Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

stimm

Доброго времени суток всем!
Вот такой вопрос у меня к уважаемым практикам.
Хочу найти могилку человека, который умер более 25 лет назад. Кладбище находится совсем в другом городе, около 1000 км. от моего места проживания. Человек этот был когда-то очень близок моей семье, хотя не является нашим родственником. Мы вместе с мамой хотим выбрать время и поехать туда на поиски. Как вы считаете, можно ли нам вдвоем придти на погост и обратиться к Хозяйке с просьбой показать нужную могилку, или все-таки лучше мне одной придти в первый раз. Просто не уверена, возможен ли диалог с обитателями кладбища, в т.ч. с Хозяйкой, если я буду не одна? 

Justice

Конечно Вам нужно сделать это одной, не надо с собой никого брать и шоу из этого устраивать. Не забудьте про правила работы на кладбище и защиту себе поставьте.

Batman

Вчера по новостям показывали, что одна жительница поселка, когда хотела поставить памятник мужу, обнаружила закопанные в могиле фотографии (более 10) разных людей (от детей до взрослых). Там такая паника началась, все жители поселка ринулись к бабкам чиститься. Чем это может грозить нашедшему фото, объектам нападения и самому колдуну/колдунье? Интересуюсь, так как, такие случаи не редки и могут произойти с каждым.

Zlata

мне кажется, если срок ожидания результатов уже прошел, фото можно считать отработанными и никому это ничем не грозит. Кроме объектов, естессна, которым поздно пить боржоми. ;D
Интересно, чем эта могила так примечательна? Неужели других свежих захоронений не было, что в одну столько фоток напихали.
На метле...

Batman

Цитата: Zlata от 29 ноября 2010, 10:39:13
Интересно, чем эта могила так примечательна? Неужели других свежих захоронений не было, что в одну столько фоток напихали.
Поселок, наверное, совсем маленький. Вроде как несколько людей, до этого умерло, не известно от чего (из СМИ)

Murat

Судмедэкспертам постоянно приходят с просьбой (за $ конечно) впихнуть вовнутрь покойника фото живых людей. Они сами говорят что слышали результат очень и очень слабый, в лучшем случае болеют не совсем уж опасными болезнями а в худшем случае (в большинстве случаев) результат 0.

Erichto

Цитата: stimm от 28 ноября 2010, 20:23:05
Доброго времени суток всем!
Как вы считаете, можно ли нам вдвоем придти на погост и обратиться к Хозяйке с просьбой показать нужную могилку, или все-таки лучше мне одной придти в первый раз. Просто не уверена, возможен ли диалог с обитателями кладбища, в т.ч. с Хозяйкой, если я буду не одна? 
Не ищите сложностей и опасностей там, где их нет) Если вы не собираетесь колдовать на этой могиле, то, думаю, ничего страшного не произойдет, если приедете с кем-то. Это ж не обряд, где шоу действительно должно быть исключено, а просто поиск. Хозяйке по-моему всё равно - один к ней человек обращается или с кем-то. Просто поблагодарить её не забудьте.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Justice

Если бы она пошла просто искать могилу тупо обойти все и найти, тогда можно было бы взять с собой и маму и папу и тетю. А, если она хочет, чтобы Хозяйка указала ей нужную могилу и привела ее в то место, где лежит этот человек, то нужно идти одной. Что значит "просто поиск"? В том то и дело, что поиск здесь будет выполняться не обычным способом, нужно наблюдать за знаками, почувствовать куда Вам указывают. Я сомневаюсь, что она сможет это сделать, если пойдет не одна. ИМХО

ram

Оставила откуп на кладбище хозяйке и хозяину, смотрю сначала собака из-за могил появилась, а потом ворона черная огромная начала клевать печенье и каркать. Я ее спрашиваю, вкусно что ли е, она давай каркать мне в ответ, взлетела, и опять каркает. Интересно было смотреть, зима на кладбище наступила, красиво стало. Могилу сразу нашла какую нужно, да еще и свежую, наверное угодила сегодня хозяевам....

Изида

Сегодня сильный снег, на кладбище ни птиц, ни собак не было. Откуп хозяйке и хозяину не знала, где оставить. Услышала скрип дерева, подошла и оставила вблизи этого дерева, когда вышла из кладбища, ритуал нужно было закончить за территорией кладбища, на меня стала лаять маленькая собачонка, никак не могла от неё отвязаться. Отвязавшись, пошла заканчивать ритуал. Что бы это значило? На меня никогда собаки на лаят, а это что-то непонятное произошло.

shine

Цитироватьза территорией кладбища
за территорией кладбища насколько мне известно владения хозяев заканчиваются. несколько метров за территорию могут стражи распространяться.
я бы расценила как помеху при проведении ритуала, но никак не знак хозяина.

либо вы вынесли что то с кладбища не заплатив, и на вас стражи ругались, если недалеко от ограды собачка лаяла?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Изида

Собачка лаяла далеко за территорией кладбища, может какой за мной дух увязался? А может и помехи, защиту с объекта на свой риск не снимала.

shine

скорее всего объект сопротивляется.
собачка же вас отвлекала от обряда, сбивая вашу концентрацию- вот так объект и упирался.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирочка

А у меня вопрос по поводу имени.Скажите,если жертву зовут Кристина,можно ли провести обряд на могиле с именем Тина? Просто давно хотела,все откладывала,а тут недавно потянуло зайти на кладбище,на котором не была ранее,чисто спонтанно...Пошла без закупа,попросила могилку такую показать -меня вывели на Тину. Около тридцати лет захоронению.Думаю,может,сработает? По ощущениям -должно...
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Capri

Думаю, все же это не одноименная могила  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status