Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

olivka

Цитата: Rania от 26 июня 2014, 23:17:39
Вот не знаю, что делать. Обидно, что нужно именно кладбище побольше и могилки поактивнее.
Уж простите, но сразу строки сами собой всплывают "и еще мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше!"
У Вас подход какой то меркантильный...
Маленькое кладбище, но я там король, хоть и "пустое" оно
Большое кладбище, активных могил много, но там я "никто"
Может Вы просто неправильно определяете активные могилы?
На маленьком пробовали работать?
На большом работали, результат есть?
Может работа с кладбищем это просто не Ваше?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Charming

Здравствуйте,
Сегодня ходила на кладбище на могиле бабушки забыла очки и ключи от машины.Вернулась думаю оставлю эти очки, но мама моя говорит,говорить забери их ничего страшного.Вопрос у меня такой:надо ли мне оставить на кладбище эти очки,там делала пару ритуалов.Я просто боялась что эти мои очки как бь моя енергетика там.Купить другие очки или этих оставить.
Как бы вы поступили?
С Уважением

fawos

Цитата: Charming от 29 июня 2014, 13:47:40Купить другие очки или этих оставить.
Купите идентичные и оставьте их.

bloodnitsa

Я однажды забыла нож на кладбище (не ритуальный)  все получилось лучше чем я расчитывала! С уважением.

osm4n

Цитата: Charming от 29 июня 2014, 13:47:40
Здравствуйте,
Сегодня ходила на кладбище на могиле бабушки забыла очки и ключи от машины.Вернулась думаю оставлю эти очки, но мама моя говорит,говорить забери их ничего страшного.Вопрос у меня такой:надо ли мне оставить на кладбище эти очки,там делала пару ритуалов.Я просто боялась что эти мои очки как бь моя енергетика там.Купить другие очки или этих оставить.
Как бы вы поступили?
С Уважением
вам правильно посоветовали - купите подобные очки. а то что ключи от машины забыли-покойница не хочет чтобы вы уезжали - приходите с помином к ней почаще.

Kotana

Уважаемые подскажите пожалуйста, чем мне грозит то, что сегодня уже после проведенного обряда наступила ногой на крест с могилы? Он лежал между могил в траве и я его заметила когда уже наступила, конечно может быть родственники заменяли и не успели выбросить, но учитывая какой сегодня день, то совсем другие мысли появляются.

Дара

Цитата: Kotana от 07 июля 2014, 22:35:01чем мне грозит то, что сегодня уже после проведенного обряда наступила ногой на крест с могилы? Он лежал между могил в траве и я его заметила когда уже наступила,
Ничем не грозит, не накручивайте себя.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ObopMomKa

Уважаемые практики помогите советом, как поступить в данной ситуации? Мне через 2 дня после проведения ритуала приснилось, что покупаю и несу пирожки родственнику на могилу, покойного родственника зовут так же, как покойника на чьей могиле ритуал. Днём заснула. Проснулась с четким пониманием, что покойник пирожков хочет. Ну вот не знаю можно ли до наступления результата или 9 - 40 дней туда возвращаться? Повлияет на результат, если в ближайшее время не отнесу? Или лучше отнести? Да еще и дни начались когда ходить туда не желательно, раньше на неделю..  ??? :-[

Марена

Цитата: ObopMomKa от 15 июля 2014, 22:18:53Или лучше отнести?
Отнесите, как вам можно туда будет, раз так чувствуете.

rokelia

Цитата: ObopMomKa от 15 июля 2014, 22:18:53Или лучше отнести?
Лучше провериться на привязку. Вы пришли на кладбище, договорились, оставили откуп, в условиях договора пирожки не предполагались. "Захцянки" покойного могут быть разной природы и далеко не всегда следует спешить их выполнять. Подождите хотя бы результат. Если будет-можете отнести.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Астарта

Ув.практики, может кому знаком сей ритуал на погостном перекрестке. Кто знает,пробовал - рабочий? Или может есть здесь где в темах обсуждение по нему? Очень надо. Подскажите, пожалуйста.

ПЕРЕКЛАД ГОДКОВ С МАТЕРИ НА СЫНА

Мать может отдать свои года ребенку, если тот смертельно болен. Для этого 13 свеч церковных кровью своей пусть натрёт, да их на погостном перекрестке выставит с наговором: " Тринадцать взяла, да за них откуп принесла, дитю век покупаю, свой век в откуп покладаю. Так тому и быть!" Женщина та помрёт вскоре, а дитё век жить станет.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

osm4n

Цитата: Астарта от 16 июля 2014, 11:39:34
Ув.практики, может кому знаком сей ритуал на погостном перекрестке. Кто знает,пробовал - рабочий? Или может есть здесь где в темах обсуждение по нему? Очень надо. Подскажите, пожалуйста.

ПЕРЕКЛАД ГОДКОВ С МАТЕРИ НА СЫНА

Мать может отдать свои года ребенку, если тот смертельно болен. Для этого 13 свеч церковных кровью своей пусть натрёт, да их на погостном перекрестке выставит с наговором: " Тринадцать взяла, да за них откуп принесла, дитю век покупаю, свой век в откуп покладаю. Так тому и быть!" Женщина та помрёт вскоре, а дитё век жить станет.
имхо не все так просто чтобы взять и отдать свою жизнь другому. На мой взгляд не рабочее.

Дара

Цитата: Астарта от 16 июля 2014, 11:39:34Кто знает,пробовал - рабочий?
Если и рабочий, то значительного куска обрядовой части не хватает, без которого это просто слова. Этот кусок явно выхвачен из контекста.

Тоже могу сказать, что не всё так просто. Здесь нет призыва Сил, нет обращения ни к кому, нет никакой жертвы/откупа/даров Силам. Обряд такой направленности (даже грамотно разложенный и расписанный), недюжинной мощи требует от колдующего и наработки либо с Силами, если ЧМ, либо контакта с Богами, если родноверие. И то не факт, что деяние удастся.
Вот обряды, которые наш Админ выкладывал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9231.msg247814.html#msg247814
Вот ещё
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10289.msg289775.html#msg289775
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2736.msg54475.html#msg54475
Походите вообще в  разделе Откупы, переклады, может ещё что приглянётся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ObopMomKa

Цитата: rokelia от 16 июля 2014, 02:44:08Подождите хотя бы результат. Если будет-можете отнести.

rokelia Я думаю, что на самом деле лучше результата подожду, если не тераризирует постоянно. А там хоть пирожки, хоть торт куплю, главное, чтобы был этот результат.

Скажите, а имеет ли значение такие совпадения как, например дата рождения покойника и человека, на которого на могиле ритуал проводится, если имя в ритуале значения не имеет? Например приворот на мужчину и женщину одногодок и в могилах мужчина и женщина одного года и числа рождения совпадают? Глупый вопрос, наверное... Но всё же?

osm4n

Цитата: ObopMomKa от 16 июля 2014, 21:01:55Скажите, а имеет ли значение такие совпадения как, например дата рождения покойника и человека, на которого на могиле ритуал проводится, если имя в ритуале значения не имеет? Например приворот на мужчину и женщину одногодок и в могилах мужчина и женщина одного года и числа рождения совпадают? Глупый вопрос, наверное... Но всё же?
проведение на подобных могилах с такими свойствами будет только в плюс. если случайно так оказалось то явно знак сил для проведения работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status