Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

новизна

Где-то на форуме видела, что сначала надо познакомиться с Хозяином и Хозяйкой кладбища, задобрить их, а только через несколько дней начинать работу на этом кладбище. Никак не найду эту тему. Подскажите, где она, люди добрые.! Или кто помнит, в какой день лучше знакомиться и что говорить? Спасибо.

Babay

Цитата: новизна от 19 ноября 2010, 12:54:08
Где-то на форуме видела, что сначала надо познакомиться с Хозяином и Хозяйкой кладбища, задобрить их, а только через несколько дней начинать работу на этом кладбище. Никак не найду эту тему. Подскажите, где она, люди добрые.! Или кто помнит, в какой день лучше знакомиться и что говорить? Спасибо.

Тема называется"Практики с кладбищем и мёртвыми".
В любой день можно знакомиться и говорить всё своими словами.Вы же с людьми знакомитесь,вот и с ними надо также,только уважительно. :)

Duhh

Подскажите имеет лизанчение погода если это неоговоренно в заговоре или ретуале, меня конкретно интересует , изморось, снег , ветер, дождь, можно ли при этоих погодных условиях работать на погосте??

прочитала весь форум но так и ненашла способы защиты, перед тем как идти на погост. И можно ли поставить защиту на своих детей чтоб им не сильно попала вслучаее моеего промаха с работой на погосте.

Babay

Цитата: Duhh от 20 ноября 2010, 16:27:58
Подскажите имеет лизанчение погода если это неоговоренно в заговоре или ретуале, меня конкретно интересует , изморось, снег , ветер, дождь, можно ли при этоих погодных условиях работать на погосте??

Погода значения не имеет.В любую погоду,в любое время года... ;D

Цитата: Duhh от 20 ноября 2010, 16:30:10
прочитала весь форум но так и ненашла способы защиты, перед тем как идти на погост. И можно ли поставить защиту на своих детей чтоб им не сильно попала вслучаее моеего промаха с работой на погосте.

Как это не нашли?Защита с полотенцем тут не раз уже обсуждалась.Можно на всех поставить защиту.Вам в раздел"Защита".Но лучше без промахов чтобы всё было.

новизна

Цитата: Duhh от 20 ноября 2010, 16:30:10
защита от обратного удара- там много интересного и полезного было

Изида

Входить и выходить нужно через калитку, а не через главные ворота. Это действительно так.

Подскажите, пожалуйста! Кладбище было уже долгое время не действующим. Но, вот третий год как разрешить там захоронения. На территории кладбища есть главные (а может это и не главные, не знаю) ворота. Прям напротив ворот, на территории кладбища, расположен костёл. И есть с другой стороны калитка. Новых захоронений мало. Но, новые захоронения расположены вблизи калитки, естественно вносят гробы не через центральные ворота, а через калитку. Так, как правильно заходить на такое кладбище, через центральные ворота, или искать третью калитку, которой по всей вероятности нет, так как вокруг кладбища стоит хороший современный забор?

milaya

недалеко от Москвы есть кладбище, у которого ворота далеко от новых захоронений и поэтому гробы тащат через калитку, которая ближе или вообще несут по тропкам через овраг! и лесок, которые просто рядом с дорогой, мне кажется не нужно на это обращать внимания, имхо.Не в ворота вошли-т.е. соблюдены условия.А у нас могут и в дырку в заборе пропихнуть, увы.

Изида

ЦитироватьAnna111
Я все открытое оставляю и дары и откупы на перекрестках.
Подскажите, пожалуйста, я с кладбищем ещё, можно сказать не работала. Поэтому вопросов у меня много. В, частности, по поводу даров и откупов. Ну, спиртное, понятно, нужно открывать. А шоколад, конфеты - хозяйке, нужно открывать? Пачку сигарет открывать?

И ещё, мне нужно провести ритуал с подкладом на человека, который живёт в другом городе. Там есть кладбище, на котором похоронена моя бабушка. Мне оно очень нравится и принимают меня там хорошо, хотя никаких обрядов я там не проводила. Но я всегда, прежде чем зайти на территорию, здороваюсь с хозяйкой и хозяином и говорю о цели своего посещения, в частности, что я прихожу навестить своих родственников. И каждый раз я чувствую, что ко мне там хорошо относятся. Но, дело в том, что моя бабушка была человеком очень верующим. Да и к тому же  на этом кладбище похоронены родственники моего врага. И, хотя, это кладбище вроде бы самое удобное для работы, и, может быть моя бабушка меня и поддержит, так как мой враг был и её врагом. Но,похороненные родственники моего врага, могут мне как-то и помешать. Наверное, всё же не стоит там проводить ритуал? А проводить в своём городе, а после ритуала сразу садиться на электричку и ехать в другой город, чтобы сделать подклад?

milaya

...все  открывать, мусор не оставлять, вообще по-моему это должно быть в правилах работы на кладбище.Если подсознательно вы боитесь, что бабушка не одобрит, я бы не стала, имхо.Просто Вам будет не комфортно, вместо того, чтобы думать о том зачем пришли, будете -о бабушке.Или попробуйте с ней поговорить, а дальше по результатам.

Zlata

так и попросите бабушку помочь вам в этом деле
На метле...

deva666

так в бабушке то она не сомневается. Почти... Вопрос в родичах врага...
Постарайтесь не зацикливаться на них. Себе хорошую защиту и за работу.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Изида

Да, бабушку ещё при жизни очень уж этот сосед доставал, а после её смерти теперь за моих родителей вплотную взялся. Мама уже не раз плакала. Так что на счёт бабушки я не сомневаюсь, она меня поддержит, а вот родственница соседа была ведьмой и похоронена на этом же кладбище. Ну, буду пробовать.

Сказочница

Хм...а я вот алкоголь не очень. Зачастую это монеты...всегда распределяю из на 3 части. Ну как распределяю: бросаю в карман горсть и интуитивно на 3 части. При входе вместе с приветствием, потом после того как сделаю на перекрёстке на кладбище левой рукой через левое плече с благодарностью и потом на выходе тоже с благодарностью и почтением. Хотя..надо попробовать и алкоголь с шоколадкой...

amanda

Цитата: Сказочница от 22 ноября 2010, 23:57:35
Хм...а я вот алкоголь не очень. Зачастую это монеты...всегда распределяю из на 3 части. Ну как распределяю: бросаю в карман горсть и интуитивно на 3 части. При входе вместе с приветствием, потом после того как сделаю на перекрёстке на кладбище левой рукой через левое плече с благодарностью и потом на выходе тоже с благодарностью и почтением. Хотя..надо попробовать и алкоголь с шоколадкой...
А вот мне по монетам казалось что они не совсем откуп. Т.е. духов то много,но мы обращаемя и задействуем определенных. Им соответсвенно и дары. А с остальными как быть. И чтобы остальные за тобой не увязались и не липли как беспризорная детвора эти монетки и бросают..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Изида

amanda
ЦитироватьТ.е. духов то много,но мы обращаемя и задействуем определенных. Им соответсвенно и дары. А с остальными как быть. И чтобы остальные за тобой не увязались и не липли как беспризорная детвора эти монетки и бросают..
Вы так про беспризорную детвору выразились, что аж сердце защемило. У нас, в Белоруссии, монеток вообще нет. Я привожу монетки из России. И поэтому сильно монетами не разбрасываюсь. Но, думаю, водки, большой бутылки, им на всех хватает. Если бы не хватало, уже бы во сне попросили.

Правда я пока только на перекрёстках откуп делала, на кладбище ещё не работала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status