Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Salsa

Так он и не когда доволен не был. Неудовлетворенность запивал. Сейчас запить нечем,окружение то прежнее у него и отношения,е прежнее. Народ просто пошел другим путем не сам поменялся а нашли причину"беса". Не совсем ту. Менять походу нужно было жену и всех кого он раздражает. И кто его раздражает. Проблемы пьющего не куда не делись. Эмоции,обиды,невысказанность,страхи и тд.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

белочка111

Сама придумала, а потом голову пришло, может так не стоит делать. Можно ли заваривать зверобой или детский чай с зверобоем и читать на отвар заговор от опоев? А еще завариваю полынь, зверобой и череду и читаю заговор для смыва, купаю ребенка, отваром споласкиваю. Можно ли совместить два в одном и вместо обычной воды использовать отвар?
Я  тоже делаю себе смывы, но белых тряпок не напасешься, вместо них я использую свои старые вещи, у меня как раз мешок старья, от которого надо избавиться. Когда сжигаю, тоже что-нибудь говорю, чтоб негатив назад отослать. Такие вариации имеют право на жизнь, или обязательно использовать белую ткань и чистую воду?
Может ли защита спровоцировать рвоту у ребенка? Поставила защиту, с утра пораньше рвота. Еще мы вдвоем чистимся буквами, наверно буквы тоже могут вызвать рвоту, учитывая, что меня беременную портили едой и питьем. Потом сразу же дала воду с заговором от опоев, вырвало еще раз, потом полегчало и ребенок заснул, во сне улыбался, значит хорошо себя чувствовал. Сразу говорю, что диагностику пока не могу сделать, жду свою посылку с картами. Защиту надо было делать на полнолуние, а я ступила и сделала вчера, а вчера была растущая луна, 14 лунные сутки. Вышла, смотрю круглая луна, надо ставить защиту. Что теперь делать? Переделывать сегодня? По моим ощущениям на ребенка защита легла, были кое-какие подтверждающие знаки.
Можно ли ставить на себя сильные защиты и чиститься из-под защит? Вычистится ли негатив до конца?   

Lucky

Цитата: белочка111 от 13 июня 2014, 14:29:36Можно ли совместить два в одном и вместо обычной воды использовать отвар?
конечно, даже еще лучше
Везёт тому, кто везёт.

Тень

Цитата: белочка111 от 13 июня 2014, 14:29:36Можно ли совместить два в одном и вместо обычной воды использовать отвар?
Можно.
Цитата: белочка111 от 13 июня 2014, 14:29:36Такие вариации имеют право на жизнь
Вполне.
Цитата: белочка111 от 13 июня 2014, 14:29:36Может ли защита спровоцировать рвоту у ребенка?
Может. Рвота - чистка организма. Часто рвота бывает на чистках у тех, кого окормили\опоили, но не обязательно.
Цитата: белочка111 от 13 июня 2014, 14:29:36я ступила и сделала вчера
Вчера тоже было полнолуние. Считается три дня до и три после.
Цитата: белочка111 от 13 июня 2014, 14:29:36Можно ли ставить на себя сильные защиты и чиститься из-под защит?
Белочка111, ставьте лучше рунические с запуском через богов  и правильно их оговоривайте, чтобы не законсервировать негатив под защитами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

белочка111

Спасибо всем за ответы. Ребенка только что еще раз вывернуло наизнанку. Предполагаю, что тут можно действовать двумя способами:
1) Если магическое нападение, то чиститься
2) Если таким образом работает чистка, то продолжать чиститься
3) Если чистит защита (хотя я не знаю, как это вообще может быть), то чиститься
4) Если не подходит защита, то снимать ее.
5) Косяков во время постановки защиты вроде бы не было.
У меня стоит такая же защита. Хочется спать, прям вырубает, ребенок тоже вялый, обычно мой крошка супер-гиперактивен. Стихийные защиты могут быть тяжелыми?
За короткое время на нас было совершено несколько нападений, ведьма сильно-сильно буйствует, как получше успокоить ее? Чистки с Марой? Может и правда атака вызывает рвоту?
Ребенок слепил собаку из детского теста для лепки - сущь, которая постоянно появляется на оплывах, огарках и подтеках свечей, только что увидела фигурку беса из той же серии. Может сущам не понравилась защита/чистка, и они таким образом лезут из ребенка?

Марена

Цитата: белочка111 от 13 июня 2014, 18:05:58Чистки с Марой?
Ребенка Марой чистить не надо! Сначала определите - что это. По пунктам - согласна, кроме того что защита чистит - такого не бывает. Посмотрите - подходит ли эта защита ребенку вообще. Может, нужна другая, а эта его давит. Но тут. судя по всему, проломили вашу защиту и продолжают атаковать - это наиболее вероятно.

белочка111

Цитата: Марена от 13 июня 2014, 19:21:20
Ребенка Марой чистить не надо! Сначала определите - что это. По пунктам - согласна, кроме того что защита чистит - такого не бывает. Посмотрите - подходит ли эта защита ребенку вообще. Может, нужна другая, а эта его давит. Но тут. судя по всему, проломили вашу защиту и продолжают атаковать - это наиболее вероятно.
Чистки с возвратом негатива? Вообще-то планировала хорошую чистку на убывающую, но придется заделать чистку сейчас. Можно ли вызывать нейтральных и светлых богов в ночное время? 

Марена

Цитата: белочка111 от 13 июня 2014, 19:31:25
Чистки с возвратом негатива? Вообще-то планировала хорошую чистку на убывающую, но придется заделать чистку сейчас. Можно ли вызывать нейтральных и светлых богов в ночное время?
А сколько лет ребенку? Еще очень маленький? Нейтральные боги - в первый раз слышу если честно. Велеса что ли имеете ввиду? Светлых богов лучше днем.

Тень

Цитата: Марена от 13 июня 2014, 19:21:20Ребенка Марой чистить не надо!
Все зависит от ребенка - кому-то лучше через Мару, кому-то через Ладу. Но,это надо смотреть.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

osm4n

Цитата: белочка111 от 13 июня 2014, 19:31:25Можно ли вызывать нейтральных и светлых богов в ночное время? 
Велеса можно в любое время суток. Светлых чтобы призывать вечером или ночью надо иметь с ними очень хорошую связь. Светлых лучше призывать днем, при свете, вам гораздо проще будет через них работать, тоже самое как пытаться призывать Чернобога или Мару днем  - либо не придут , либо придут но слабо. Надо считаться с особенностями Сил.
Цитата: Тень от 13 июня 2014, 19:53:06Все зависит от ребенка - кому-то лучше через Мару, кому-то через Ладу. Но,это надо смотреть.
Маленьких детей лучше не соприкасать с погостными и тяжелыми энергиями, это может плохо повлиять на них. Существует множество других чисток.

Тень

Цитата: osm4n от 13 июня 2014, 20:23:09Маленьких детей лучше не соприкасать с погостными и тяжелыми энергиями, это может плохо повлиять на них
Это зависит от того, какой ребенок темный или светлый и смотря что делать. И энергии Мары не погостные. Со своими работаю по-разному. Если человек не знает что и как, то лучше идти к Ладе.

белочка111

Цитата: Марена от 13 июня 2014, 19:38:36
А сколько лет ребенку? Еще очень маленький? Нейтральные боги - в первый раз слышу если честно. Велеса что ли имеете ввиду? Светлых богов лучше днем.
Ребенку два года. Родственников из комнаты днем не выгнать, так что пойду на природу, вместо свечи разожгу костер, требы оставлю там же.

Aroda

Уважаемые практики! Всем известно, что у опытных практикующих ведьм и колдунов имеются заговоры составленные ими самими, которые успешно используются.
И хотя на нашем форуме есть заговоры, обряды и ритуалы на все случаи жизни, хотелось бы узнать, какую структуру должен иметь магический заговор составляемый самим практиком? мне пока до этого очень далеко, но знать хочется.

Нашла вот такую вот структуру в известной книге.
Если под черномагический заговор переделать должно получится так:
1.  Молитвенное вступление ( Черная молитва, какая либо);
2.  Зачин;
3.  Описание действий;
4.  Заклинание;
6.  Закрепка;
7.  Молитвенное завершение (Зааминивание)

Правильно ли я все разложила или нет. Или вообще заговоры в том числе и черные передаются свыше, а поэтому по определению не могут иметь определенной структуры?

Заранее благодарна за Ваши мнения и замечания.
С Уважением!

белочка111

Цитата: osm4n от 13 июня 2014, 20:23:09
Велеса можно в любое время суток. Светлых чтобы призывать вечером или ночью надо иметь с ними очень хорошую связь. Светлых лучше призывать днем, при свете, вам гораздо проще будет через них работать, тоже самое как пытаться призывать Чернобога или Мару днем  - либо не придут , либо придут но слабо. Надо считаться с особенностями Сил. Маленьких детей лучше не соприкасать с погостными и тяжелыми энергиями, это может плохо повлиять на них. Существует множество других чисток.
Да, лучше малышам не делать через Мару, тем более я пока еще не работала с бесами и кладбищем. К тому же я все делаю сама, опыта нет, и лучше перестраховаться, откуда я знаю подойдет ли моему ребенку такая чистка или нет, может сделаю еще хуже.

Algera

Цитата: Wunju от 13 июня 2014, 03:20:52
Как по-моему так это также покойник. Я думаю он глубоко сидит, поэтому и не пускает дальше.  ИМХО

Цитата: Княгиня от 13 июня 2014, 11:23:15
Algera, возможно, что мертвяк есть у обоих девочек.

вы правы
у меня на второй девочке не только виденье отказало, со мной и карты отказались разговаривать, пока Велеса не позвала. Только в его присутствии)))

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status