Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Crystal от 08 июня 2014, 21:52:57
У меня дома появились пауки сразу после того, как была наведена порча на родителей путем подклада. Раньше никогда не видела пауков у себя.
Мы живем в этой квартире много лет, и всегда есть пауки, особенно начинают выползать после генеральных уборок или ремонта. Мне они совсем не нравятся. И у меня это может быть из за негатива?

Медуза

Наверное, в этой теме уместнее спросить. После чистки через Мару, покойник возвращается, в чем может быть дело? Я встречала только вариант подклада, но тут задумалась - может, это моя недоработка или связь плохая с богиней?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Crystal

Цитата: Milena BV от 10 июня 2014, 19:15:29
Мы живем в этой квартире много лет, и всегда есть пауки, особенно начинают выползать после генеральных уборок или ремонта. Мне они совсем не нравятся. И у меня это может быть из за негатива?

Не обязательно. У нас часто появляются таракашки, но пауков никогда раньше не видела у себя дома. Спросили у соседей, может быть у них тоже завелись...но нет.
Делайте диагностику, может кто-то сделал какую то гадость.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Светорада

Цитата: Медуза от 10 июня 2014, 22:41:05После чистки через Мару, покойник возвращается, в чем может быть дело?
Значит, на то - воля Богов. Ну и второй вариант - Ваша работа не пошла.

Algera

Цитата: Медуза от 10 июня 2014, 22:41:05
Наверное, в этой теме уместнее спросить. После чистки через Мару, покойник возвращается, в чем может быть дело? Я встречала только вариант подклада, но тут задумалась - может, это моя недоработка или связь плохая с богиней?
Все эти варианты возможны. как и поддел работы
Вы Мару просите с ним что сделать? в Навь увести, автору вернуть?
Как быстро возвращается? Сколько раз уже пытались?
Я слышала про варианты, когда покойника так и не смогли убрать Марой - там в каждом случае свои особые причины были, или связь кровная, иль еще что
Если со Светлыми работает - можно Даждьбогом попробовать, выжжет....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

GossipGirl

Уважаемые,подскажите!
Если я работаю с покупными восковыми цветными свечами,они довольно большие,можно ли их разрезать надвое? Не повлияет ли это на ход и результат ритуала или обязательно сохранять первостепенную целостность свеч и резать их недопустимо? В частности,буду снимать замки с халазами на свече методом ув.Русалки.
Спасибо!

Neadna

Цитата: GossipGirl от 11 июня 2014, 00:44:40первостепенную целостность свеч и резать их недопустимо?

Вообще в ЧМ свечи резать нельзя.Не знаю уж как там дела с Рунами обстоят.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Русалка

Цитата: Neadna от 11 июня 2014, 00:52:48Вообще в ЧМ свечи резать нельзя.Не знаю уж как там дела с Рунами обстоят.

Это не допустмо в любой традиции, срезанная ритуальная свеча, это "срезанный" ритуал. И потом если вы собираетесь снимать замки рунами, то чем дольше будет гореть свеча, тем больше энергии огня получат руны для подпитки, что уже само по себе очень хорошо.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

rokelia

Цитата: Медуза от 10 июня 2014, 22:41:05После чистки через Мару, покойник возвращается, в чем может быть дело?
На самом деле Мара, как и представители остальных Сил, это не волшебная  палочка на все случаи жизни. Неоднократно встречала, когла покойника было тяжело сбить не только Марой, а и всеми остальными доступными методами.
Опытным путем были установлены несколько возможных вариантов, в том числе:
-Ваш кровник;
- Поставлен кровником (т.е. оператором не случайная могила была выбрана, а целенаправленно своего родственника. Особенно если есть причина-например мужик случайно в аварии девочку убил. При чем мужик был не виноват по закону и суд это признал. Покойная бабушка девочки  (есть очень обоснованное подозрение-по просьбе матери девочки) сожрала мужика заживо. Буквально. Тот редкий случай, когда вообще ничего не помогло. Возможно у ВС был свой взгляд на ситуацию и он в корне отличался от мнения суда земного.Возможно причина в ином...);
- Плотно врос в поле и что-то держит (не обязательно подклад. Например правильно поставленная задача с грамотной "крышей" при постановке. "Крыша" крутая, а призванные Вами Силы не расположены вступать в войну. Одно дело покойника погнать идругое- вступать в войну с иной "фирмой");
- Какая-то сильная эмоциональная завязка между живым и мертвым (покойная любимая жена, лучший друг детства или наоборот-враг и т.д.);
- Внутриутробная порча (когда мать была беременна) Тяжелый случай;
- Просто не отозвались толком Силы, которых Вы звали. Сюда же кривой обряд изначально. Последнее особенно печально т.к. в итоге  наблюдается не просто озлобленность, а как бы выработка иммунитета что ли, говоря нашим языком.
Еще ряд уже не системных, индивидуальных случаев. Каждый случай требует отдельного подхода. Не будет одного волшебного обряда на все случаи, от всех покойников ибо случаи, причины и покойные разные.
P.S. Кстати последние лет 10 наблюдаю стремительное увеличение шатающиъся покойников. Толи народ ослабел, толи в мире чего происходит, толи криворуких магуев число увеличилось и они увеличили % столовок, но с каждым годом наблюдаю  все больше покойных на живых. Раньше такого не было. Строго ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Уважаемые Светорада, Algera, rokelia! Благодарю всех за ответы и мнения. Пробовала четыре раза, покойница возвращается примерно через 12 часов - сутки. Собственную криворукость подозреваю в первую очередь) Прошу забрать в Навь. Буду искать причину, если найду - отпишусь. 
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 11 июня 2014, 05:06:04Кстати последние лет 10 наблюдаю стремительное увеличение шатающиъся покойников.

Уважаемая Рокелия!
Благодарю за интереснейшую классификаицю - утянула как концепцию)
Шатающие покойники именно в Вашей местности или повсеместно?
У нас в атеистическом регионе сейчас вошло в моду отпевание всех и вся. Причем, часто эти отпевания настолько кривые, - даже мне, нехристи, понятно, - что больше похожи на глумление.
Плюс по материальным соображениям в крупных городах люди вынуждены кремировать своих близких. До 90% умерших (данные соответствующей госслужюы).
Ну, и сочетание кривого отпевания с кремацией - не знаю уж, как это выглядит на тонком плане.
И еще вопрос на эту же тему - как проявляется вскрытие? Иммет ли оно значение для посмертия?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: Jad-Wiga от 11 июня 2014, 15:14:07И еще вопрос на эту же тему - как проявляется вскрытие? Иммет ли оно значение для посмертия?
И кремация?

GossipGirl

Цитата: Русалка от 11 июня 2014, 02:06:02
Это не допустмо в любой традиции, срезанная ритуальная свеча, это "срезанный" ритуал. И потом если вы собираетесь снимать замки рунами, то чем дольше будет гореть свеча, тем больше энергии огня получат руны для подпитки, что уже само по себе очень хорошо.

Ув.Русалка! Подскажите,а непрогляды Ваш метод со свечой и халазами снимает?

Jad-Wiga

Цитата: Русалка от 11 июня 2014, 15:43:10
И кремация?
Мои знакомые кремированные неотпетые очень даже бойкие.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: Jad-Wiga от 11 июня 2014, 18:34:49Мои знакомые кремированные неотпетые очень даже бойкие.

У моей знакомой кремированный и отпетый муж тоже проявляет активность, навещает по ночам супругу ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status