Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Babay

milaya

Цитата: Чертополох от 14 февраля 2010, 12:12:14
... сам-то покойник (покойница), ни курить , ни есть не будет. ..

курят...и даже очень...

Babay

Когда уже шёл на кладбище,вспомнил,что штопор забыл ::) .Вино хозяйке не открыл...Извинился конечно.Думаете не обидится?

Жестокость.

Babay, если будете на этом зацикливаться, то да. А вообще пробку можно было пробить ритуальным ножом... Я вообще покупаю вино с крышкой которая откручивается, чтобы не заморачиваться  ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

shine

а у меня хозяйка алкоголь не приемлет. раз принесла ликер, как советовали. ой, что было, еле обряд провела, все из рук валилось в прямом смысле! свечу не могла зажечь, спички все упали и рассыпались, с земли собирала и поджигала!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

shine
Вряд ли это из-за вина. Возможно, ритуал не стоило проводить, либо день не тот, либо защита на жертве
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: Жестокость. от 17 ноября 2010, 20:44:56
Babay, если будете на этом зацикливаться, то да. А вообще пробку можно было пробить ритуальным ножом... Я вообще покупаю вино с крышкой которая откручивается, чтобы не заморачиваться  ::)

Во-первых у меня его нет и как-то делать желания не возникает.
А во-вторых,если тормознут наши доблестные милиционеры,то мало не покажется.Попробуй им потом объясни,что никого резать не собирался. :)

shine

return to life
ЦитироватьВряд ли это из-за вина. Возможно, ритуал не стоило проводить, либо день не тот, либо защита на жертве
согласна, обряд ну явно "не шел". зато после окончания обряда , было очень много положительных знаков от вдовы, и мне показали, что работать надо в другом направлении.

но проводила позже аналогичный обряд, с другими дарами без алкоголя-ровненько все прошло, как по нотам....

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Цитата: Babay от 17 ноября 2010, 20:21:01
Я и не знал,что эти могилы надо навещать.А если,допустим,один раз что-то сделал и всё?
Тем более эти безымянные и не найдёшь в дебрях кладбища. :-\

Я навещаю только те, через которые защиты ставлю. Зачем остальных дергать? Откупились, если нужно- заказали сорокоуст и все
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Жестокость.

return to life, а у меня Эгильетчик придирчивый попался-писала уже, что как-то не навещала его давненько, так у меня проблемы по гинекологии начались, навестила-на утро всё исчезло... ::)
Так же и про ЧС писали что будет действовать так долго, смотря какие отношения с парой выстроите... ???

return to life

Так быть не должно, это знак, что вы привязку с ним не разорвали и он тянет с вас энергию. Выстроить отношения- это не значит ходить к ним постоянно. Это значит, изначально выбрать правильные могилы и хорошо отблагодарить

Kotey

Цитата: Жестокость. от 17 ноября 2010, 20:30:05
Babay, когда делаю ослабление через безымянные могилы тоже не навещаю, а когда Эгильет-приворот-порча то надо-бы... Если порча на смерть и она сработала то я думаю что будет достаточно поблагодарить покойника и всё, а так почему же иначе кладбищенские ритуалы действуют дольше бесовских? Именно потому как Вы выстроите отношения с покойником который на Вас "работает"... В идеале могилу надо посещать каждые 9 дней, ну что-то слабо верится что все так делают(конечно, если не практикуют так часто и заходят туда "по пути" либо живут возле кладбища) ;)
Надеюсь, ваш совет навещать могилы никто серьезно не воспримет, не надо этого делать, это вредный совет. Не факт, что кладбище работает дольше бесов. Сделайте бесовский обряд с хранением вольта, например, и тоже будет работать долго. Зависит от обряда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Жестокость.

return to life, и что мне теперь делать с этим счастьем? Чтобы и Эгильет не слетел, и покойник с меня энергию не тянул? Благодарила вроде нормально... ???
Kotey, Ваш пост только что дал мне ответ на вопрос над которым я ломаю голову пол вечера... + ;)

return to life

Защиту укреплять, уходя соблюдать правила ухода.

pila22

Что-то я вообще не догоняю!!!! Кому верить иделать ли все так как написал ipoteco? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status