Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: GossipGirl от 03 июня 2014, 23:24:58Какую защиту ему можно поставить на это время,до переклада?
Рунную поставьте, тройную, от Волка. оговорите, что бы пропускала Вашу работу.

GossipGirl

Цитата: Дина от 03 июня 2014, 23:27:58
Рунную поставьте, тройную, от Волка. оговорите, что бы пропускала Вашу работу.
Благодарю! А в целом комплекс правильно выстроен или что-то изменить нужно,как считаете?

Фобия

Доброй ночи.Такой вопрос.Посещала нынче погост по надобности и бросилось в глаза большое количество детских могил(кладбище старое).По-моему у Мансура встречала,что детские могилы до 12 лет эффективны в приворотной деятельности,а на форуме напротив обсуждалось,что с детскими могилами в этом аспекте не работают.Кроме порчи на безумие,как можно использовать?Не с проста показали,да еще так много.Интересует ваше мнение.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Катами Намикава

Цитата: kolibri от 03 июня 2014, 22:02:45
Ну так делайте чистки с возвратом, а порчи наводить на колдующего, который сильнее- это извращение, толку не будет, а отгрести можете.

Да тут не понятно кто наводил, либо сам или кто помог, а по отливкам я сама не могу определить. Но все таки решила рискнуть перекрыть маг.канал, не могу ни где найти. Как это можно сделать подскажите пожалуйста?

Lucky

Цитата: Катами Намикава от 04 июня 2014, 06:13:42Да тут не понятно кто наводил, либо сам или кто помог
а кому канал тогда перекрывать будете?
Везёт тому, кто везёт.

Катами Намикава

Цитата: Lucky от 04 июня 2014, 06:44:23
а кому канал тогда перекрывать будете?

канал перекрою вражине. А если работает бабулька какая-нибудь тут сложнее будет, но зато если это враг то тогда на меня больше негатив не посыпится.

Lucky

попробуйте все же выяснить, кто именно против вас работает. Почитайте тему "Зачитка на ведьму", попробуйте ее кладбищем закрыть. Наработаете связь с бесами - в зеркала попробуйте ее закрыть ("Зеркальная порча").
Везёт тому, кто везёт.

kolibri

Цитата: Катами Намикава от 04 июня 2014, 06:56:54
канал перекрою вражине. А если работает бабулька какая-нибудь тут сложнее будет, но зато если это враг то тогда на меня больше негатив не посыпится.

а если мастер- посыпется еще больше. Вы сначала выясните кто и как, а потом уже делайте, магией на авось не занимаются, это чревато. Вообще вам о себе надо думать а не о вражине, чистки и защиты прежде всего.

Саломея

Уважаемые практики. Я как и многие оказавшиеся в трудной ситуации постоянных атак находимся в каком- то заколдованном кругу. Пытаешься выяснить кто пакостит, хором раздаются голоса: зачем. И воевать- то бесполезно, и врага знать незачем, сиди и не высовывайся, короче. Тем, кто не пытается выяснить кто враг хром говорят : нет, не получится, все равно надо выяснить, толку не будет. Всем советуют диагностику у "мастеров" чистку. А чистить как? Руны не помогут, отливками не снимешь , особенно покойника " силы большие нужны". Ну прям ложись и умирай! Тема создана для советов опытных магов. А что-то получить совет в большинстве случаев просто невозможно. И что людям делать? Извините за эмоциональное послание. просто увидев как очередного человека посылает по этому кругу...
Бабульки тоже люди, причем уязвимые и на наведенное воздействие ВСЕГДА должно быть противодействие. Просьба откликнуться тех, кто действительно может дать дельный совет. Как все- таки оторвать покойника, разорвать канал атаки. При работе через погост приворотах рассорках и отворотах. Ситуация очень многих, как я заметила по постам.

osm4n

Цитата: Саломея от 04 июня 2014, 12:58:19Просьба откликнуться тех, кто действительно может дать дельный совет. Как все- таки оторвать покойника, разорвать канал атаки. При работе через погост приворотах рассорках и отворотах. Ситуация очень многих, как я заметила по постам.
кто пакостит чтобы выявить - обряд с ключами хорошо работает, проверено 100%
по поводу чистки - советую чистить через Мару, весьма эффективно. Боги достаточно отзывчивы в этом плане, и ояться работать с Марой нужно и можно особенно если ситуация сложная.

GossipGirl

Цитата: osm4n от 04 июня 2014, 13:18:52
кто пакостит чтобы выявить - обряд с ключами хорошо работает, проверено 100%
по поводу чистки - советую чистить через Мару, весьма эффективно. Боги достаточно отзывчивы в этом плане, и ояться работать с Марой нужно и можно особенно если ситуация сложная.

Подскажите чистку через Мару. Многие советуют. Киньте ссылкой

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: Саломея от 04 июня 2014, 12:58:19Пытаешься выяснить кто пакостит, хором раздаются голоса: зачем. И воевать- то бесполезно, и врага знать незачем, сиди и не высовывайся, короче. Тем, кто не пытается выяснить кто враг хром говорят : нет, не получится, все равно надо выяснить
Если всех слушать, проще лечь и помереть, а что Вы сами-то чувствуете?
Есть обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html и еще несколько аналогичных плюс в других традициях есть работы для этой же цели. Можете использовать их в комплексе. Если ведьма сама явиться не сможет, то Вам ее во сне покажут.
Пока выясняете, чистки делать надо. Время работает против Вас, если порчи есть. Все, что Вам посоветовали, делайте опять же в комплексе. С возвратом чистки я бы не рекомендовала, если Вы не знаете кто Вас бьет, какая там сила, можете ли Вы противостоять полноценно и сильно. Поэтому, делайте чистки, параллельно выясняйте кто Ваш враг (заказчик и исполнитель) и ставьте себе защиты. Других советов в Вашей ситуации нет и быть не может, потому что Вам надо убирать негатив всеми правдами и неправдами, защищаться тоже надо.
Опыт у каждого свой, взгляд на магию, ВС, работу с ними тоже, защиты тоже у всех разные. Кто-то марлей прикрылся и ему достаточно, а кто-то обложится со всех сторон и будет мало. Берите карты и на "Да -нет" проверяйте результаты своих чисток. Вот так тихонечко и выберетесь.

Leyla

Подскажите,вот этот обряд   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1816.0.html  можно сделать не в лесу,а на даче,между где-нибудь подальше в массиве приткнуться?Очень хочется стать ведьмой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Лейла, по-моему лучше лес. Здесь леший поминается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status