Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Elena L

Цитата: Neadna от 18 сентября 2016, 10:38:39
Чем это обусловлено?
возможно конечно это мои тараканы, я просто общалась с некоторыми колдунами, работающими с кладбищами, все в один голос говорят, что надо закрываться...

Neadna

Цитата: Elena L от 18 сентября 2016, 10:45:23
возможно конечно это мои тараканы, я просто общалась с некоторыми колдунами, работающими с кладбищами, все в один голос говорят, что надо закрываться...
Понятно. Но я лично считаю, что это излишне так укутываться. Просто скромная одежда спокойных тонов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Elena L

Цитата: Neadna от 18 сентября 2016, 10:48:31
Понятно. Но я лично считаю, что это излишне так укутываться. Просто скромная одежда спокойных тонов.
я для своего спокойствия вообще завела себе рабочую одежду для этого дела: джинсовый комбез и кроссовки, зимой на сапоги перейду... и париться не буду, что не правильно одета) да и согласитесь, удобнее ходить между могил, когда ноги закрыты, бывает в такие дебри забредёшь, что с голыми конечностями совсем не айс :)

Ferre

Вопрос возник изза устойчивого ощущения в ногах именно где были открытыми, перед походом и сразу после, что вроде как надо закрыть, какой то зуд не зуд.но также это могло быть связано и с тем что снимали, как раз было связано с дорогами.поэтому и вопрос может все таки есть какие то старые устои что не надо с голым телом ходить на клдб

У меня тоже есть рабочая для этих целей.но тут была жарища, аришлось одеться легче то бишь в гортах до колен.

anastasiya85

Цитироватьну это уж слишком !вот ноги если лето чтоб не в открытая обувь .а так особых норм нет
а можно узнать откуда такие народные приметы?
я например летом в жуткую жару не ношу закрытую обувь, мне дискомфортно в закрытой.
и на кладбище в этот период хожу в босоножках на сплошной подошве, ну и соответственно с открытыми ногами. руки тоже в перчатки не укутываю как некоторые. мне так комфортнее.
с собой всегда бутылочка воды имеется и полотенце.
от мертвой энергии которую несет кладбищенская земля, пыль ничего со мной не случилось.
жива, недомоганий не было, здорова как конь))
я всегда после кладбища сразу же по приходу домой иду в ванну встаю на соль и вся полностью чищусь солью не важно в чем я была. у меня после данной процедуры всегда легкость появляется) хотя это возможно просто психологическая установка)
я вообще не считаю просто кладбищенскую землю без соответствующих заговоров и т.д. чем то жутким/страшным. ну земля и земля, просто с другой энергетикой.
возле церкви кстати земля не чуть не лучше))
те или иные предрассудки касаемые работы с кладбищем имеют место быть ровно настолько насколько мы сами в это верим.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Basty

Вообще обязательно одевать медицинскую маску и перчатки,наглухо платком замотать голову,не говоря уж об остальных частях тела))
Если серьезно,то в теплую погоду можно разуться ,постоять на травке и хорошо почиститься,если для вас это не враждебная среда,а место силы,с которым наработана связь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

anastasiya85

Цитата: Elena L от 18 сентября 2016, 10:57:16
я для своего спокойствия вообще завела себе рабочую одежду для этого дела: джинсовый комбез и кроссовки, зимой на сапоги перейду... и париться не буду, что не правильно одета) да и согласитесь, удобнее ходить между могил, когда ноги закрыты, бывает в такие дебри забредёшь, что с голыми конечностями совсем не айс :)
если кладбище заросшее и т.д., то да-я согласна с Вами. калечиться не нужно)
рабочая одежда это всегда хорошо)
у меня рабочее кладбище очень ухоженное и аккуратное. можно сказать чистое поле, широкое раздолье))
деревья растут только в оградах. и за территорией кладбища.
между оградок только в некоторых местах попадается немного травы. в основном один земля, песок.работники кладбища конечно молодцы в этом плане.
а вот недалеко в пригороде есть очень старое кладбище, вот там прям дебри. все заросшее, кучу деревьев в том числе. и проходы между могил настолько узкие, обязательно зацепишься за оградку проходя.
когда выбирала кладбище для работы изначально сначала на него тянуло и хотела его своим рабочим сделать. там и охраны нет и людей практически не бывает, сколько посещала его.
но не мое оказалось. не спокойно мне там, прям страх нападает))
и есть ведь такие кладбища на которых реально жутко по ощущениям, на таких и не работают обычно.

anastasiya85

Цитата: Ferre от 18 сентября 2016, 13:28:28
)))) короче.понятно.сколько людей столько и мнений в чем ходить
Спасибо что откликнулись.интересен опыт
;)так что в чем Вам комфортно в том и ходите)
Basty, совершенна права по поводу постоять на травке и почиститься когда контакт наработан)
погост хорошо забирает себе негатив, только необходимо контролировать время нахождения там и намерение скинуть с себя эти мертвые энергии, отрицательные эмоции и другие вещи, а иначе съедят не только их)

Basty

Цитата: anastasiya85 от 18 сентября 2016, 13:45:43иначе съедят не только их

Опять же важен баланс,потому с пустыми руками никогда не хожу,если считают,что мне пора уходить-этого не перепутаешь,сразу меняется состояние и понимаешь что пора на выход.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

return to life

Цитата: Elena L от 18 сентября 2016, 10:36:33вообще-то при посещении кладбища не должно быть открытых участков тела.

Одеваюсь, исходя из погоды. Летом и шорты, и сарафаны, и легкая открытая обувь. Если считать, что мертвые сквозь ткань джинсов не проникнут, то смысл с ними вообще работать и отправлять к далеким врагам в других городах?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Elena L

Цитата: return to life от 18 сентября 2016, 16:25:37
Одеваюсь, исходя из погоды. Летом и шорты, и сарафаны, и легкая открытая обувь. Если считать, что мертвые сквозь ткань джинсов не проникнут, то смысл с ними вообще работать и отправлять к далеким врагам в других городах?
да, скорей всего я не права) смысл работы, если бояться тех, с кем имеешь дело...

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз практики, увидела могилу как бы двойную на Кладбище, супружескую, мужа и жены, где две плиты рядом и сразу захотелось обряд сделать на любовь, почувствовала, что может подойти, проблема в том, что нужно завязывать ленту, могила находится прям у края, там все видно, как думаете, если ленту допустим надо завязать, если найдут к примеру и снимут, это повлияет или помешает?+++)
К цели!

Харли

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 сентября 2016, 01:55:31
Подскажите плиз практики, увидела могилу как бы двойную на Кладбище, супружескую, мужа и жены, где две плиты рядом и сразу захотелось обряд сделать на любовь, почувствовала, что может подойти, проблема в том, что нужно завязывать ленту, могила находится прям у края, там все видно, как думаете, если ленту допустим надо завязать, если найдут к примеру после, это повелияет?+++)
Вы черную связку имеете в виду? Лично мое мнение - сделать все, как указано в обряде.  Там же не говорится, что лента должна провисеть неделю. Главное факт - лента завязана. А что дальше с ней будет - не так уж и важно.
С уважением

Nezabudka 11

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 сентября 2016, 01:55:31
Подскажите плиз практики, увидела могилу как бы двойную на Кладбище, супружескую, мужа и жены, где две плиты рядом и сразу захотелось обряд сделать на любовь, почувствовала, что может подойти, проблема в том, что нужно завязывать ленту, могила находится прям у края, там все видно, как думаете, если ленту допустим надо завязать, если найдут к примеру после, это повелияет?+++)
насколько мне известно то если обряд не раскрутился и "ленту сорвут/выбросят то работа прекратится. я дважды делал оряд с лентой не ЧС один раз ее убрали и таро показало что не работает (пришла и увидела что нет ленты) по этому поределывала
Нимфа

Харли

Цитата: Nezabudka 11 от 29 сентября 2016, 02:03:54
насколько мне известно то если обряд не раскрутился и "ленту сорвут/выбросят то работа прекратится. я дважды делал оряд с лентой не ЧС один раз ее убрали и таро показало что не работает (пришла и увидела что нет ленты) по этому поределывала
Может быть. Я не претендую на истинность, с лентами на кладбище только однажды работала и,да, их потом сняли, но через какой именно срок - не отслеживала. Обряд, кстати, сработал слабо, но это в результате моих ошибок.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status