Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Саломея

Цитата: WildOrhidea от 07 июня 2014, 14:56:53Уважаемая,Саломея,чувства были.Первая любовь его.Его родня начала создавать помехи серьёзные.За не имением других знаний,влепила ему на больших эмоциях негативных,ну вот и полетело.
Возможно вышел конфликт интересов. Резкое действие с нескольких сторон. И все... Человек ушел. Такое тоже наблюдала. И Ваше воздействие было видно не слабым. Берегите своих мужиков ;)

GossipGirl

Уважаемые,мастера!
Подскажите,есть ли ритуалы на благосостояние с использованием старинной монеты? Есть монета царская 18 века,но не серебряная,хотелось бы использовать. У Мансура,по-моему,только с серебряковыми монетами ритуалы. Есть что-то стоящее с н серебряной,но старинной? Или,возможно,в каких-то ритуалах того же Мансура можно опустить факт серебряковой и использовать просто старинную? Спасибо!

osm4n

Цитата: GossipGirl от 07 июня 2014, 20:51:35
Уважаемые,мастера!
Подскажите,есть ли ритуалы на благосостояние с использованием старинной монеты? Есть монета царская 18 века,но не серебряная,хотелось бы использовать. У Мансура,по-моему,только с серебряковыми монетами ритуалы. Есть что-то стоящее с н серебряной,но старинной? Или,возможно,в каких-то ритуалах того же Мансура можно опустить факт серебряковой и использовать просто старинную? Спасибо!
обряды такие есть, спросите в профильной теме данный вопрос.

GossipGirl

Цитата: osm4n от 07 июня 2014, 20:57:58
  обряды такие есть, спросите в профильной теме данный вопрос.
Я полагала,что данная тема универсальна. Киньте пожалуйста, ссылью,где можно уточнитьданный вопрос.

Leyla

Цитата: GossipGirl от 07 июня 2014, 21:08:15
Я полагала,что данная тема универсальна. Киньте пожалуйста, ссылью,где можно уточнитьданный вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0.html
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

Цитата: Megera от 07 июня 2014, 14:09:52кроме как на этой картинке я значения не могу должного найти. Сказали, что вот эта "лилит" - клепотический символ, и ничего хорошего не несет :)

Ну здесь уже само название говорит за себя "Мать демонов/Лилит Нахема", и действительно ничего хорошего этот символ не несет, так как Нахема в библейской мифологии это царица вампиров и роковая истребительница счастья, иногда использовалась как синоним Лилит. Загуглите, выйдет много ссылок на эту тему.
Попробуйте убедить молодого человека, чтобы он как можно скорее удалил этот знак, хотя подозреваю, что это будет не так то теперь просто сделать.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

KALI

Цитата: Русалка от 07 июня 2014, 21:31:56
Ну здесь уже само название говорит за себя "Мать демонов/Лилит Нахема", и действительно ничего хорошего этот символ не несет, так как Нахема в библейской мифологии это царица вампиров и роковая истребительница счастья, иногда использовалась как синоним Лилит. Загуглите, выйдет много ссылок на эту тему.
Попробуйте убедить молодого человека, чтобы он как можно скорее удалил этот знак, хотя подозреваю, что это будет не так то теперь просто сделать.
Никакая эта не "печать Лилит"-очередная переделка орифламмы,так что к демонам никакого отношения данная тату не имеет.Др.дело,какой эмоциональный фон мч вкладывал,нанося себе эту тату.Можно и какую-нибудь "мимишку" зарядить не слабо на любое проявление.
С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

KALI

Цитата: Megera от 07 июня 2014, 14:09:52
это я поняла, огромное спасибо!  однако, тату у человека уже сделана, а кроме как на этой картинке я значения не могу должного найти. Сказали, что вот эта "лилит" - клепотический символ, и ничего хорошего не несет :) пыталась понять, что имели ввиду - пока не дошло) на диагностику, наверное, человека надо
Пока он не перестанет акцентировать самого себя на своих "тайных" знаках и приписывать им все свои невзгоды,они так и будут продолжаться.Сами по себе эти знаки не несут НИЧЕГО,не самая удачная сборка отовсюду и понемногу.Никаких тут печатей и т.п нет и в помине.
Простой пример-сейчас повальная мода на номера машин 666 и что?У всех глобальные неприятности от ВС,кто на них катается?))Пусть сводит раз так реагирует на свои тату и успокаивается-правда к магии это уже не относится,обычная психология
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Русалка

Цитата: KALI от 07 июня 2014, 21:53:43Никакая эта не "печать Лилит"
Так никто и не говорит, что это печать Лилит, речь идет о символе Лилит, который представляет из себя серп уходящей (черной) Луны.

Цитата: Megera от 07 июня 2014, 14:09:52Сказали, что вот эта "лилит" - клепотический символ, и ничего хорошего не несет

А в купе с перевернутой пентаграммой вообще круть!

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Энке

Цитата: белочка111 от 07 июня 2014, 14:59:32
Тяжело идут чистки. На порчах замки. Диагностировала по восковым и свинцовым отливкам. Сделала диагностические отливки на подселение и сразу увидела в чем проблема,  и еще мне объяснили, что на наших порчах на замках сидят бесы и сущи. Например, черные свечы от Лины у нас моментально ломаются и никогда нормально не горят. Может выключаться и включаться сам по себе свет. У ребенка постоянно повышенная температура, он чего-то боится, нормально не спит, просыпается с плачем. Да много чего еще, сразу и не вспомнишь. Вот еще, дала выпить ребенку воду с чисткой от окормов, в первый раз вырвало, а потом ребенок написал на пол, и моча растеклась в форме беса на четвереньках, похожего на собаку с большим, сорри, членом. Некоторые порчи перешли внутриутробно, другие лепили уже на рожденного малыша.
На мне судя по всему кладбищенские порчи, сильно болят ноги, колени, ступни. На отливках много черепов, значит делалось через кладбище. По диагностике рунами перевернутые лагузы, наутизы, отилы(но это уже родовуха), перевернутые райдо и урузы, хагалазы, эйвазы.
Про такое поведение бесов не знала, я вообще про них узнала только недавно, и не все успеваю прочитать.
хороший у вас набор.
сделайте в квартире чистку - семь слезных или лучше - соляной столб. у вас в квартире очень может быть подклад или негативная привязка, помимо всей той нечести что там у вас пасётся.
себе почитайте от мертвых душ лютобора обряд.
а потом переклад на соль и себе, и ребенку, а потом на пшено себе и ребенку.
после чистки квартиры на нее защиту, после переклада защиту  на себя и ребенка - только легкую, обережек какой-нибудь.
а руны с таким негативом у вас и будут постоянно сбоить, на убыли лучше себя через трех безымяников дочистите.
и еще, если пошла такая реакция на чистку водой, то наговаривайте и параллельно давайте ребенку, тоже ослабится негатив, легче снять будет.
и диагностику не забывайте делать, только при огне свечи, на свечах рисуйте рф сэма чистка огнем с обнаружением подклада (пусть сила рун очищает окружающее меня пространство от негатива без вреда для физ., псих здоровья моего и ребенка, и работает за счет энергии огня этой свечи).   
ну а далее все легче чистки пойдут.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

glot

Добрый вечерок! Мой папа не подписывает мне и моим детям квартиру. подкаблучник своей сожительницы(84 года-сильная энергетика)- ничего не помогает! только насморк! спасите советом!!!

osm4n

Цитата: glot от 08 июня 2014, 00:47:09
Добрый вечерок! Мой папа не подписывает мне и моим детям квартиру. подкаблучник своей сожительницы(84 года-сильная энергетика)- ничего не помогает! только насморк! спасите советом!!!
попортить сожительницу, рассорить с вашим отцом ,выгнать ее - вот и будет вам квартира

Soofi

Помогите разобраться. Приснился сон. Сначала приснилось что в моем доме могила и она просачивается водой. Из нее мертвец просит деньги. Но должна ему деньги женщина которая на меня имеет воздействие
Она заставляет найти эти деньги и отдать мертвецу. Я соответсвенно подхожу к могиле и говорю что у меня нет этих денег. На это мертвец мне отвечает,что его это не интересует и он хочет денег. И показывает мне в небе 4-х конечную звезду и говорит 3 кончика этой звезды потемнели у вас осталось одна половинка и до того как звезда вся потемнеет отдайте мне деньги." Потом приснился второй сон: опят женщина через  окно мне говорит приниси мне деньги и я только тогда отдам тебе ребенка. Я отвечаю ей что у меня нет таких денег. Она настойчива стоит на своем. Я слышу плачь ребенка и от безисходности вбегаю в этот дом. Но не нахожу там икого. И остаеться одна дверь я открываю ее а там выход из этого дома. Буквально вчера у меня случился выкидыш. Я переживаю что это все взаимосвязано. Помогите разобраться, подскажите что мне делать, боюсь что я останусь без детей если ничего не предпренять.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Soofi

Я сюда обратилась не для расшифровки сна ,а для того что бы мне объяснили как дать эти самые деньги или откуп этим мертвецам так что бы было все правельно. Или что сделать что бы меня оставили в покое.?Порчи на мне нет я недавно отчитывалась и чистилась. Что происходит понять не могу. Помлгите разобраться. С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status