Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Babay

Сходил сегодня познакомиться как полагается.)Людей там конечно много,движуха такая...Все что-то копают,убирают.Попросил показать место для подношения.Летала возле меня стая ворон,по деревьям скакали,уселись на одно дерево.Спрашиваю,точно тут,одна из ворон как разорётся.)Но вдруг подьехала почти к этому месту машина.Пошёл дальше,ворон больше не было,забрёл вглубь кладбища,тихо там совсем никакой живности,думаю,надо какой-то столик со скамейкой найти.Увидел деревянный возле могилы семейной пары,но что-то меня оттолкнуло,пошёл дальше,увидел железный,но не возле могилы,а чуть дальше.Всёпоставил,попросил,одноимённую или безымянную могилу указать.Ходил,бродил не мог найти,забрёл вообще в какие-то дебри,где травы по пояс,говорю,хозяин,хозяюшка,милые)))ну покажите же в конце концов.Разворачиваюсь и прямо передо мной могила с железным ржавым памятником,без каких-либо опознавательных знаков,сделал,всё что надо,помин оставил,вазу упавшую поправил и пошёл на выход.На кладбище,кстати,теплее было чем за его пределами.как вышел,сразу голова прояснилась.
По дороге на кладбище хотел свечку купить,лавка была открыта,но бабки,которая торгует не было.Минут 10 ждал,а она так и не появилась.Думаю,ну и чёрт с тобой.Без свечки пошёл.Может покойнику она и не нужна была?
Как думаете,я не зря сходил?
P.S.Простите за длинное и сумбурное сообщение.) :-[

Жестокость.

Babay, думаю, что не зря. Вообще ориентируйтесь по личным ощущениям. У меня тоже было один раз так, что искала могилу 2,5 часа, причем до этого хотела поставить свечу на могилу родственников-тухла. Перепробовала 3 штуки, все тухли как только догорал кончик фитиля... Думала что всё, погода сегодня не приворотная... Когда совсем отчаялась начали каркать вороны, но в новой части кладбища, куда я наотрез не хотела идти (народу там много), ну что поделать, раз Они так решили пошла туда... И нашла могилу. Причем свечи которые надо было использовать для этого ритуала просто пылали, хотя моросил дождь и т.п. Состояние у меня на кладбище всегда как под гипнозом. А насчет свечки... если в ритуале на это не было прямого указания думаю что не смертельно, хотя я оставляю свечи на могилах с которыми работаю всегда.
Судьба - автопилот для ленивых.

buddist

Каппеникс Валдис (Валдемерс) полное его имя форум читает периодический ребята знакомые с ним встречались лично еще первую партию покупали за 550 евро 3 года назад  ,30% от всего этого материала родовые вещи в тетради его около 600 обрядов из старого списка остальное школа Габриэля Мансура кстати он есть на этом форуме кто знает тот общается спокойно скупает весь материал

Babay

Забыл ещё кое-что.)Когда искал могилу безымянную,наткнулся на могилу,где похоронен дядька с фамилией Бабай.Меня это улыбнуло конечно.)

Я снова с вопросом.Надо Хозяину и Хозяйке закуп отнести перед обрядом.Могу ли я всё купить,поехать в универ,а после на кладбище.Понимаю.что это как бы не очень хорошо,но по другому не получается.Сроки поджимают,а время терять не хочется.Уже настроился на определённый день. :-\

return to life

Я так делаю иногда. Не из дому еду на погост, а с заездом по делам еще куда-либо. Не заметила, чтоб отражалось на результатах. Если я верно поняла суть вашего вопроса, то постаралась ответить. Только назад возвращаться сугубо молча и не оборачиваясь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ram

Вчера весь день тянуло на кладбище, хотя делать ничего мне не нужно было, пересилила себя, не поехала. Вечером так сердце болеть начало, что вынуждена была на улицу  выйти. Утром на работе скандалище был.  Ко мне точно кто то  с кладбища не равнодушен? ;D

Piterka

Цитата: ram от 17 ноября 2010, 11:22:11
Вчера весь день тянуло на кладбище, хотя делать ничего мне не нужно было, пересилила себя, не поехала. Вечером так сердце болеть начало, что вынуждена была на улицу  выйти. Утром на работе скандалище был.  Ко мне точно кто то  с кладбища не равнодушен? ;D

Вы видмо стали кому то "кормом" защиту ставьте себе. Я выкладывала здесь на форуме свою родовую защиту "Калмава сюзор" она как раз от подобных пердимоноклей и  защищает.

Жестокость.

Babay, я тоже так часто делаю, т.к. к концу учебного дня все церкви закрыты а домой заезжать лень и далеко. Единственное, никогда не провожу никаких ритуалов с утра-потом хожу как в тумане, не до новых знаний как-то ;D
ram, а может Вы давно не навещали могилу кого-то из тех, кто на Вас работает? У меня в прошлом месяце было так, что тянуло на кладбище ну погоды и т.п., вообщем тянула с этим... В конце концов начались проблемы по женской части, съездила на могилу-на утро всё прошло... Тоже как вариант ;)

Ада

ram, а может Вы давно не навещали могилу кого-то из тех, кто на Вас работает? У меня в прошлом месяце было так, что тянуло на кладбище ну погоды и т.п., вообщем тянула с этим... В конце концов начались проблемы по женской части, съездила на могилу-на утро всё прошло... Тоже как вариант ;)

У меня тоже так же было и после этого стала все свои рабочие могилки навещать. Забывчивость отбили на всегда)))
отвечать на лс не могу

ram

Благодарю за подсказку, завтра же пройдусь по всем могилам, где работала. А к безымянику тоже нужно сходить?

Ада

отвечать на лс не могу

shine

я уже писала свой вопрос мне так и не ответили. необходимо сделать подклад кладбищенской земли в квартиру. у меня были мысли перед посещением квартиры зайти на кладбище, туда и оттуда естественно идти молча,и сразу с кладбища в квартиру к "друзьям".(перешагнув порог друзей с нимим придется общаться)
допускается ли такой вариант?

либо поступить по другому, провести обряд в любой мне удобный день, откупить земли, спрятать ее где-то, и потом уже отнести "друзьям", когда в гости позовут?

просто интуитивно хочется сразу с погоста на новое место, чтоб "по горячим следам"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Жестокость.

shine, мне кажется 2ой вариант логичнее- во-первых, если Вас ждут Вы будите торопиться и т.п., во-вторых, всё таки соблюдаем правила работы на кладбище и не говорим до порога СВОЕГО дома ни с кем... У меня вот хранится пакетик земли с кладбища, при каждом удобном случае подсыпаю её объекту в карманы, на результат не жалуюсь :)

Babay

Цитата: Жестокость. от 17 ноября 2010, 14:38:33
Babay, я тоже так часто делаю, т.к. к концу учебного дня все церкви закрыты а домой заезжать лень и далеко. Единственное, никогда не провожу никаких ритуалов с утра-потом хожу как в тумане, не до новых знаний как-то ;D

Я и не знал,что эти могилы надо навещать.А если,допустим,один раз что-то сделал и всё?
Тем более эти безымянные и не найдёшь в дебрях кладбища. :-\

Отвозил сегодня закуп на новое кладбище...Мне там вообще не понравилось.Ничего не почувствовал.Просто поле из могил,пересечённое дорожками.Деревьев нет,животных нет,даже ворон нет.Оставил дары в дальнем углу кладбиша.Такое ощущение,что там вообще хозяев нет.Когда уходил,отчётливо чувствовался запах разложения.Но намеченное я всёравно сделаю.Может всё и получится,не зря же я ноги сегодня в кровь стёр,пока доплёлся туда.

Жестокость.

Babay, когда делаю ослабление через безымянные могилы тоже не навещаю, а когда Эгильет-приворот-порча то надо-бы... Если порча на смерть и она сработала то я думаю что будет достаточно поблагодарить покойника и всё, а так почему же иначе кладбищенские ритуалы действуют дольше бесовских? Именно потому как Вы выстроите отношения с покойником который на Вас "работает"... В идеале могилу надо посещать каждые 9 дней, ну что-то слабо верится что все так делают(конечно, если не практикуют так часто и заходят туда "по пути" либо живут возле кладбища) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status