Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Уважаемая Саломея,а объясните ещё один момент,пожалуйста.Возможно такое,что многодневный приворот лёг порчей насмерть?В заключительный день,в момент завершения обряда,человек попал в ДТП с летальным исходом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Тень

Цитата: WildOrhidea от 06 июня 2014, 15:41:30от чего привороты могут лечь порчей?
Любой приворот =порча
Цитата: WildOrhidea от 06 июня 2014, 15:41:30Почему так происходит?
А Вы думаете прицепленные бесы, мертвяки  -  детские шалости, ни как не вредящие объекту?
Цитата: WildOrhidea от 06 июня 2014, 16:23:09Возможно такое,что многодневный приворот лёг порчей насмерть?
Запросто.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Megera

Уважаемые практики, а особенно те, кто разбирается в символах и их значении! (надеюсь, таковые есть).
Знаю, что нанесение различных рун и символов на кожу человека, а особенно в качестве татуировки, весьма  сомнительное удовольствие и может обернуться плачевно в некоторых случаях, особенно если человек не сведущ в магии.
Вопрос, собственно, таков:
если человек нанес себе вот такой символ на тело
http://cs607626.vk.me/v607626045/d59/_l8AEXU4N6s.jpg
то что его ждет? какие негативные последствия могут быть? (или позитивные, хотя вряд ли :D)

так же хотелось бы узнать и по поводу таких шестерок, но тот символ волнует намного больше.
http://reysibayan.com/wp-content/uploads/2011/11/666.jpg

Несмотря на подпись к картинке, не думаю, что это знак/печать Лилит, но всё-таки.

Заранее спасибо!

Русалка

Цитата: WildOrhidea от 06 июня 2014, 16:23:09.Возможно такое,что многодневный приворот лёг порчей насмерть?В заключительный день,в момент завершения обряда,человек попал в ДТП с летальным исходом.

А теперь проверьте не висит ли покойник в поле той, что его приворожила, если висит, то ничего хорошего ждать не приходится.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Salsa

Дело то не только в покойнике допустим у вас аллергия на апельсин и приворотом вы пытаетесь убедить что апельсин это самое нужное. А как не крути для него это алерген,а алергии бывают и до смерти. Те не вкусная для него не сьедобная и ему не чего не остается как ласты склеить вы его отравили.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

WildOrhidea

Цитата: Русалка от 06 июня 2014, 18:42:39

А теперь проверьте не висит ли покойник в поле той, что его приворожила, если висит, то ничего хорошего ждать не приходится.
Уважаемая Русалка,ничего на мне не висит)Тем более,что дело 10 летней давности,это был первый опыт с бесами.Вопрос был задан ради пополнения знаний теории.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KALI

Цитата: Megera от 06 июня 2014, 16:51:42
Уважаемые практики, а особенно те, кто разбирается в символах и их значении! (надеюсь, таковые есть).
Знаю, что нанесение различных рун и символов на кожу человека, а особенно в качестве татуировки, весьма  сомнительное удовольствие и может обернуться плачевно в некоторых случаях, особенно если человек не сведущ в магии.
Вопрос, собственно, таков:
если человек нанес себе вот такой символ на тело
http://cs607626.vk.me/v607626045/d59/_l8AEXU4N6s.jpg
то что его ждет? какие негативные последствия могут быть? (или позитивные, хотя вряд ли :D)

так же хотелось бы узнать и по поводу таких шестерок, но тот символ волнует намного больше.
http://reysibayan.com/wp-content/uploads/2011/11/666.jpg

Несмотря на подпись к картинке, не думаю, что это знак/печать Лилит, но всё-таки.

Заранее спасибо!
Какие сам себе проблемы и последствия создаст-те и будут преследовать,т.к оба представленных символа ни что иное как очередной закос под "сильно черно-магическое и тайное"))))
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Megera

Цитата: KALI от 06 июня 2014, 23:18:05оба представленных символа ни что иное как очередной закос под "сильно черно-магическое и тайное"))))

то есть, можно не переживать?) а то человек считает, что именно после этого "знака Лилит" пошло все у него наперекосяк)

белочка111

Кто-нибудь знает как избавиться от погостных бесов, стоящих на охране порчи на маленьком ребенке? Их несколько. Вроде бы покойника нет, порча кладбищенская. Ребенка жрут, ребенок болеет каждый месяц, достало уже. Я боюсь, что совсем сожрут ляльку :'( Руны не предлагайте, у меня не работают или работают немного, потом останавливаются.

НА ВРАГА БЕСА ПЕРЕГНАТЬ Мансур
« : 10 Декабря 2013, 04:45:16 »
Да в середку сего креста то надобно свечу что на погосте взятая огнем вожечь.
Да коль она огнем полыхать станет.то надобно сказать.

,,,,крестом сим *имя* не благо примет.да беса моего на себя примет.то крестом нечестивым он ныне креститсья.да крестом нечестивым он ныне с бесом сживитстя.то от меня бесу ныне уходить.да по следу *иям* пусть бес бредет.да коль *иям* шаг сотворит.то бес его одолит.да коль *иям* слово скажет.то бес ему прикажет.да то днем *иям* бесом потребитсья.да ночю окоянным крестом испоганится.то ныне перкидом творитсья.да на *имя* бес живитсья.то не мне страдань брать.то *иям* от беса погибать.аминь,,,

То коль свеча сгорит.то надобно портретину сию схоронить на безымянной могиле и сказать.

,,,что я на себе заветом черным нес.то крестом кровавым ныне *иям* понес.то ему с бесом моим ходить.то ему крест окоянный волочить.аминь,,,
То и уходить с сего места.да семь дней пост строгий творить.

Можно провести такой обряд, если ребенку меньше трех? Проводить дома или там же на кладбище? В конце сказано про строгий пост. Т.е. никакого мяса, но можно молоко и яйца?

Leyla

Белочка,я же вам писала что нужно сделать.Такие обряды не для детей.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

белочка111

Этой ночью услышала странный шум. Похоже на звук из фильмов ужасов, как будто что-то скрипит, неприятный звук. Звук шел снизу со стороны кровати ребенка. Бесы заактивизировались? :o

rokelia

Цитата: белочка111 от 07 июня 2014, 01:08:16Кто-нибудь знает как избавиться от погостных бесов, стоящих на охране порчи на маленьком ребенке? Их несколько. Вроде бы покойника нет, порча кладбищенская.
Что значит "вроде бы" и с чего Вы взяли что это бесы? И почему избавиться надо от бесов, а не от порчи?
Кладбищенская порча на младенца с несколькими бесами на охране? Достаточно странный коктейль, вызывает крупные сомнение. Лучше выясните ЧТО там на самом деле, а то с такими чистками, не зная что там на самом деле, Вы с энтузиазмом угробите ребенка. 
Кладбищенские бесы крайне редко няньчатся и "пасут" жертву, стерегут порчу и пр. Обычно- они влупят и все (ну, например, упал бы ребенок и свернул себе шею - и всех делов). А вот покойники-вполне могут висеть. Бывают исключения, конечно. Но если б Вашего ребенка ело несколько бесов, сомневаюсь что он был бы еще жив...
Цитата: белочка111 от 07 июня 2014, 03:29:14Бесы заактивизировались? :o
Может да, а может и нет. По сообщению на форуме точно не скажешь.
P.S. То что Вы описываете на первый взгляд  похоже как раз на ребенка-покойника, они любят в кроватки лезть, двигать игрушки, качать коляски, пугать детей и родителей и т.д. А поскольку не живой кушает живого, то естественно что последний и чахнет, и болеет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Цитата: Megera от 07 июня 2014, 01:01:39а то человек считает, что именно после этого "знака Лилит" пошло все у него наперекосяк)

Правильно считает, и повод для переживаний есть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Саломея

Цитата: WildOrhidea от 06 июня 2014, 16:23:09Уважаемая Саломея,а объясните ещё один момент,пожалуйста.Возможно такое,что многодневный приворот лёг порчей насмерть?В заключительный день,в момент завершения обряда,человек попал в ДТП с летальным исходом.
На моих глазах после приворота один человек погиб кстати в результате ДТП, один получил микроинфаркт, сколько мужиков спилось даже не знаю... Своего мужа тащу после неудачного приворота. Мужика не увела только жизнь всем испортила.  И до сих пор идиотка портит. И сама теперь огребает, мама не горюй.Поэтому всегда была ярой противницей приворотов и считаю это крайним средством. Я ни в коей мере Вас не осуждаю. Мало ли какие были у Вас обстоятельства.Считаю что привязать можно того, у кого есть чувства естественные, "чтобы не лезли". Это только мое скромное мнение.

Oxa

Цитата: белочка111 от 07 июня 2014, 01:08:16сказано про строгий пост. Т.е. никакого мяса, но можно молоко и яйца?

Строгий пост - это вода и хлеб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status