Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ram

вчера зашла на кладбище хозяину и хозяйке оставить подарки за свои косяки, никаких ритуалов не делала, вышла с кладбища руки холодные и слабость какая-то, такое ощущение что смерть ощущаю, что она рядом  где-то ходит, но не за мной, а просто она как подружка рядом. Руки до вечера отогреться  не могли. А вечером такая агресия из меня пошла, силы девать некуда было. Что то я ничего не пойму, может покойникам я на кладбище приглянулась?  :o

Tais

Может подцепили кого-нибудь за собой, у меня был похожий случай, но я тогда защитой пренебрегла и слишком активную могилу нашла. Ощущение было остывающего тела, пониженая температура, слабость, на след. день даже на работу не пошла. Помог отжиг, свеча коптила и трещала над головой, и я чувствовала как будто что-то на меня давит
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

ram

Да я и не знаю, что и думать?  Последний раз когда ритуал проводила могила молодого парня была 1987г.р. А отжиг можно делать на растущей луне?

Tais

в экстренных случаях можно, я как раз на растущей делала, еще покойнику свечи за упокой ставила. У меня тогда могила старая была, где-то 1986-1987 г. захоронен, а вот так бывает

return to life

Чистки стихиями (отжиг, смыв) у фазам луны не привязывают
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

deva666

Цитата: Верховная Жрица от 09 ноября 2010, 22:41:40
Ну и как обрядик прошел? Вы такие случаи не считаете помехами?
Не знаю кто как, а я кладбище с живыми не путаю - что предназначено мертвым, не дают в руки живым, ни бабкам, ни дедкам. И на выходе уж точно ничего никому не нужно отдавать, иначе нет смысла вообще туда ехать.

действительно.... Ведь такие эпизоды всегда приравнивались к помехам.. Но, видимо, у кого как. Главное то, что обряд сработал.
И на счёт сдачи.. В какой то теме писалось , что ингредиенты к обряду и то , что берётся на откуп, надо покупать либо под расчёт, либо сдачу не брать
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

А когда хозяевам дары оставляешь,надо ли бутылки-пачки распечатывать и открывать?А то я может всегда неправильно делал,что не открывал?

Милена

Я все открытое оставляю и дары и откупы на перекрестках.

return to life

Открывать обязательно, немного отливая на землю. Приглашать к трапезе как бы
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: Anna111 от 13 ноября 2010, 17:50:12
Я все открытое оставляю и дары и откупы на перекрестках.
Ну откупы это да.

Цитата: return to life от 13 ноября 2010, 17:53:39
Открывать обязательно, немного отливая на землю. Приглашать к трапезе как бы

Да у меня как-то рука никогда не поднималась.)Ясно.Теперь придётся на кладбище ещё и чтопор брать,помимо лопаты.)
А вы хозяину сигару(сигарету из пачки)прикуриваете?

Милена

Не прикуриваем, и вино для хозяйки не отпиваем)

LEONELLA

Цитата: Babay от 13 ноября 2010, 18:05:03
А вы хозяину сигару(сигарету из пачки)прикуриваете?
Я прикуриваю хозяйке одну сигарету, ей так нравится. И оставляю пачку.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

stimm

И на счёт сдачи.. В какой то теме писалось , что ингредиенты к обряду и то , что берётся на откуп, надо покупать либо под расчёт, либо сдачу не брать

Я, когда покупаю продукты и вещи для обрядов, и нужно взять их "подрасчет", предпочитаю рассчитываться банковской карточкой. Очень удобно.

Цитата: Babay от 13 ноября 2010, 22:42:18
На рынке карточками особо не порасплачиваешься.)

Ну да, на рынке конечно приходится либо действительно с собой брать по-больше разменных денег, либо отказываться от сдачи. В магазине же когда берешь не один товар не очень удобно бывает стоять и складывать цены. Да и еще пару раз было, что за тобой бегут и кричат тебе, что вы забыли сдачу

Babay

Постоянно такое,приходится убегать.)
Вчера как раз покупал пару вещей мелких для кладбища,по всему выходило 12 гривен,а я сую продавщице 13,она говорит 12,а я говорю вы неправильно посчитали,13.)Потом думаю,а ведь и правда 12.А надо было всего-то 7 и 5 сложить.)Я когда для дела что-то покупаю,постоянно как в трансе.)

Tais

Цитата: Babay от 14 ноября 2010, 12:31:06
Я когда для дела что-то покупаю,постоянно как в трансе.)

у меня тоже почти всегда так, как не от мира сего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status