Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Паллада

Уважаемые практики! хочу задать вопрос, который и в других темах поднимался неоднократно, но как такового  четкого однозначного ответа я не нашла.  Был ли у кого-то опыт снятия защиты с отношений пары через погост? Речь идет именно о защите на паре, о ставленной, то есть снимать с каждого отдельно -не тот случай. Если был положительный опыт, прошу поделиться техникой исполнения, очень нужно.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

queen_snow

Есть на форуме обряд закрытия путей на землю с кладбища
Цитата: Мирочка от 16 июля 2014, 22:22:27
Простой и надёжный способ закрыть пути человеку. Можно так же использовать как  порчу перед дорогой. Интересно упоминание, что этим способом даже родители могли закрыть дома сильно гулящую дочь. Идут на кладбище берут горсть земли с именной могилы жертвы, естественно при этом оставляют откуп по всем правилам. Потом идут к дому жертвы и наотмашь с заговором бросают землю к двери или калитке.

Девица-молодица, тебе дома не сидится. Молода ты, молода, не ходи ты никуда. Как сидит  собака на цепи, так и ты дом стереги. Земелька, землица держи за забором молодицу. За околицу не пускай, молодцев отгоняй. Скоба ты скоба не пускай девицу никуда. По утру не пускай, по полудню охраняй, по вечеру в доме оставляй.

(с.) Норфет
К дому жертвы лично мне подойти проблематично, знают в лицо. Подскажите, пожалуйста, подклад земли нужно обязательно сделать к дому жертвы или можно, например, в обувь, когда будет у меня в гостях, или возле машины, чтоб потопталась по ней? Или если проводить обряд в своем доме, т.е. подклад жертве, то это может лечь закрытием дороги ко мне? На убыль желательно проводить как любое закрытие или по мере необходимости? Сколько раз читать заговор? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Vanessa

Цитата: queen_snow от 11 августа 2016, 10:50:43К дому жертвы лично мне подойти проблематично, знают в лицо. Подскажите, пожалуйста, подклад земли нужно обязательно сделать к дому жертвы или можно, например, в обувь, когда будет у меня в гостях, или возле машины, чтоб потопталась по ней? Или если проводить обряд в своем доме, т.е. подклад жертве, то это может лечь закрытием дороги ко мне? На убыль желательно проводить как любое закрытие или по мере необходимости? Сколько раз читать заговор? 
И что с того, что знают в лицо? Вы что, не имеете права мимо дома пройти? Прошли, бросили землю прочитали и ушли. Все займет не более 2-х минут. И, да, обязательно только к дому жертвы. Вы-же в доме его запереть хотите, при чем здесь обувь, тем более у Вас в гостях. Абсолютно теряется смысл. Читайте один раз, достаточно. И я бы проводила на убыль.

Джулия

Цитата: queen_snow от 11 августа 2016, 10:50:43
Есть на форуме обряд закрытия путей на землю с кладбища  К дому жертвы лично мне подойти проблематично, знают в лицо. Подскажите, пожалуйста, подклад земли нужно обязательно сделать к дому жертвы или можно, например, в обувь, когда будет у меня в гостях, или возле машины, чтоб потопталась по ней? Или если проводить обряд в своем доме, т.е. подклад жертве, то это может лечь закрытием дороги ко мне? На убыль желательно проводить как любое закрытие или по мере необходимости? Сколько раз читать заговор?
Этот обряд подразумевает подклад именно под дом жертвы, так как цель обряда закрыть человека в его доме. Подклад можно делать под подъезд и в случае, если жертва вас знает, лучше подобные подклады делать ночью (я например так и делаю, ночью на такси езжу, так безопасней и никто не увидит из соседей). На убыль этот обряд оптимальней делать . Начитку можно 1 раз или 3 раза делать, сам обряд подновлять надо периодически.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Тётя Кошка

Мой поход на кладбище закончился тем что я прикопала на могиле бабули фото мужика,на которого веду работы.Просто без приветвий,откупов  и т.п.Просто попросила помощи и внаглую прикопала.Многие из уважаемых практиков сказали,что словлю я за это безрассудство,а мужику ничего,ну чихнёт может.Просьба к бабуле была от безысходности.Не идут работы на него и всё тут...Вчера заказывала себе сон "Вернётся мужик или нет"Снилось что у меня день рождения,и я заказала кафе,идут приготовления,но родители не поздравили и обида у меня,а потом будто бы я дома занавеску тереблю,а под окнами мужик с бабушкой разговаривает,но не с покойной а с живой.Но опять же бабушкой,смотрит в окно,а я как бы прячусь от него за занавеской.Что это может значить?Торжество бабушка прятки?Может мне нужно откупы отнести?То что баюушка услышала просьбу это точно,разговор с мужиком возможно говорит о том что поможет мне,а торжество?Поимогите плиз.
Делаю то,что хочу.

Харли

Цитата: Тётя Кошка от 13 августа 2016, 08:39:06
Мой поход на кладбище закончился тем что я прикопала на могиле бабули фото мужика,на которого веду работы.Просто без приветвий,откупов  и т.п.Просто попросила помощи и внаглую прикопала.Многие из уважаемых практиков сказали,что словлю я за это безрассудство,а мужику ничего,ну чихнёт может.Просьба к бабуле была от безысходности.Не идут работы на него и всё тут...Вчера заказывала себе сон "Вернётся мужик или нет"Снилось что у меня день рождения,и я заказала кафе,идут приготовления,но родители не поздравили и обида у меня,а потом будто бы я дома занавеску тереблю,а под окнами мужик с бабушкой разговаривает,но не с покойной а с живой.Но опять же бабушкой,смотрит в окно,а я как бы прячусь от него за занавеской.Что это может значить?Торжество бабушка прятки?Может мне нужно откупы отнести?То что баюушка услышала просьбу это точно,разговор с мужиком возможно говорит о том что поможет мне,а торжество?Поимогите плиз.
По поводу трактовки сна - лучше в соответствующий раздел обратиться.
А по поводу работы и "словлю за безрассудство", то я так тоже делала, правда без фото, но с истерикой на могиле деда. Помогли. Потом на этом кладбище оказалась спустя года два - сходила, оставила дары.
С уважением

Тётя Кошка

Цитата: Харли от 13 августа 2016, 10:06:26
По поводу трактовки сна - лучше в соответствующий раздел обратиться.
А по поводу работы и "словлю за безрассудство", то я так тоже делала, правда без фото, но с истерикой на могиле деда. Помогли. Потом на этом кладбище оказалась спустя года два - сходила, оставила дары.
Благодарю ща ответ.Просто ощущение что она чего то хочет от меня.Только вот чего.
Делаю то,что хочу.

Харли

Цитата: Тётя Кошка от 13 августа 2016, 10:24:44
Благодарю ща ответ.Просто ощущение что она чего то хочет от меня.Только вот чего.
Умершая бабушка чего-то хочет? Так закажите сон - может, скажет чем именно ее помянуть.
С уважением

queen_snow

Цитата: Тётя Кошка от 13 августа 2016, 10:24:44
Просто ощущение что она чего то хочет от меня.Только вот чего.
Если не указывает покойница что конкретно из угощений на помин ей хочется, то я бы отнесла на могилку то, что она из еды любила при жизни. Лишним не будет и свечку ей поставить 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Тётя Кошка

Уважаемые практики,помогайте.
Ну не нормальное у меня влечение к бабулиной могиле.Снова пошла.В этот раз с сестрой.На меня напала истерика,я начала плакать.Вначале обнимала памятник,гладила фото.Потом легла около него и начала глвдить землю.Потом торкнуло меня,начала откапывать прикопаное фото мужика своего.Посмотрела что за эти дни оно отсырело и начало разлагаться.Закопала обратно.Встала и мои глаза среди могил упали на памятник его деда.Снова.Помнится когда я впервые наткнулась на него тогда я испугалась.В этот раз нет.Подошла,положила конфеты ему на могилу и попросила прощения за внука...Я не могу пончть что со мной.Даже сейчас хочу к ней на могилу.Что это? :oЯ схожу сума?
Делаю то,что хочу.

Freyja Vanadís

Цитата: Тётя Кошка от 17 августа 2016, 20:19:34
Уважаемые практики,помогайте.
Ну не нормальное у меня влечение к бабулиной могиле.
Настоятельно рекомендую Вам независимую диагностику на предмет наличия некропривязок. Под "некро" подразумеваю не бабушку, разумеется. Ваша симптоматика настораживает.
Меня здесь больше нет.

Kaleo

А я бы и саму бабушку не исключала под "некро", т.к. давно уже известно, что даже родным покойникам хоть как надо "кушать" и держаться в нашем мире, неважно за счет кого это осуществлять. Мораль там, видимо, какая то другая. Такая тяга к конкретной могиле это вообще ненормально, и не важно, кто в этой могиле похоронен, чужой ли или кровник.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Тётя Кошка

Я чищусь сама,меня чистят,но тянет и всё тут.Уже настораживает всех.Я иду,полю траву и общаюсь.Угощаю конфетами.Её могила вся в норках и дырках насекомых,а цветов нет,всё полю под чистую и оставляю только один её любимый цветок.Притом могила парная там они вместе с родной сестрой похоронены.Так на той стороне я ничего не делаю.Только у бабушки.Я её при жизни даже не знала.Я бы не сказала,что на физе мне плохо.Наоборот.Но то что с бабкой какая то странная связь это точно.Тянет.
Делаю то,что хочу.

Freyja Vanadís

Тем более, что могила парная. Допускаю, что Вас "кушает" бабушкина соседка. Мне очень хорошо известно на своей шкуре, что покойники не хуже бесов умеют разводить на чувства и эмоции, собственно, жалость, скорбь, страх и др., посредством энергетического выхода энергии живых и получают нужную им подпитку. Создался канал, его следует устранить во избежание дальнейших последствий, которые, безусловно, рано или поздно, возникнут.
Меня здесь больше нет.

Герда

Может кто нибудь подскажет- пошла на кладбище попросить помощи покойного мужа,нужно ли в такой ситуации делать подношения Хозяину кладбища,когда работаю на других могилах,делаю всегда,а в этом случае?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status