Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ObopMomKa

Цитата: osm4n от 16 июля 2014, 21:08:32если случайно так оказалось то явно знак сил для проведения работы.

osm4n
Да случайно, в первый раз решила на кладбище ритуал провести, пришла за неделю до, Хозяйке и Хозяину принесла дары, попросила помочь могилу найти. Как то сама собой нашлась, шла, шла и пришла довольно быстро, хоть кладбище огромное и незнакомое. Что, кроме дат рождения удивило еще, что мужчину по имени отчеству зовут как моего деда. На крестах по паутинке с паучком - не знаю почему для меня пауки всегда хороший знак. И на могиле себя очень хорошо чувствовала, как бы приняли гостеприимно, что ли..

Timily

Здравствуйте, уважаемые практики. Я живу в небольшом городе где есть только 1 кладбище( сейчас 75 тысяч захоронений примерно и хоронят только на нем). Я готовлюсь делать егильет и "Приду в большой город" на своего МЧ, с которым расстались месяц назад. И всё бы ничего, но тут задумалась...дело в том, что на этом кладбище похоронены (10-15 лет назад) дедушка и бабушка МЧ (по матери), которых он очень любил и которых мы однажды ездили поминать туда. Подскажите пожалуйста, могут ли родственники МЧ, похороненные на этом кладбище, стать помехой в моей работе?

И еще один вопрос. Может мне съездить их помянуть до обряда или попросить о помощи?

P.S. Извините за глупые вопросы, просто нигде не встречала информацию на эту тему, пожалуйста ткните носом если уже обсуждалось:(
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

osm4n

Цитата: Timily от 18 июля 2014, 20:00:53Подскажите пожалуйста, могут ли родственники МЧ, похороненные на этом кладбище, стать помехой в моей работе?

И еще один вопрос. Может мне съездить их помянуть до обряда или попросить о помощи?
лучше посмотреть картами стоит ли обращаться к ним и будет ли с этого толк. но имхо, лучше не обращаться а работать как есть, помех от них не должно быть.

Ася

Цитата: Timily от 18 июля 2014, 20:00:53
Здравствуйте, уважаемые практики.
мое мнение, что не понравится покойным, что их внука привораживаете, а егильет вообще своего рода порча. Не ходите к ним. Если нет возможности сделать на другом кладбище, и это такое большое, делайте обряды в другой части кладбища, подальше от этих могил. В этих обрядах, как правило, задействуются покойные тех могил, возле которых ходите..

Тина00

При последнем обряде, Хозяин показал мне одноименную могилу с памятником без фото. Делала обряд спокойно. Но место возле памятника для прикапывания вольта было неглубоким и каменистым. Закопала вольт. о когда поправляла множество воткнутых искусственных цветов почувствовала, что чуть дальше хорошо копается и перекопала вольт подальше. Сработает ли обряд? Благодарю за ответ.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

fawos

Цитата: Тина00 от 23 июля 2014, 14:39:28Сработает ли обряд?
Если будете себе накручивать, это не правильно, не надо было так делать, то не сработает.  Не зацикливайтесь на этом.

Тина00

Я не зацикливаюсь. Все было спокойно. А что может означать памятник без фото? Памятник современный. Покойник умер в 2008 году. Я  работаю с погостом недавно, поэтому интересны многие моменты.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

rokelia

Цитата: Тина00 от 23 июля 2014, 14:39:28Сработает ли обряд?
А кто Вам сейчас ответит на этот вопрос?
То что Вы описали с одиновым успехом может означать
а) подсказку что лучше перекопать т.е. помощь по сути.
б) что не хотел покойный чтоб Вы там что-то копали, выталкивал вольт. Часто новички чувствуют первый посыл, но потом сознание включается и говорит что раз уже пришла, то чего ж... и потом если выкопать-то куда вольт потом девать... обряд сорву... страшно...? ... Все это в подсознании проносится, даже не фиксируясь толком. И в итоге сознание говорит, что ну его в баню такие проблемы и  надо просто перекопать в другом месте/на другой могиле и т.д.
Еще ряд вариантов.
Кто ж,  по посту на Форуме, скажет что было в конкретно Вашем случае?
Вам правильно сказали-меньше себя накручивайте. Сделали и всё.
Цитата: Тина00 от 23 июля 2014, 15:19:43А что может означать памятник без фото?
Что угодно. Может последних фото не было. Может родственникам нравится  памятник без фото. Может покойный так просил. Может так дешевле было.... В конце концов раньше, как Вы понимаете, никаких фото на памятниках не было. Да и памятников тоже, в основном кресты ставили.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Selim

Здравствуйте.
Все, наверное, знают, одно из самых простых кладбищенских гаданий Да-Нет.
Я пытался найти в этом разделе тему о гаданиях на кладбище, но безрезультатно. Решил написать тут.
Вот оно:
ЦитироватьГадать на кладбище нужно после полудня, в пятницу, в абсолютном одиночестве, для того чтобы не перетянуть негатив другого человека.
В одиночестве идут на кладбище, ищут могилу с именем совпадающим со своим, левой рукой нужно нарвать семян травы.
Нарванные семена тут же пересчитывают.
Затем, прибавляют к полученному числу, число дня, которое выпало на день посещения кладбища для гадания.
К примеру, семян в левой руке было 15, а день был - 8 августа, в сумме - 23.
Подвести итоги гадания на кладбище - если нечетное число ответ "Нет", если четное - "Да".
И помните, гадание на кладбище, всегда дает верное предсказание.
И действительно, предсказания всегда были правдивые, всегда.

Единственный минус в том что это гадание не всесезонное так сказать. На кладбищах обычно растет трава с колосками, на которых можно погадать недлительный перио (около месяца, июнь), дальше при касании к ним они просто рассыпаются, т.е. нормально не посчитать, а значит и предпологаемый ответ будет неверен... тоже проверено.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие еще есть подобные гадания на клабдище?

Ася

Уважаемые Практики, что Вы думаете вот по какому поводу. Есть у меня несколько могил на кладбище, с которыми по разным направлениям  работаю уже несколько (если не сказать много) лет, могилы хорошие, активные, покойники отзываются и помогают.  С каждой могилой работаю где-то 3-4 раза в год, с перерывами. Но заметила, что если первые обряды шли на Ура, результат был  очень сильный, то последующие все слабее и слабее. Такое ощущение, что покойники "устали", вроде и за работу берутся, но сил до конца не хватает, действие начинается от 9 дней, но хватает его не на долго.  С чем это может быть связано? Или оставить их и подыскать другие активные  могилы?  Просто те уж очень подходящие,  такие новые вряд ли найду.

rebel spirit

Ищите новые, я тоже с подобным сталкивался и задавал здесь примерно такой же вопрос. Суть - "вырабатываются" могилы.
100% Тёмный

Дара

Цитата: Ася от 29 июля 2014, 12:02:03Или оставить их и подыскать другие активные  могилы?
Я бы другие искала, особенно, для серьёзных обрядов.
У меня возникали было мысли о подделах на тех же могилах, где работала, но тут же следом шло: не стоит, иди к другим. От одной прямо сразу зафонило "устала". Может раз, максимум два раза в год, с ними работать, не чаще, всё зависит от обряда и сложности той области, на которую воздействие направлено. Тут ещё и от самой могилы зависит, есть такие, на которых зашкаливает активность, с такими,  чаще можно работать, они сами дают это понять.

У меня встречный вопрос. Уважаемые практики, как думаете, если был сделан довольно серьёзный обряд на нескольких могилах, стоит через какое-то время принести новый помин тем покойникам (или если их могилы они мимоходом встретятся, чем-то угостить), как благодарность за работу или не надо этого делать?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Цитата: Дара от 29 июля 2014, 12:43:37У меня встречный вопрос.

У меня тоже бывали такие мысли,но...нет,почувствовала,что не надо.
Но потом четко услышала,что им общий столик на этом кладбище можно накрывать,Хозяевам и всем остальным))
Иногда попадаются те,кто явно дают понять,что можно работать на долгосрочной основе,вот им-да.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ася

Благодарю за ответы. Насчет дополнительной благодарности покойным, тоже возникали такие мысли. Пару раз, бывая на кладбище, после получения результата, оставляла дополнительный откуп, или, проходя мимо, угощала чем-либо. Но, честно говоря того, что результат стал сильнее или продолжительнее, чем обычно, не заметила. Решила для себя, что не стоит.

magizmatica

получается что сделать много приворотов на одной могиле невозможно? а где же найти столько могил-помошников чтоб так помогали как любимая могилка? и подпитать что ли невозможно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status