Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ram

Уважаемые практики! подскажите, если кладбищенскую землю подсыпешь, а потом на нее сама наступишь, перетенуть на себя рассорку можно?

Piterka

Цитата: ram от 10 ноября 2010, 02:56:27
Уважаемые практики! подскажите, если кладбищенскую землю подсыпешь, а потом на нее сама наступишь, перетенуть на себя рассорку можно?

А вы сразу переброс делайте, у вас щита нет? Если нет прикройтесь каким нибудь домашним животным ( у друзей, родственников)

Babay

У меня недалеко от дома 2 кладбища есть.Одно сходил нашёл,но не заходил.Даже не знал где оно,просто в какой стороне примерно.Шёл,шёл и нашёл.)Такая радость была когда возле него проходил.
Сегодня пошёл искать второе.Взял карту,нашёл.С собой естественно никаких даров не было,т.к.заходить не планировал.Нашёл.Захотелось мне зайти,зашёл.Там конечно как в зоопарке:белки бегают,птицы всех мастей летают-чирикают,вороны по дорогам бегают.Людей хватает.Хоть оно официально и закрыто но могилы относительно свежие имеются.Как-то я там ничего не почувствовал.Попросил конечно прощения,что просто так припёрся,пообещал в следующий раз не с пустыми руками придти.Но не понравилось мне там.Вообще ничего не чувствуется.Совсем.Походил,погулял,посмотрел.Когда уходил,мысль в голове появилась:чуть что и отсюда не выйдешь.Вот не знаю,стоит ли мне туда ещё наведываться...

Чуть не забыл.Сел на скамейку покурить,смотрю,а в глубине кладбища из-за деревьев туман какой-то поднимается.Сначала подумал,что листья жгут,но дым валит быстро и разносится ветром.А это как пар какой-то.Разрастается очень медленно.То с одного боку шапка вырастет,то с другого. :-\

Кошшшка

Может быть, Вы потому ничего не почувствовали, что у Вас не было конкретной цели. Если бы Вы искали какую-то могилу, и звали мысленно по имени, или шепотом, тогда, возможно, и отклик ощущался бы. Или если бы объяснили душам усопших и Хозяину, зачем пришли. Вы просто прогуливались, осматривались, но помощи у них не просили. Вероятно, поэтому и отклика небыло.
Услуги не оказываю

Babay

Я присматривал могилу одноимённую.Только в конце когда уходил уже,увидел.)

Ещё вопрос.)А считается ли вода из колонки на кладбище,мёртвой?

Piterka

Цитата: Babay от 11 ноября 2010, 18:27:13
Ещё вопрос.)А считается ли вода из колонки на кладбище,мёртвой?
А зачем из колонки? К вашим услугам лужи, вода в вазах, болотцах, в конце концов прикопать на три дня в бутылочке, оставить в большой фляге на  "порожке" могилы, такой выбор...

Babay

Цитата: Piterka от 11 ноября 2010, 18:28:48
А зачем из колонки? К вашим услугам лужи, вода в вазах, болотцах, в конце концов прикопать на три дня в бутылочке, оставить в большой фляге на  "порожке" могилы, такой выбор...

Ну это понятно.Это я для обряда где надо водой с кладбища обмываться.Водой из лужи как-то не очень хотелось бы.)А из колонки,раз и набрал.Быстро и просто.

Piterka

Цитата: Babay от 11 ноября 2010, 18:34:33
Ну это понятно.Это я для обряда где надо водой с кладбища обмываться.Водой из лужи как-то не очень хотелось бы.)А из колонки,раз и набрал.Быстро и просто.

Так можно из ваз посливать там чистая вода, ну и условия вроде как не нарушаются

Чёрт

Babay, попробуйте придти на кладбище, вазы где упали поднять, венки поправить, цветы. После первого же раза вас примут гораздо лучше.

Babay

Спасибо.У меня есть опыт работы на кладбище.Просто не все кладбища белые и пушистые.На некоторых поправляй-не поправляй-всё как мёртвому припарки.У меня такое"доброе" кладбище на родине.Часть кладбища под асфальт закатали-вот они и негодуют.Это я ещё не говорю об убийствах которые там происходили.Милое местечко.Ничего не скажешь....

Вот сейчас сижу и на сегодняшнее кладбище пойти хочется.Но мне от этой мысли не тягостно,а наоборот радостно.)К чему бы это... ::)

Чёрт

Везде трудности есть. И везде присматриваются. На том кладбище, где меня очень хорошо приняли, мне поначалу железобетонный крест на ногу упал, и руку я об ограду поцарапал.

Зато потом мое терпение окупилось сторицей.

miryam

Цитата: Верховная Жрица от 09 ноября 2010, 22:41:40
Ну и как обрядик прошел? Вы такие случаи не считаете помехами?
Не знаю кто как, а я кладбище с живыми не путаю - что предназначено мертвым, не дают в руки живым, ни бабкам, ни дедкам. И на выходе уж точно ничего никому не нужно отдавать, иначе нет смысла вообще туда ехать.

Уважаемая Верховная Жрица, я тут на форуме недавно и у вас у всех учусь. Ессно, что в голове пока каша. Но стараюсь и на опыте проверять, как прошло.
Прошел обрядик. Кролика потом месяц плющило, так встретиться хотел. А я все отмахивалась.
Просто, тут же где-то вычитала, что Хозяин обязательно кого-то пришлет за добавкой, если мало покажется.
Я собачкам скармливаю печеньки,  обязательно парочка увяжется.
А вчера вот пыталась бабулечке сунуть коврижки, и денежка в ладошке была и она не заметила. Так бабка как подскочет оскорбленно, чего это ей печеньки суют. Ну посмеялась над ней: чего от денег отказалась и не дала.
Спасибо вам за подсказку, учту. Но по обычая моего народа, на кладбище если пришел, за помин раздаешь конфетки печеньки. Хотя мы все, вроде, православные. но у каждого народа свои обычая. Я их тоже соблюдаю, не случайно же они складывались.
еще раз спасибо. Перечту все правила заново.

новизна

Я с вами согласна- если существуют правила, надо их придерживаться, они неспроста существуют. Однако скажите, как понять- приняли ли мои дары радушно, и пустили ли меня работать на кладбище Хозяйка и Хозяин?

Tais

Цитата: новизна от 12 ноября 2010, 18:15:41
Я с вами согласна- если существуют правила, надо их придерживаться, они неспроста существуют. Однако скажите, как понять- приняли ли мои дары радушно, и пустили ли меня работать на кладбище Хозяйка и Хозяин?

Если не примут, не пустят, почувствуете сразу. Что-то типа страха, желание уйти появляется сразу, ощущение как будто со всех сторон смотрят
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

redkaja

А если  принимают, и чувствую себя хорошо, и уходить не хочется...а защиту кладбищенскую не могу поставить уже третий раз, мешает что то и всё... С чем это может быть связано?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status