Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

GossipGirl

Уважаемые,тут обнаружилось что моя наглухо чокнутая вражина делает привороты МЧ к ребенку.Делала на него много лет назад приворот-не помогло,его выливали и он бежал от нее дальше,чем видел. После начала наших отношений,пыталась нас развести-не получилось. Все это легло порчей на него,сейчас чистим конечно,но обнаружился весьма интересный факт в процессе моих чисток и диагностики другого специалиста,такой,как оморочки постоянные и подновляемый приворот на ребенка,привязки к нему,пытается так воздействовать. Честно говоря,впервые с таким столкнулась,даже теоретически не предполагаю,как можно сделать приворот или привязки к ребенку,пошуршала-даже обрядов не нашла. Делал мастер.
Вот как теперь это добро правильно снимать,чтобы МЧ не откатило и не навредить ему,тк если поступать,как при разводе,например с Ж,то это будет,определенно негатив,что в нашем случае не годится. Какие будут размышления?
Посоветуйте,пожалуйста или натолкните на решение.
Спасибо!

Vera1719

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если сделан переклад, переклад убираем чистками или еще нужно что-то дополнительно?

osm4n

Цитата: Vera1719 от 11 июня 2014, 22:50:53
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если сделан переклад, переклад убираем чистками или еще нужно что-то дополнительно?
сделайте по-началу ряд хороших крепких чисток дабы канал разорвать и снять негатив, а там уже диагностикой смотрите что и как

Vera1719

Чистки делала, а связь не разрывается
А может ли это быть от того, что человек общается с тем кем сделан переклад?

osm4n

Цитата: Vera1719 от 11 июня 2014, 23:04:57
не обязательно, тут нет прямой зависимости, но исключать возможность этого нельзя. смотря что за человек - если сам колдует то лучше избегать его.

Марена

поищите на форуме обрыв привязок на красную нить.

Crystal

Рунами тоже можно оборвать привязки.
Да простят меня модераторы, если не в тему.  ::)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Vera1719

Руны к сожаление (мне) не помогают в этом деле.
Марена,благодарю, тоже думала об этом варианте.

Algera

Цитата: rokelia от 11 июня 2014, 05:06:04
P.S. Кстати последние лет 10 наблюдаю стремительное увеличение шатающиъся покойников. Толи народ ослабел, толи в мире чего происходит, толи криворуких магуев число увеличилось и они увеличили % столовок, но с каждым годом наблюдаю  все больше покойных на живых. Раньше такого не было. Строго ИМХО.
Уважаемая rokelia, поясните, пожалуйста
покойные на живых - то есть их все-таки привязали? а почему тогда магуи криворукие? Или у не криворуких человек бы уже в гробу был?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 11 июня 2014, 15:14:07Шатающие покойники именно в Вашей местности или повсеместно?
Из того, что я вижу- это общая тенденция. Нет, ну в Африке, например, не знаю ибо людей из тех мест не наблюдаю постоянно. А вот на территории бывшего СССР-точно.
Вскрытие роли не играет, кривое или не кривое отпевания в большинстве случаев тоже (исключение-магические или религиозные проблемы самого покойного). Но тут, опять же, вот был случай- уперли при вскрытии золотой зуб и ума хватило сделать кольцо на подарок...  Или еще два молодых не умных юноши при вскрытии все спорили-своя грудь у покойница или нет, и щупали и рассматривали, а шрама нет- ну даже разрезали чтоб наличие имплантанта поглядеть. Грудь у нее была своя и она очень трепетно при жизни к этому вопросу относилась. В итоге ладно тех придурков кара настигла, но и сама покойница тут зависла, полагаю в силу того что фактически сразу после смерти, еще сама не понимала что к чему, "разозлилась" и  залипла на этих трупорезов... То есть и при вскрытии можно проблем нажить. С донорами тоже разное бывает.  Многие верующие против вскрытия из релиозных соображений- тут опять же зависит это дань моде или реальная причина...И много еще чего быть может. Все индивидуально.
Кремированные  на живых висят- жрут не хуже иных.
Для своей работы крмированных не люблю. Может просто привычка т.к. раньше у нас такого не было даже в городе, не то что в селе и я привыкла к обычным нормальным могилам на кладбище.
Цитата: Algera от 12 июня 2014, 00:28:24покойные на живых - то есть их все-таки привязали? а почему тогда магуи криворукие? Или у не криворуких человек бы уже в гробу был?
"Все таки привязали"  к кому? Сие часто и есть криворукость. Как правило в 90% списываемая на подлые происки вражин. На самом деле сами  привязали покойника к себе, а не к кому хотели. И ходят теперь с этим добром. Таких любителей книжку из перехода почитать и пойти на кладбище сейчас много, порассуждать про сущей, про отцепки-привязки, как ловко с ними справиться и легион покойников отправить Васю доставить... На себя нацепляют в первую очередь ибо, условно говоря - позвать сил хватило, а послать на задание -нет. И послаться у покойного особого желания не было т.к. тут проще и вкуснее, зачем к Васе-то тащиться и стараться, вон лох ушастый и вкусный тут не отходя от кассы у могилы тусует и зовет покойного...
Другой варинт - да, удалось таки доправить покойного к жертве, но покойный будет просто кушать жертву, а не делать что надо (особенно характерно, например, для маленьких чиновников, от которых чего-то хотели получить, судей маленьких судов и пр. Но там все равно своя защита-если человек "в теме профессии" -  и в итоге сбивает быстро, даже если и привязался. И куда покойнику податься, какой самый легкий путь? Правильно - туда, где канальчик есть кто его и вызвал, а оборвать канал не сумел, как и защиту увидеть и правильно вообще план выстроить).
Еще вариант. Вот много разговоров выгнать покойника, снять с себя.  Ну допустим, удалось и выгнали от себя. А куда он по Вашему девается после этого? ...
Да масса вариантов!  Честно говоря так в двух словах не расскажешь, это книжку написаь можно. На что нет ни времени ни желания.  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Salsa

Это еще и менталитет умерший был привязан к вазочке. Потрогали вазу он и увязался. Рассказал как умер,чем болел и не в какую не воспринимает что можно портануться.Перейти не видит и не знает. Вазочка дорога ему.Глюк.Говорим дом то сносят скоро и вазе кранты. А где я жить буду ? Пришлось сказать да живи в новостройке. Непробиваемый у каждого свой сон души. Встречала когда перевоспитывать пытаются,типа я такой мерзкой не была. И всячески учат того кто поселился в квартире и продать не дают. Приходится искать какое качество владельца не дает покоя мертвому. В древние времена прах родни могли ссыпать под порог типа защита. Мир живых,мир мертвых. И передав через порог большая вероятность разбудить покойных,по этому не передавали через порог.
В норме духу должно быть пофиг на вазочки,на тело которое давно разложилось и прочее. Если его обижали тут другое но тоже привязка. И сам привязан. Не дает хода событиям по карме,типа сам возьму на себя обязанность хлыста и пряника. Но это лишнее.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Algera

Цитата: Salsa от 12 июня 2014, 09:53:40
В норме духу должно быть пофиг на вазочки,на тело которое давно разложилось и прочее.
да, вероятно, это тоже может быть причиной таких событий
все ж раньше люди здоровее к смерти относились, вероятно, меньше их, привязанных было, через реку уходили
а сейчас и за жизнь цепляются до последнего, и за имущество, привязки остаются - вот и не уйти им, и поднимаются легко
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Леди

Здравствуйте, уважаемые! Прошу совета и помощи. Ситуация такая. По неопытности получен обратный удар на ребенка. По диагностике рунные чистки не подходят ребенку. Как можно почистить ребенка от обратного удара?

Tulsa Dum

Леди здравствуйте,отливом на воск.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

osm4n

Цитата: Леди от 12 июня 2014, 15:19:19
Здравствуйте, уважаемые! Прошу совета и помощи. Ситуация такая. По неопытности получен обратный удар на ребенка. По диагностике рунные чистки не подходят ребенку. Как можно почистить ребенка от обратного удара?
отжигом свечами, чистками через костер, речку, вообще через природные силы, через светлых богов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status