Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Anpu

gal67, можно говорить, по моему опыту, можо расказывать тем кто не помещает твоему влиянию, главное "забыть, не сомневаться в том что твое воздействие сработало итд".

Nezabudka 11

В последние разы посещения погоста, возле некоторых могил или просто на тропинке было странное ощущение в ступни ноги, (вот как стоишь на пешеходном и проезжает трамвай, то есть земля вибрирует) вот что-то подобное появилось у меня и повторилось несколько раз в разных местах, как то ль ток легкий, не могу подобрать слов из земли и в ногу идет...Что это может быть? Прошу мнения знающих.
Нимфа

косточка

Цитата: Nezabudka 11 от 14 сентября 2016, 12:27:01несколько раз в разных местах, как то ль ток легкий,
Из своего опыта расскажу было, у меня работала на кладбище могила мужская была старая как мусорка вся.Я ее присмотрела поработать да и покойный был  согласен . Стала мусор руками разбирать и там мешки старые лежали я один убирать меня по рукам током дало ,я думала почудилось ,второй опять и голос (не трогай )Извинилась я помин оставила ушла.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Anpu

Цитата: Nezabudka 11 от 14 сентября 2016, 12:27:01
В последние разы посещения погоста, возле некоторых могил или просто на тропинке было странное ощущение в ступни ноги, (вот как стоишь на пешеходном и проезжает трамвай, то есть земля вибрирует) вот что-то подобное появилось у меня и повторилось несколько раз в разных местах, как то ль ток легкий, не могу подобрать слов из земли и в ногу идет...Что это может быть? Прошу мнения знающих.

У всех людей чувствительность индивидуальная, так что на твой вопрос сложно ответить, возможно ты таким образом чувствуешь доброжелательных мертецов, или наоборот. (Просто по кладбищу я часто гуляю, подобные ощущения у меня от дружелюбных).

На этом форуме принято обращаться к людям на "вы".
Модератор Kotey

Elena L

Цитата: Nezabudka 11 от 14 сентября 2016, 12:27:01
у меня похожие ощущения, но когда домой уже возвращаюсь... по ногам и рукам мелким током и мёрзнут конечности.... но ощущения для меня приятные, значит услышали...

Catriner

Цитата: Elena L от 14 сентября 2016, 15:24:18
у меня похожие ощущения, но когда домой уже возвращаюсь... по ногам и рукам мелким током и мёрзнут конечности.... но ощущения для меня приятные, значит услышали...
Если мерзнут конечности и мелким током - для меня сигнал, что прицепился кто-то...
Ритуалю обычно ближе к вечеру...за день накапливается усталость, если удачно ритуал проходит (или общение) чувствую прилив сил и хорошего настроение, прям реально начинаю улыбаться... Вероятно у каждого по своему)

Catriner

Цитата: косточка от 14 сентября 2016, 14:22:18
и там мешки старые лежали я один убирать меня по рукам током дало ,я думала почудилось ,второй опять и голос (не трогай )Извинилась я помин оставила ушла.
А покойники не любят, когда их имущество трогают, все что находится в периметре захоронения вообще лучше не трогать, если хотите убраться, то надо спросить разрешения и пояснить зачем вы хотите делать то или иное действо. Вам бы тоже не понравилось, если к вам в квартиру пришел посторонний и начал выбрасывать ваши вещи.

Evanescence

Подскажите кризисный закуп Хозяину / Хозяйке!  :-[

Freyja Vanadís

Цитата: Evanescence от 17 сентября 2016, 20:33:44
Бутылка водки +можно добавить что-либо из сладостей или выпечки.
Меня здесь больше нет.

Nezabudka 11

Цитата: Evanescence от 17 сентября 2016, 20:33:44
кризисный это когда денег нет? Если да напеките блинов, не бойтесь с таким закупом примут. поясните что нет денег, главное что сами приготовите, я тоже так делала однажды, работа прошла хорошо.
Нимфа

Ferre

Подскажите, при походе на кладбище нужно ноги голые закрывать одеждой полностью? Есть чтонибудь такое?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elena L

Цитата: Ferre от 18 сентября 2016, 03:05:50
Подскажите, при походе на кладбище нужно ноги голые закрывать одеждой полностью? Есть чтонибудь такое?
вообще-то при посещении кладбища не должно быть открытых участков тела.

Neadna

Цитата: Elena L от 18 сентября 2016, 10:36:33
вообще-то при посещении кладбища не должно быть открытых участков тела.
Чем это обусловлено?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

косточка

Цитата: Elena L от 18 сентября 2016, 10:36:33вообще-то при посещении кладбища не должно быть открытых участков тела.
ну это уж слишком !вот ноги если лето чтоб не в открытая обувь .а так особых норм нет !
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status