мной...

Не думаю, что против работы, ежели до этого с вами работал. Думаю просела от времени
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ma$ka

Цитата: Amorcita-82 от 03 августа 2016, 13:19:47собралась опять работать с этим же безымянником, придя на погост я увидела что дверца настолько просела в землю что ее открыть невозможно(( конечно при определенных стараниях это можно сделать, но я подумала не знак ли это, может быть безымянник не желает больше "сотрудничать" со мной...
выскажу свое скромное мнение, думаю что рассматривать как знак не стоит, я активность безымянника маятником проверяю.если работа идет , то можно дальше с ним же работать. а дверцу по возможности подправить. с ув.

С уважением!

Искатель

Уважаемые, у меня вопрос про кладбищенские защиты. Можно ли их ставить подростку? ну, скажем 11-12 лет ребёнку - не будет ли это как-то негативно сказываться на развитии? Я понимаю, что тут ещё много факторов - что за защита, что за покойник и т.п. Но в общем - кладбищенские защиты подходят для такого возраста? И ещё может и странный вопрос, но вот что-то меня толкает его задать:  стоит ли тут как-то учитывать возраст покойника?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Freyja Vanadís

Цитата: Искатель от 05 августа 2016, 16:38:22
Уважаемые, у меня вопрос про кладбищенские защиты. Можно ли их ставить подростку? ну, скажем 11-12 лет ребёнку - не будет ли это как-то негативно сказываться на развитии? Я понимаю, что тут ещё много факторов - что за защита, что за покойник и т.п. Но в общем - кладбищенские защиты подходят для такого возраста? И ещё может и странный вопрос, но вот что-то меня толкает его задать:  стоит ли тут как-то учитывать возраст покойника?
Не рекомендую ставить подростку кладбищенские защиты, тем более на постоянку. Исключение могут составлять те редкие случаи, когда идет жесткая магическая война, и нет другого выхода, кроме как закрыть покойником. И даже в  такой ситуации я бы поостереглась, прежде чем это делать. У подростков не сформировавшаяся энергетика + происходит процесс становления нервной системы и психики. Как повлияют на ребенка пубертатного периода некроэнергии, предсказать сложно. Лучше временно закрывать зеркалкой и сделать несколько отводов + сотворить амулетные обереги.
Меня здесь больше нет.

Харли

Цитата: Искатель от 05 августа 2016, 16:38:22
Погост для ребенка - слишком тяжело. На мой взгляд защита покойным в данном случае возможна только если это очень близкий кровник и встал на защиту "по собственной инициативе". Лучше отводы сделайте.
С уважением

iris88

Цитата: Wendon от 28 июля 2016, 01:35:37
Если покойника на могиле чувствуете, то можно, но лучше трижды подумайте прежде чем это делать.

Спасибо что ответили.Дело в том,что мне пришлось переехать много лет назад в чужую страну.На кладбище где похоронены дед с бабкой нет возможности прийти.Недавно познакомилась с культом Анима сола,если перевести будет как Одинокая душа.Хочу дома сделать типо алтаря и попытаться призвать души покойных родных.Поэтому спросила через 20 лет я думаю не реинкарнировалась ли душа?

Misteriya999

У меня ситуация тут опять))) делала многодневник кладбищенский. Первые сутки не заснула - не вышло. На вторые выключило рано. До этой ночи утром ставила свечи заупокойные, тем кто откликнулся. Одному не поставила почему-то. Сама не знаю почему, пришло - родня много ставит. Вообщем, просыпаюсь от короткого звонка в дверь. Ненавязчивого такого. Тут надо сказать зрение у меня плохое и без линз я не очень то и вижу. Иду к двери, гляжу в глазок, стоит мужчина, в пиджаке брюках и туфлях черных. Лица не вижу, слепуха. Гляжу еще раз, стоит. На время не глянула - светло было. Иду мужа зову, иди, говорю, пришел кто-то. Он к двери - никого. 6 утра говорит, спи, не чуди. Больше все, никто не тревожил. С диагностикой я к девочкам в раздел напишу, конечно, но вот мне кажется приходил это тот мужчина. Свечку я ему поставлю сегодня, тут не вопрос. Вопрос другой. Могло быть такое, что он не смог войти из-за защит, без приглашения - дверь не открыла, или просто напугать не хотел? Какой вариант реальнее? С погостами опыта мало, в первый раз такое. Подумала еще, может нападение, посмотреть пришли, но все внутри противится прямо этой мысли. Уверенность, что именно этот мужчина. И вот хорошо это или плохо, не понимаю. Но страха не было. Может потому что лица не увидела))) Сижу теперь - думками богатею.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Харли

Цитата: Misteriya999 от 06 августа 2016, 09:48:59Могло ...быть такое, что он не смог войти из-за защит, без приглашения - дверь не открыла, или просто напугать не хотел? Какой вариант реальнее? С погостами опыта мало, в первый раз такое. Подумала еще, может нападение, посмотреть пришли, но все внутри противится прямо этой мысли.
Мне кажется не "напугать", а "напомнить" (если, конечно, это связано с обрядом).
С уважением

Misteriya999

Ну вот я маятник свой расспросила, мне говорит, пугать не хотел, но сердится, свечи ждет. И правда, сама сглупила. При чем тут родственники вообще, сколько бы они не ставили. Заказала работу - будь добра благодарной быть. Тем более энергия добрая шла. Еще и учили меня как правильно, что делать. Чуйка моя не подвела меня с трактовкой. Пойду сегодня извинюсь перед человеком. Поставлю, что должна.

Misteriya999

И еще момент, опыта тут мало, опять же. Но у меня бывает такое, что я некоторых из них как живых воспринимаю. Вот прямо в моменте вижу их, чувствую, поговорить могу, отвечают многие. Последний раз сами советовали, как правильно обряд проводить. Я кое что не учла, так подсказали. Это нормально же, так и должно быть? Я имею ввиду, что я их вижу прямо.

Bad_Redhead

Цитата: Misteriya999 от 06 августа 2016, 10:28:23
И еще момент, опыта тут мало, опять же. Но у меня бывает такое, что я некоторых из них как живых воспринимаю. Вот прямо в моменте вижу их, чувствую, поговорить могу, отвечают многие. Последний раз сами советовали, как правильно обряд проводить. Я кое что не учла, так подсказали. Это нормально же, так и должно быть? Я имею ввиду, что я их вижу прямо.
Это говорит о хорошей связи с ними. Кто-то видит, кто-то слышит, кто-то чувствует. Главное не сомневаться и не рассказывать о незавершенных работах и все будет отлично.

Харли

Цитата: Misteriya999 от 06 августа 2016, 10:28:23
Это нормально же, так и должно быть? Я имею ввиду, что я их вижу прямо.
По моему скромному мнению понятие "норма" в сфере восприятия очень и очень условна.  Вы видите, это Вам помогает при обрядах - ну хорошо же. Кто-то слышит, кто-то просто на чуйку опирается. Все очень индивидуально.
С уважением

Misteriya999

Цитата: Bad_Redhead от 06 августа 2016, 10:34:24
Главное не сомневаться и не рассказывать о незавершенных работах и все будет отлично.
Да вот молчу насколько возможно. Посоветоваться  сочла нужным в данной ситуации, обескуражило это проишествие меня.

queen_snow

Один раз при работе на кладбище показали безымянник, а на нем кроме активных признаков еще и в траве железный прут вдоль лежал (я его не трогала, так и оставила). Кладбище старое, на нем давно не хоронят, заросшее, посетителей нет. Подскажите, пожалуйста, как можно расценивать с точки зрения магии этот прут, если отбросить версию, что это просто обычный железный прут? Что это может быть за подсказка?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status