Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Марра

Фобия. Посмотрите в закрытом разделе тему "Работа с детскими могилами"
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

белочка111

Здравствуйте. Я наверно уже надоела практикам. :-\ Но у меня вопрос про кладбищенский обряд отсечения. Поправьте пожалуйста, если я не права, мне совсем не хотелось бы рисковать и совершать ошибки на кладбище, имея маленького ребенка. Здесь описывается моя проблема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.11010.html. Пока занимаюсь перекладами и читаю заговоры, но мне нужно снять привязку кладбищенских бесов, и мне кажется, что логичнее всего это было бы сделать на кладбище.
В общем я иду на кладбище днем на убыли в женский день, приношу мелкий откуп Хозяйке на главном перекрестке в виде яблок/блинов/выпечки. Далее мне нужно произвести обряд на отсечение бесов, думаю можно сделать так: достать фото ребенка, сказать как зовут ребенка и меня, описать проблему и своими словами попросить Хозяйку, чтобы она отсекла бесов от моего ребенка и меня, оставить бутылку хорошей водки, печенье, конфеты, кусок мяса с кровью, поблагодарить. Потом уйти, оставив мелочь на выходе. Так?

Медуза

Вы диагностику заказать не хотите, прежде, чем бежать с фото собственного ребенка на кладбище? По пунктам.
1Кто Вам сказал, что кладбищенские бесы имеют место быть? Любой негатив подтверждается совокупностью диагностических выводов. Ув. Рокелия писала Вам по этому поводу, не так ли?
2. Кто Вам сказал, что Хозяйка откликнется на Ваш зов и разом снимет все порчи, учитывая, что с погостом никогда не работали? А если прицепится кто к маленькому? Не боитесь? Свинцом дитенка отливаете, теперь на погост тащить собрались - подумать не хотите над тем, что форумчане советуют?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

osm4n

Цитата: белочка111 от 08 июня 2014, 19:54:53Так?
вам надо проводить полноценные чистки, учитывая возраст ребенка, в вашем случае неплохо было бы почистить через славянских богов, либо нейтральными методами, а такой самодеятельностью вы только бесов насмешите.

Тень

Цитата: белочка111 от 08 июня 2014, 19:54:53Так?
Нет, так не стоит совсем. Обратитесь к Ладе, она поможет и это будет гораздо безопаснее чем Вы придумали. Читаете славления, излагаете просьбу, относите требу. Из чисток можно переклад на пшено делать, он довольно сильный и подходит малышам. Можно призвать Ладу и попросить помощи в перекладе.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

белочка111

Цитата: Медуза от 08 июня 2014, 21:58:17
Вы диагностику заказать не хотите, прежде, чем бежать с фото собственного ребенка на кладбище? По пунктам.
1Кто Вам сказал, что кладбищенские бесы имеют место быть? Любой негатив подтверждается совокупностью диагностических выводов. Ув. Рокелия писала Вам по этому поводу, не так ли?
Вот именно, что по диагностике у меня только родовуха и больше ничего! Я чищусь уже несколько месяцев, но порчи защищены подселенцами. Порча так и останется на месте, пока не сниму подселенцев. Мои руны все время говорят, что это не подходит, то не подходит, та чистка не поможет, защита не встанет. Да ну их нафиг, так можно до старости дожить и ничего не сделать! Я сделала диагностические отливки на подселение, также сужу по свинцовым отливкам и поведению и состоянию своему и ребенка.
Цитата: Медуза от 08 июня 2014, 21:58:17
2. Кто Вам сказал, что Хозяйка откликнется на Ваш зов и разом снимет все порчи, учитывая, что с погостом никогда не работали? А если прицепится кто к маленькому? Не боитесь? Свинцом дитенка отливаете, теперь на погост тащить собрались - подумать не хотите над тем, что форумчане советуют?
Про это я и спрашиваю, понимаю, что если накосячу, то станет только хуже, а я еще жить хочу. С тех пор как чищу ребенка нейтральными методами и провожу чистку помещения ребенок стал спать намного лучше, перемены к лучшему есть. Но основная работа еще впереди.
Цитата: osm4n от 08 июня 2014, 22:02:49
вам надо проводить полноценные чистки, учитывая возраст ребенка, в вашем случае неплохо было бы почистить через славянских богов, либо нейтральными методами, а такой самодеятельностью вы только бесов насмешите.
Так и сделаю.
Цитата: Тень от 08 июня 2014, 22:10:46
Нет, так не стоит совсем. Обратитесь к Ладе, она поможет и это будет гораздо безопаснее чем Вы придумали. Читаете славления, излагаете просьбу, относите требу. Из чисток можно переклад на пшено делать, он довольно сильный и подходит малышам. Можно призвать Ладу и попросить помощи в перекладе.

Сделала отвод с призывом и требами Ладе. По моей диагностике Лада  не приняла требы, но отвод как будто бы стал, такое вообще возможно? Обращалась к ней в первый раз, славления не читала, озвучила просьбу своими словами.
Вы полагаете, что Лада способна оборвать бесовские привязки и снять порчи? Это входит в специфику ее деятельности? Я думала, что такое можно делать только через Мару. А себя можно будет почистить через Ладу? Что может быть, если накосячу при обряде с Марой или Ладой? Наверно настучат по голове? Если честно я вообще не хочу идти на кладбище, так меня запугали ранними смертями и дуркой, что всякая охота пропала. Буду делать дома или на природе.

Тень

Цитата: белочка111 от 09 июня 2014, 03:10:41Вы полагаете, что Лада способна оборвать бесовские привязки и снять порчи?
Да, работал с ней в этом ключе.
Цитата: белочка111 от 09 июня 2014, 03:10:41Я думала, что такое можно делать только через Мару.
Нет, не только.
Цитата: белочка111 от 09 июня 2014, 03:10:41Что может быть, если накосячу при обряде с Марой или Ладой? Наверно настучат по голове?
А Вы этого очень хотите?) Боги и Богини не глупы и прекрасно понимают что Вы не матерый практик, а пришли к ним первый раз и нуждаетесь в помощи. Ни кто Вас не обидит за невольную ошибку, могут объяснить что не так через сны, например или по-другому знак дадут.
Цитата: белочка111 от 09 июня 2014, 03:10:41такое вообще возможно?
Да, возможно. Если Вы не ошиблись и диагностика верна, просто выясните причину.
Цитата: белочка111 от 09 июня 2014, 03:10:41Да ну их нафиг, так можно до старости дожить и ничего не сделать!
Значит делайте совсем короткие расклады-прорицания - три руны\ одна руна (да\нет). И еще учитывйте такой момент, что если Вы спрашиваете "Подойдет ли мне такой-то обряд?" (как пример), ответ отрицательный, то не стоит им пренебрегать и думать что диагностика "поломалась и ерунду кажет", просто ищите что-то другое.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

белочка111

Цитата: Тень от 09 июня 2014, 03:45:19
Значит делайте совсем короткие расклады-прорицания - три руны\ одна руна (да\нет). И еще учитывйте такой момент, что если Вы спрашиваете "Подойдет ли мне такой-то обряд?" (как пример), ответ отрицательный, то не стоит им пренебрегать и думать что диагностика "поломалась и ерунду кажет", просто ищите что-то другое.
По диагностике мне ни одна стоящая защита или чистка не подходит.
Обряд на изгнание проводить на убывающей? Можно в 18 лунный день? Мне написали, что без кладбища Мару придется звать раз 6, с Ладой тоже так, в смысле не меньше 3 дней?

Дара

Цитата: белочка111 от 09 июня 2014, 04:18:43По диагностике мне ни одна стоящая защита или чистка не подходит.
В Вашем состоянии самостоятельная диагностика бессмысленна, всё искажается. Сделайте чистки, которые считаете стоящими, потом посмотрите какие сдвиги и есть ли они. Будете думать, что ничего не получится - ничего не получится. Вас тут словно уговаривают нынче, попробуй то, попробуй это, а Вы на всё отговорки ищите, то диагностика косячная, то связи нет, то ещё что-то. Будете призывать Богов, распознаете, сколько дней Вам надо. Это не аптечный рецепт, у одних так, у других иначе. Будете идти на поводу у своих страхов и слабостей - из чисток Вам поддастся только мытьё окон.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу прощения если вопрос задавался. Подскажите пожалуйста нужно ли делать снова работу, если в старой выкинули вольт/фото с могилы? Через 2 недельки проверила, а нет ничего. Считается ли это что работа пошла под снос? заранее благодарю   

Тень

Цитата: белочка111 от 09 июня 2014, 04:18:43По диагностике
Это уже не по теме, смотрите ЛС.

fawos

Цитата: Катами Намикава от 09 июня 2014, 08:30:31Через 2 недельки проверила, а нет ничего
А зачем проверили?
Фото в землю закопали?

Дара

Коллеги, подскажите пожалуйста, что можно сделать в ситуации, когда ты идёшь к выходу с кладбища, а к нему в это время подъехала похоронная процессия, и покойника в ворота заносят? Жаль упускать такие случаи, если что-то можно сотворить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

GossipGirl

Скажите,пожалуйста,можно ли в ритуалах с покойниками оставлять церковные свечи? Со старых времен у меня осталась добрая партия церковных свечей,выбрасывать жалко,своего производства свечи на погост не ношу,использую только дома. Или необходимо церковные тогда переворачивать? В частности,интересует работа по снятию негатива с безымянниками,где мы ставим им зажженые свечи. Или без разницы,можно и церковные?

Дара

Цитата: GossipGirl от 21 июня 2014, 13:35:28Или без разницы,можно и церковные?
Можно. Если внутренне хочется перевернуть, переворачивайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status