Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

amanda

А я к ним так и отношусь. Только не как к детворе, а как к животным - собачкам или кошечкам, только невидимым. Есть служебные, дрессированные, для них и корм специальный, а есть беспризорные, беспокойные, разве они виноваты? Им тоже что то надо дать, но их так много, сколько не брось - все мало, вот и приходится хитрить. Добро всем надо искренне дать, но обязательно проявлять осторожность, иначе руки оттяпают.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Цитата: Изида от 21 ноября 2010, 19:56:10
Да, бабушку ещё при жизни очень уж этот сосед доставал, а после её смерти теперь за моих родителей вплотную взялся. Мама уже не раз плакала. Так что на счёт бабушки я не сомневаюсь, она меня поддержит, а вот родственница соседа была ведьмой и похоронена на этом же кладбище. Ну, буду пробовать.

Вы когда дары Хозяйке и Хозяину принесете, попросите, чтобы помогли вам и не позволили вмешаться в вашу работу родственникам вашего врага. Если контакт хороший - помех не будет.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

mariahka02

на кладбище работаю недавно,но сталкиваюсь с тем что дают нужные знаки .делаю как положено: даю подарки хозяевам и прошу помоши в деле. однажды иду могилу ищю темно уже  вдруг из руки цветок который несу  как подношение падает и как на могилу указывает подхожу точно нужное имя!а тут решила подержки попросить пошла на могилу к знакомой ведьме стою ией расказываю о том что нужно кролика извести,и заодно хазяйке вдове,попросила"если поможите и слышите дайте знак"отошла от магилы и как ведет меня в глубь  ,и слышу вой да какой ,три раза выло от кудото рядом  ,говарю поняла знак спасибо, могила нкужная сразу нашлась и сделала только как по наитию текст не помню ,но не тот каторый шла читать,жду теперь как на кролике сработает,было ли у  вас что либо подобное ? и как считаете что это было?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

amanda

Вопрос к уважаемым практикам. Очень важно для меня. Я планирую первый раз идти работать на кладбище. Дело в том, что у меня мой дух проводник и так же моя зищита закреплены в двух ювелирных украшениях. Информация о свойстве этих украшений пришла во сне и с тех пор я без них не работаю. Только с ними у меня исчезли обратки и пошел результат. Как быть при работе с кладбищем, если по идее украшения одевать нельзя. На перекрестки и в лес я их обычно под одеждой прячу, но можно ли их брать на кладбище не знаю..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Ув.Аманда, я себя к супер-практикам не отношу, но позволю себе высказать мнение, считаю что вы можете одевать ваши защитные амулеты (обереги) на кладбище, т.к. по сути своей юв. украшениями они не являются.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: amanda от 24 ноября 2010, 03:32:39
Вопрос к уважаемым практикам. Очень важно для меня. Я планирую первый раз идти работать на кладбище. Дело в том, что у меня мой дух проводник и так же моя зищита закреплены в двух ювелирных украшениях. Информация о свойстве этих украшений пришла во сне и с тех пор я без них не работаю. Только с ними у меня исчезли обратки и пошел результат. Как быть при работе с кладбищем, если по идее украшения одевать нельзя. На перекрестки и в лес я их обычно под одеждой прячу, но можно ли их брать на кладбище не знаю..
Это уже не украшения, а защита, как вариант не надевайте на себя, но держите в сверточке на теле ( в бюстгалтере например)

Саламандра

Уважаемые практики, мне будет интересно знать ваше мнение! Сегодня ходила на кладбище, проводила обряд. Поздоровалась, все как обычно, в общем. Когда шла к месту, оставить Вдове подношение , где оставляла в прошлый раз, сложилось ощущение что там "глухо", абсолютно никаких признаков присутствия, жизни (относительно кладбищенского понятия). За то на дереве, под которым раньше оставляла подарки для Хозяина, кричала ворона. Пошла к дереву, надо мной начала кружить целая стая. Когда раскладывала свои дары, утихли, наблюдали с веток. Подняла на нескольких могилах упавшие вазы с цветами, портреты и вышла на нужную мне могилу. Хочу верить что все получилось! Не смотря на дождь и ветер, как в прошлый раз, свечу зажгла с первой спички, пока читала, она горела.
Так вот, у меня вопрос - может так быть что место для подношения подарков меняется, на одном и том-же кладбище? От чего это зависит?
И еще вопрос, для чего пригодно захоронение более двух человек, за одной оградой? Нашла семейное захоронение, я так поняла, там семь могил и два просто места.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

А я никогда на одно место дары Хозяевам не кладу.Кладбище большое и запомнить что-где не очень просто.Спрашиваю куда положить,показывают редко,ведут обычно.Места разные всегда.

Саламандра

Babay, благодарю за то что поделились опытом! Теперь меньше переживаний по этому поводу. Не волновалась ведь абсолютно, что-бы что-то напутать, или неправильно понять но мало ли что...

milaya

Саламандра! Все зависит от того, кто там похоронен, вариантов очень много.

Саламандра

Цитата: milaya от 28 ноября 2010, 02:18:53
Саламандра! Все зависит от того, кто там похоронен, вариантов очень много.
milaya, можно поподробней про "варианты"? Интересно узнать эти тонкости. Буду Вам признательна!

Hachel

Была на могиле одного знаменитого певца. Певцом этим я увлекалась когда школьница была, нравился не просто как певец,а как мужчина даже,все мечтала встретить похожего внешне на него. Певец этот - австриец. Так вот, мечтала я в школе встретить похожего на него,встретила действительно австрийца 3 года назад,не совсем похожего,но национальность та же. Это я к чему. Появилась возможность побывать на его могиле,знала на каком кладбище он похоронен,но не знала точно где. Побрела на кладбище,вижу - не поверите,в ноябре месяце носятся по всему кладбищу такие звери,похожие на громадных хомяков с помесью морской свинки. Эти хомяки-свинки таскали желуди с земли,пожухлую траву,вобщем все что под руку попадалось и  убегали к себе в ямку. Я стала за этими зверями наблюдать, то есть пошла по периметру как они бегают.Потом смотрю - белки появились,я за белками. В итоге нашла эту могилу,не зная где она находится. И..было ощущение,что я лично на прием к этому певцу пришла,то есть будто он не мертвый,а живой. Я прямо четко увидела его в черной куртке-косухе,джинсы,серьезные глаза. Я свои цветочки тоже положила, вижу краeм глаза - будто тень с улыбкой рядом со мной. Ощущения непередаваемые были около этой могилы,буду еще туда ходить, жалко,что довольно далеко это кладбище...
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Justice

Интересно, может быть получится тоже найти могилу прабабки, знаю что лежит на этом кладбище, но где именно, даже в какой стороне, не знаю.

Babay

Цитата: yulianna666 от 28 ноября 2010, 15:47:53
Интересно, может быть получится тоже найти могилу прабабки, знаю что лежит на этом кладбище, но где именно, даже в какой стороне, не знаю.

В какой-то из книг Степановой был заговор,чтобы найти могилу,если не помнишь(не знаешь)где она.
А ваши родственники(родители)разве не знают где её могила?

Justice

В том то и дело, что не знают, где она похоронена. Я думаю, попробовать без обряда, попросить хозяев привести меня к этой могиле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status