Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Герда от 19 августа 2016, 13:42:03
Может кто нибудь подскажет- пошла на кладбище попросить помощи покойного мужа,нужно ли в такой ситуации делать подношения Хозяину кладбища,когда работаю на других могилах,делаю всегда,а в этом случае?
Если с могилой мужа намерены проводить какие-либо манипуляции обрядового характера, то подношения Хозяевам обязательно, ибо нужно получить разрешение на колдовские действия на их территории. Если хотите покойного супруга просто попросить своими словами  - тогда можно обойтись без подношений. Это как по принципу посещения могилок родственников вне магии - пришли, сами помянули, оставили помин, попросили о помощи, ушли.
Меня здесь больше нет.

Kaleo

Здравствуйте.
Ездила на одно из своих рабочих кладбищ, оно заброшенное, последние захоронения в 70-80гг, небольшое. Мне оно нравилось тем, что там очень много безымянников и редких имен, нет людей от слова совсем, т.е спокойно можно работать.
Не была там с весны. Приехала, а там травы густючей мне по пояс (я дама не низкая), и так абсолютно всё кладбище, работать там невозможно, да и по ощущениям тоже, меня аж трясти начало как при сильном волнении. Никогда такого на нем не было, ни прошлым летом, ни позапрошлым. И такое какое то ощущение пустоты, постояла я пару минут посередине и поехала на центральное.
Вопрос такой возник, может кладбище "закрываться", изживать себя? Работа на нем раньше результаты давала в разных направлениях, а сейчас даже и не знаю. Там идти то невозможно, не то что уж подношения оставить где либо. Как в камышах прям.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Manga

Цитата: Kaleo от 26 августа 2016, 20:30:25
Здравствуйте.
Ездила на одно из своих рабочих кладбищ, оно заброшенное, последние захоронения в 70-80гг, небольшое. Мне оно нравилось тем, что там очень много безымянников и редких имен, нет людей от слова совсем, т.е спокойно можно работать.
Не была там с весны. Приехала, а там травы густючей мне по пояс (я дама не низкая), и так абсолютно всё кладбище, работать там невозможно, да и по ощущениям тоже, меня аж трясти начало как при сильном волнении. Никогда такого на нем не было, ни прошлым летом, ни позапрошлым. И такое какое то ощущение пустоты, постояла я пару минут посередине и поехала на центральное.
Трава у нас на кладбище бывает выше пояса , правда в отдельных местах, не вся территория...
Может быть был не приемный день, ну не такой конечно,  как в истории про костяного дракона, но все же? Можно посмотреть в другое время как примет..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

белый дым

Может кто нибудь подскажет- пошла на кладбище,дары,обращения всё как положено,и как мне казалось,что,пока искала нужное имя, ходила вдоль одной тропинки плюс-минус пять шагов  туда-сюда, но когда стала уходить,не могла выйти обратно,хоть и шла по направлению к выходу, но никак не могла до него дойти,в итоге вышла за несколько км,от того места где входила,сама была в шоке,как могла уйти в ту сторону,и к транспорту пришлось ещё час идти..... что это может быть?? может просто совпадение,но обычно с ориентированием у меня всё отлично...
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Черная Леди

Цитата: белый дым от 30 августа 2016, 19:40:01
Может кто нибудь подскажет- пошла на кладбище,дары,обращения всё как положено,и как мне казалось,что,пока искала нужное имя, ходила вдоль одной тропинки плюс-минус пять шагов  туда-сюда, но когда стала уходить,не могла выйти обратно,хоть и шла по направлению к выходу, но никак не могла до него дойти,в итоге вышла за несколько км,от того места где входила,сама была в шоке,как могла уйти в ту сторону,и к транспорту пришлось ещё час идти..... что это может быть?? может просто совпадение,но обычно с ориентированием у меня всё отлично...

Хозяева " водили", видимо, что то не понравилось/ не приняли
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Никогда не сомневайся

Что значит, если случайно загорелись искусственные цветы на активной могиле от свечи?+
К цели!

Дара

Цитата: Никогда не сомневайся от 31 августа 2016, 19:47:02Что значит, если случайно загорелись искусственные цветы на активной могиле от свечи?+
Это означает, что цветы, изготовленные из легковоспламеняющегося материала, оказались слишком близко к случайному источнику огня, из-за чего последовало возгорание вышеупомянутых цветов, вследствие несоблюдения техники безопасности, пренебрежением поправок на ветер, и возможно, желанием почившего избавиться от надоевших цветов или визитёров.

Как вариант, знак, трактуйте его относительного направленности обряда. Но только не в случае,  если свеча изначально была очень близко к цветам и было ветренно, тогда это просто неосторожность.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

косточка

Цитата: Manga от 27 августа 2016, 06:52:57Трава у нас на кладбище бывает выше пояса , правда в отдельных местах, не вся территория...
Может быть был не приемный день, ну не такой конечно,  как в истории про костяного дракона, но все же? Можно посмотреть в другое время как примет.
было такое чувство раз на рабочем кладбище .потом узнала много могил  раскопали там.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Черная Леди

Цитата: Никогда не сомневайся от 31 августа 2016, 19:47:02
Что значит, если случайно загорелись искусственные цветы на активной могиле от свечи?+

Во время обряда?

Никогда не сомневайся

Цитата: Дара от 31 августа 2016, 20:07:36
Это означает, что цветы, изготовленные из легковоспламеняющегося материала, оказались слишком близко к случайному источнику огня, из-за чего последовало возгорание вышеупомянутых цветов, вследствие несоблюдения техники безопасности, пренебрежением поправок на ветер, и возможно, желанием почившего избавиться от надоевших цветов или визитёров.

Как вариант, знак, трактуйте его относительного направленности обряда. Но только не в случае,  если свеча изначально была очень близко к цветам и было ветренно, тогда это просто неосторожность.
Вообще мне показалось,  избавиться от искуственных
К цели!

Черная Леди

Manga

Цитата: косточка от 31 августа 2016, 20:18:43
было такое чувство раз на рабочем кладбище .потом узнала много могил  раскопали там.

я понимаю, что там что-то случилось.  Не зря же  у Kaleo возникло это ощущение пустоты.
Хотела сказать, что кладбище рабочее. Просто на тот момент оно пребывало в тяжелом состоянии.. Можно попробовать, поговорить. Думаю оно должно откликнуться...

Цитата: Kaleo от 26 августа 2016, 20:30:25
Вопрос такой возник, может кладбище "закрываться", изживать себя? Работа на нем раньше результаты давала в разных направлениях, а сейчас даже и не знаю. Там идти то невозможно, не то что уж подношения оставить где либо. Как в камышах прям.

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Anpu

Приветствую всех практиков, вчера делал порчу на кладбище, это был мой первый раз ;D

Делал утром, выбрал подходящую могилу и провел ритуал. После сделанной работы начал собираться и неожиданно для себя обнаружил, что мимо той самой могилы с которой я работал, проходил парень очень похожий по внешности на надгробное фото... Он посмотрел на меня и улыбнулся, словно видел все то что я делал, хотя я переодически оглядывался и был убежден, что поблизости никого нет, я просто подумал что он тоже практик, ухмыльнулся кривой улыбкой в ответ и ушел не оглядываясь. А после того как вышел с кладбища, у меня появилось ощущение что это знак успешной работы.

Может подобный случай уже тут описывался, но почти 400 страниц осилить тяжело, мне очень интересно мение более опытных практиков.

gal67

Цитата: Anpu от 13 сентября 2016, 18:16:19
Приветствую всех практиков, вчера делал порчу на кладбище, это был мой первый раз ;D

Делал утром,,,,

Может подобный случай уже тут описывался, но почти 400 страниц осилить тяжело, мне очень интересно мение более опытных практиков.

Главное быть уверенным в своей работе.
НО сделал-молчи. На каждой странице ув.практики пишут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status