Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Neadna от 08 июня 2014, 21:31:40
Ув. практики,знаю,что появление насекомых в квартире,это к негативу наведенному.Меня атаковали недавно,но я быстро и усердно убираю все перекладами,по несколько перекладов в день в комплексе.Карты показывают,что в общем то все практически убрано.Сегодня в квартире увидела двух огромных мокриц (бррр :o),при всем том,что я живу на 4 этаже в центре города,т.е не в деревне и не на 1 этаже.К чему эта гадость могла появиться?Или все же совпадение какое,хотя откуда им взяться то.Может ли это говорить о том,что меня опять атакуют?

Возможно. Диагностику сделали?
Из личного опыта могу говорить , что вероятность есть и она не мала. У меня дома появились пауки сразу после того, как была наведена порча на родителей путем подклада. Раньше никогда не видела пауков у себя.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Tulsa Dum

Цитата: Neadna от 08 июня 2014, 21:31:40
Ув. практики,знаю,что появление насекомых в квартире,это к негативу наведенному.
А ещё такое бывает когда человек привлек к себе внимание сил или у него дома кто то поселился.И совсем ни обязательно это из за наведенного кем то воздействия.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

GossipGirl

Цитата: Crystal от 08 июня 2014, 21:52:57Из личного опыта могу говорить , что вероятность есть и она не мала. У меня дома появились пауки сразу после того, как была наведена порча на родителей путем подклада. Раньше никогда не видела пауков у себя.

Цитата: Tulsa Dum от 08 июня 2014, 22:36:17А ещё такое бывает когда человек привлек к себе внимание сил или у него дома кто то поселился.И совсем ни обязательно это из за наведенного кем то воздействия.

А снимать-то как? У меня как раз второй вариант)
Пока диагностировать кто у меня,не могу.Хочу сделать Семь слезных+Соляной столб.
Как думаете,достаточно будет?
Еще с котом что-то не то творится. Чем его почистить или провести "обряд экзорцизма" над котом? )))

Neadna

Цитата: GossipGirl от 09 июня 2014, 00:54:49Еще с котом что-то не то творится. Чем его почистить

отливки воском можно на котика с его фото...если вы,конечно,уверены,что на нем воздействия из "вне"...у меня моя армия из 5ти голов иногда так взбесится,носится по всей квартире,что и правда думаешь вселился кто))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: GossipGirl от 09 июня 2014, 00:54:49
А снимать-то как? У меня как раз второй вариант)
Пока диагностировать кто у меня,не могу.Хочу сделать Семь слезных+Соляной столб.
Как думаете,достаточно будет?
Еще с котом что-то не то творится. Чем его почистить или провести "обряд экзорцизма" над котом? )))

Сняла рунами. Подклад был найден и уничтожен, почистились всей семьей (я почистила их) и еще помещение почистила. После чистки не разу не видела пауков и т.п.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

GossipGirl

Цитата: Crystal от 09 июня 2014, 01:04:39Сняла рунами. Подклад был найден и уничтожен, почистились всей семьей (я почистила их) и еще помещение почистила. После чистки не разу не видела пауков и т.п.

Будьте добры,напишите в ЛС Ваш комплекс,чем именно снимали,чтоб в тебе не флудить.Буду весьма признательна!
Цитата: Neadna от 09 июня 2014, 01:01:48отливки воском можно на котика с его фото...если вы,конечно,уверены,что на нем воздействия из "вне"...у меня моя армия из 5ти голов иногда так взбесится,носится по всей квартире,что и правда думаешь вселился кто))
на кота из-вне точно никто не воздействует) он просто перехватил от моих чисток и от мужа,у мужа некропривязки.
Он наоборот очень пассивный стал,спит постоянно,или втыкает в одну точку,в ванной может часами гаситься просто так...Ранее такого не было.

Neadna

Цитата: GossipGirl от 09 июня 2014, 01:14:09на кота из-вне точно никто не воздействует

Я имела в виду,что кот захворал из за маг. манипуляций,а не естественным путем.Чтобы не перехватывал,надо защиту ставить.Например,бутылку,с шерстью котейки.Или нитку повязывать красную на время чисток и других обрядов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Уважаемые практики,нужен совет))Завтра встречаюсь с сестрой  и она должна передать подарок,её мать моя тетка колдует уже один раз повелась и способности перекрыла.
Вот теперь думаю чем бы защищаться перед тем как брать и нейтрализовать негатив?

Tulsa Dum

Doriana я бы подарок в руки ни брал,а дома сделал бы на подарок любой обряд с посылом назад.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

kolibri

Цитата: Doriana от 09 июня 2014, 18:12:08
Уважаемые практики,нужен совет))Завтра встречаюсь с сестрой  и она должна передать подарок,её мать моя тетка колдует уже один раз повелась и способности перекрыла.
Вот теперь думаю чем бы защищаться перед тем как брать и нейтрализовать негатив?

пусть положит подарок, потом его аккуратно стряхнете в коробочку какую, и сожгете или закопаете с солью- дом почистите, себя тоже. А собственные защиты у вас и без "подарков" должны быть. Я бы еще в след сестре сказала "Что мне принесла, то себе и забрала".

PolarLight

Подскажите, с чего начать чистки родового негатива. Обратилась к тем, кто меня к этому подталкивает-молчат. Прочла тут темы, но совет нужен. Чего ожидать, опасаться, и каков первый шаг во всем этом?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Цитата: PolarLight от 09 июня 2014, 22:35:39с чего начать чистки родового негатива.
С запуска чистки конечно же))) Почитайте пост Мариты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14226.0.html
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Тень

Спасибо, напомнили. Жаль, буквы у меня не работают никак. Остаются только руны, пожалуй, да боги. Я имела ввиду, может, есть какой-то став или обряд универсальный, с чего можно начать помягче, чтобы не улететь сразу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Цитата: PolarLight от 10 июня 2014, 00:22:58Жаль, буквы у меня не работают никак.
Да, я Вам не за ради букв ссылку кинул))
Цитата: PolarLight от 10 июня 2014, 00:22:58есть какой-то став или обряд универсальный
Вот проверьте диагностикой:
Цитата: Crystal от 10 июня 2014, 00:27:22может подойдет
Да, хороший став. Я с него и начинал.
Цитата: PolarLight от 10 июня 2014, 00:22:58с чего можно начать помягче, чтобы не улететь сразу.
Дадут ровно столько, сколько унести сможете - не больше и не меньше. Просто надо быть готовым и стараться снимать негатив вовремя, чтобы не завалило. А уж чего там у Вас - какие сюрпризы Вам предки приготовили - чистка и покажет. ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Crystal, Тень

Благодарю, я тоже с него начала. После чего пришли и сказали заняться чисткой всерьез:) ну всерьез так всерьез, начну с Напалма:) вижу, что нет общих правил и регламента.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status