Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Саломея от 06 июня 2014, 16:13:46Насколько я сама поняла приворот ложится порчей, если он "кривой". Плохо лег. Не получился, а дороги человеку перекрыты. Чакры обычно половая и сердечная пробиты. С приворотами вообще поосторожней нужно. Тщательно подбирать.
Человек неадекватным становится и агрессивным. Часто к тому кто его пытался приворожить.

Да хоть как чудно ляжет- это порча. А человек становится агрессивным неадекватным к тому кто его привораживает, совсем не из-за кривости, а потому что ему данная программа противоречит. Я сужу по себе, испытала что значит быть под приворотом, меня на части рвало от чувств и чем больше меня крыло, тем сильнее я сопративлялась. Потому что само по себе поведение "признания в любви, валяние в ногах и пускание слюней на мужика" мне не свойственно и противоречит моей натуре, да сами эти чувства мне противоречили и эмоции подобные, а потому мужик и наблюдал с моей стороны злобные выпады, перепады настроения и скрежетание зубами в его сторону. В моменты слабости были даже мысли "лучше удавлюсь, но ему не сдамся", при том что тогда я не знала что на мне приворот, диагностика у нескольких человек показывала "он-моя судьба".
Я может не права, но думаю что агрессией на приворот реагируют люди сильные и чтоб таких приворожить надо из них сделать безвольную куклу- зомби, только объект в виде "овоща" мало кому нужен

Анисия

Агрессия идет когда идет подавление воли, ее изменение и ломка под себя.
С непробиваемой волей в петлю лезут - им так проще - чем к объекту явиться.
Любовка это особое искусство, как лечение, или к праотцам отправить....тут надо склонность иметь. Шоб все красиво легло - с нужным эффектом и без тяжелых последствий. А кустарные работы штопаные белыми нитками и очевидные на первый взгляд - сами понимаете
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ольга45

Доброго дня.Подскажите пожалуйста  на такой вопрос.Соседка (мы с ней не очень ..) по торговой точке со мной стала сыпать соль возле себя.Что это значит и как сделать что бы ее действия не принесли мне вред.

osm4n

Цитата: Ольга45 от 07 июня 2014, 12:38:14
Доброго дня.Подскажите пожалуйста  на такой вопрос.Соседка (мы с ней не очень ..) по торговой точке со мной стала сыпать соль возле себя.Что это значит и как сделать что бы ее действия не принесли мне вред.
так мож она для себя колдует. а вообще ставьте себе защиты

Ольга45

Цитата: osm4n от 07 июня 2014, 12:42:51так мож она для себя колдует. а вообще ставьте себе защиты
Благодарству юosm4n, посоветуйте универсальные  от ругани ,негатива может.Мы с ней ругаемся и она если со мной не поговорит у нее торг плохо идет.

osm4n

Цитата: Ольга45 от 07 июня 2014, 12:53:23
Благодарству юosm4n, посоветуйте универсальные  от ругани ,негатива может.Мы с ней ругаемся и она если со мной не поговорит у нее торг плохо идет.
посмотрите раздел с защитами, там достаточно большой выбор. видимо ваша конкурентка вампирит вас

Megera

Цитата: Русалка от 07 июня 2014, 07:47:20Правильно считает, и повод для переживаний есть

а, если не сложно, ув. Русалка, можно ли поподробнеее? Пожалуйста

Ольга45

Цитата: osm4n от 07 июня 2014, 12:56:14вампирит вас
Это точно,просто не может жить без общения со мной,а мне это не надо.

Дина

Цитата: Ольга45 от 07 июня 2014, 12:57:27а мне это не надо.
поставить Вам защиту нужно, посмотреть надо нет ли крадников на Вас. может она Ваш успех перетягивает. очень похоже. соль сыпет- это какой то вариант защиты у неё. Вам и себе надо на торговлю успешную делать.

Русалка

Цитата: Megera от 07 июня 2014, 12:56:59
а, если не сложно, ув. Русалка, можно ли поподробнеее? Пожалуйста

Тату как символ несет в себе определенную программу, которая влияет на судьбу человека, изменяя ее. Как то работала с одной молодой дамой, женщина очень привлекательная, с красивой фигурой, мужчины на нее западали, но после нескольких интимов сбегали... В процессе работы с ней выяснилось, что она сделала себе тату на плечо в виде бабочки, вот мужчины и вели себя с ней как с ночной бабочкой. После того как мадам удалила эту бабочку, через пол года она встретила мужчину с которым у нее длительные отношения, подумывают о создании семьи.
Мораль такова: прежде, чем делать себе тату, не плохо бы было изучить сам символ, какую смысловую нагрузку он несет. Есть тату-вампиры, после нанесения которых человек тут же полключается к определенному эгрегору, который начинает забирать его жизненную силу.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Megera

это я поняла, огромное спасибо!  однако, тату у человека уже сделана, а кроме как на этой картинке я значения не могу должного найти. Сказали, что вот эта "лилит" - клепотический символ, и ничего хорошего не несет :) пыталась понять, что имели ввиду - пока не дошло) на диагностику, наверное, человека надо

Neadna

Цитата: Русалка от 07 июня 2014, 14:01:00Тату как символ несет в себе определенную программу, которая влияет на судьбу человека, изменяя ее. Как то работала с одной молодой дамой, женщина очень привлекательная, с красивой фигурой, мужчины на нее западали, но после нескольких интимов сбегали... В процессе работы с ней выяснилось, что она сделала себе тату на плечо в виде бабочки, вот мужчины и вели себя с ней как с ночной бабочкой. После того как мадам удалила эту бабочку, через пол года она встретила мужчину с которым у нее длительные отношения, подумывают о создании семьи.
Согласна полностью.У меня есть знакомая,у которой на спине на японском языке выбито имя мужчины,с которым была любовь когда то,расстались 4 года назад.Так и до сих пор схожая ситуация,мужчины крутятся,хорошие,свободные,обеспеченные,а толку ноль.И каждую ночь,в течении этих 4 лет,тот чье имя на спине,снится ей.Я думаю,это своего рода энергетическая привязка такая,которая ее не отпускает,а держит на каком то уровне с этим мужчиной.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Саломея от 07 июня 2014, 09:05:33
Считаю что привязать можно того, у кого есть чувства естественные, "чтобы не лезли". Это только мое скромное мнение.
Уважаемая,Саломея,чувства были.Первая любовь его.Его родня начала создавать помехи серьёзные.За не имением других знаний,влепила ему на больших эмоциях негативных,ну вот и полетело.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

белочка111

Цитата: rokelia от 07 июня 2014, 04:45:07
Что значит "вроде бы" и с чего Вы взяли что это бесы? И почему избавиться надо от бесов, а не от порчи?
Кладбищенская порча на младенца с несколькими бесами на охране? Достаточно странный коктейль, вызывает крупные сомнение. Лучше выясните ЧТО там на самом деле, а то с такими чистками, не зная что там на самом деле, Вы с энтузиазмом угробите ребенка. 
Кладбищенские бесы крайне редко няньчатся и "пасут" жертву, стерегут порчу и пр. Обычно- они влупят и все (ну, например, упал бы ребенок и свернул себе шею - и всех делов). А вот покойники-вполне могут висеть. Бывают исключения, конечно. Но если б Вашего ребенка ело несколько бесов, сомневаюсь что он был бы еще жив... Может да, а может и нет. По сообщению на форуме точно не скажешь.
P.S. То что Вы описываете на первый взгляд  похоже как раз на ребенка-покойника, они любят в кроватки лезть, двигать игрушки, качать коляски, пугать детей и родителей и т.д. А поскольку не живой кушает живого, то естественно что последний и чахнет, и болеет.
Тяжело идут чистки. На порчах замки. Диагностировала по восковым и свинцовым отливкам. Сделала диагностические отливки на подселение и сразу увидела в чем проблема,  и еще мне объяснили, что на наших порчах на замках сидят бесы и сущи. Например, черные свечы от Лины у нас моментально ломаются и никогда нормально не горят. Может выключаться и включаться сам по себе свет. У ребенка постоянно повышенная температура, он чего-то боится, нормально не спит, просыпается с плачем. Да много чего еще, сразу и не вспомнишь. Вот еще, дала выпить ребенку воду с чисткой от окормов, в первый раз вырвало, а потом ребенок написал на пол, и моча растеклась в форме беса на четвереньках, похожего на собаку с большим, сорри, членом. Некоторые порчи перешли внутриутробно, другие лепили уже на рожденного малыша.
На мне судя по всему кладбищенские порчи, сильно болят ноги, колени, ступни. На отливках много черепов, значит делалось через кладбище. По диагностике рунами перевернутые лагузы, наутизы, отилы(но это уже родовуха), перевернутые райдо и урузы, хагалазы, эйвазы.
Про такое поведение бесов не знала, я вообще про них узнала только недавно, и не все успеваю прочитать.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 07 июня 2014, 04:45:07Кладбищенские бесы крайне редко няньчатся и "пасут" жертву, стерегут порчу и пр.
Увы, встречала такое. Правда, у взрослого.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status