Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: Иоланта от 05 июня 2014, 15:07:53Зравствуйте,подскажите как востановить энергетику после чисток и биополе тонкое очень

Возможно, найдете что-то полезное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.msg678107.html#msg678107
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ромашка

Подскажите пожалуйста, хочу сделать одному мч негатив,но еще и привязку ко мне(на ревность ко мне или подобное) так можно или таким образом из за привязки порча которую я сделаю на обьэкта на меня подействует?извините если глупый вопрос....
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Катами Намикава

Прошу прощения за глупый вопрос. У  моей знакомой стоит родовая защита, как-то я ее отливала на ней было много негатива, скажите возможно ли такое что если стоит родовая защита, то негатив мог ложится, но не проявлял себя, может ли родовая защита блокировать именно сами проявления негатива? Заранее благодарю

Саломея

Уважаемые практики. прошла информация мне, что чистка как то блокирована, что ли. То что я чищу не уходит. Во сне видела как в туалете  из унитаза назад выливается вода с нечистотами. В него из трубы с краном вода льется чистая, но не уходит и всплывает вместе с  де.... :o Все это разливается по полу. Не стала писать в тему о снах, так как толкование мне в общем понятно. Разложила карты- ничего не поняла. Что лучше проверить?

Leyla

Цитата: Саломея от 06 июня 2014, 10:19:47
Разложила карты- ничего не поняла. Что лучше проверить?
Чистка-то идет,но не подходит,блок на финансовом канале,другую чистку просто надо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Саломея от 06 июня 2014, 10:19:47Что лучше проверить?
Что блокирует, где "затор" в трубе и чем его лучше пробить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucky

Цитата: Саломея от 06 июня 2014, 10:19:47
Уважаемые практики. прошла информация мне, что чистка как то блокирована, что ли. То что я чищу не уходит. Во сне видела как в туалете  из унитаза назад выливается вода с нечистотами. В него из трубы с краном вода льется чистая, но не уходит и всплывает вместе с  де.... :o Все это разливается по полу. Не стала писать в тему о снах, так как толкование мне в общем понятно. Разложила карты- ничего не поняла. Что лучше проверить?
ох, и мне такое снилось, точь-в точь! Когда защиту вражина усилила.
Защита на вашем порчельнике хорошая, не вычиститесь вы, потому что слабее, переклады делайте.
Везёт тому, кто везёт.

Саломея

Цитата: Leyla от 06 июня 2014, 10:28:35Чистка-то идет,но не подходит,блок на финансовом канале,другую чистку просто надо.
Точно! Как я сразу не додумалась! Финансовый канал. При работе на финансы и крадниках всегда сантехника " бунтует"

Цитата: rokelia от 06 июня 2014, 10:31:37Что блокирует, где "затор" в трубе и чем его лучше пробить.
Спасибо. Придется опять засесть за капитальную диагностику.

Almea

Прошу помощи. Понять, что это было.
Второй раз в полу-сне с кем-то разговариваю. Этот "кто-то" настроен враждебно (не ко мне, а вообще, как ко мне настроен, я не поняла), говорит, что он кому-то делает плохое. Наяву я его не слышу, только на грани сна и яви.

Перед этим недели две назад просила, что если у меня есть какая-то сущь, пусть во сне покажется и скажет чего надо (были подозрения). Но сны такие только сейчас начались, когда  уже и думать забыла.

Уважаемые практики, помогите понять. В диагностике я дуб, как можно диагностировать подселенца, или кто он там, или же действительно "просто сон"?

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Саломея

Цитата: Lucky от 06 июня 2014, 10:33:41Защита на вашем порчельнике хорошая, не вычиститесь вы, потому что слабее, переклады делайте.
Так я их делаю. И отводы есть.
Просто вражина шибко активная. Там все очень не гладко. Меня заинтересовало вообще почему могло быть такое. Мне никогда сны просто так не снятся и я давно уже поняла, что игнорировать предупреждение мне обходится слишком дорого. Перестраховываюсь.
В конце сна муж вычистил все. Я пришла, а все чисто. И пол сухой. Но на проблему мне все таки указали. Вот, пытаюсь разобраться. Ошибки совершать не хочется.

Саломея

Да, вот что хотела  у Вас уважаемая Lucky, спросить. Про переклады понятно. Защиту тоже усилю обязательно. Вы свою вражину как от себя отцепили?

Lucky

никак, до сих пор лезет. Бесноватая, что с нее взять. Уже высохла вся, больная (все равно обратка шарахает, кое-что ее защита все же пропускает) , а лезет все равно.
Кроме перекладов еще могу посоветовать обряды отцепки от врагов поделать, особенно понравился с кладбищенской метлой - очень советую всем, кто знает имя своего врага.
Везёт тому, кто везёт.

Teufel

Подскажите может кто знает,на что делается обряд когда в могилу закапывают крест-накрест тапки?В моем случае тапки были прикопаны четко посередине могилы ребенка.
Предполагаю закрытие дорог,но не уверена.

WildOrhidea

Уважаемые практики,подскажите,от чего привороты могут лечь порчей?Почему так происходит?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Саломея

Цитата: WildOrhidea от 06 июня 2014, 15:41:30Уважаемые практики,подскажите,от чего привороты могут лечь порчей?Почему так происходит?
Насколько я сама поняла приворот ложится порчей, если он "кривой". Плохо лег. Не получился, а дороги человеку перекрыты. Чакры обычно половая и сердечная пробиты. С приворотами вообще поосторожней нужно. Тщательно подбирать.
Человек неадекватным становится и агрессивным. Часто к тому кто его пытался приворожить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status