Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Angelessa

Уважаемые практики, не могу разобраться, что происходит. Появилось странное ощущение под правой лопаткой. Как инородное тело, которое живет своей жизнью. Ощущения, будто иногда шевелится, или распирает, пульсирует периодически и вообще растет. При чтении заговоров проявляет активность. Порча раньше была на травмы и инвалидность, так ощущения совершенно другие, локализованные в позвоночнике. А это под правой лопаткой.  Не знаю, куда идти: то ли к психиатру, то ли к какому то другому врачу, то ли чиститься бежать. А от чего? Порч на здоровье или смерть нет. Закрытие дорог или крадник на удачу, например, таких ощущений дать не могут. Упадка сил не наблюдается, скорее всего не покойник. Что это может быть вообще? Может подселенец какой? Да вроде бы специально не подселяла.

GossipGirl

Цитата: Angelessa от 15 июня 2014, 01:54:10
Уважаемые практики, не могу разобраться, что происходит. Появилось странное ощущение под правой лопаткой. Как инородное тело, которое живет своей жизнью. Ощущения, будто иногда шевелится, или распирает, пульсирует периодически и вообще растет. При чтении заговоров проявляет активность. Порча раньше была на травмы и инвалидность, так ощущения совершенно другие, локализованные в позвоночнике. А это под правой лопаткой.  Не знаю, куда идти: то ли к психиатру, то ли к какому то другому врачу, то ли чиститься бежать. А от чего? Порч на здоровье или смерть нет. Закрытие дорог или крадник на удачу, например, таких ощущений дать не могут. Упадка сил не наблюдается, скорее всего не покойник. Что это может быть вообще? Может подселенец какой? Да вроде бы специально не подселяла.

Сделайте чакровый расклад.Скорее всего или подселенец(не обязательно его специально подселять) или вампирит Вас кто-то.тогда рубить каналы.

Серена

Добрый день. Была пробита манипура,  обратилась к практику за чисткой ,первый день было улучшение ,а потом резко на 2 день плохо безумно болел живот и рвота постоянная. Это так выходит негатив?

Тень

Цитата: Серена от 15 июня 2014, 14:23:32Это так выходит негатив?
Скорей всего да. Особенно тяжело если негатив пророс. Но, почему бы Вам не спросить об этом своего практика?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дара

Цитата: Тень от 15 июня 2014, 14:26:04Но, почему бы Вам не спросить об этом своего практика?
Потому что это уже как поветрие, проверять на форуме  "а так ли магичит мой практик, всё ли он правильно делает..."
Рвота частое явление при чистках. И говорить об этом надо своему мастеру. У него же можно спросить, как он может облегчить это ваше состояние.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

chat noir

Цитата: Серена от 15 июня 2014, 14:23:32
Добрый день. Была пробита манипура,  обратилась к практику за чисткой ,первый день было улучшение ,а потом резко на 2 день плохо безумно болел живот и рвота постоянная. Это так выходит негатив?
Во время чисток сначала чувствуется облегчение (первые ощущения), а потом уже чувствуется слабость, иногда понос - рвота и тд  Обычное дело

Golden

Уважаемые практики, подскажите мне, я просто теряюсь в догадках. Если кратко, то я поругалась со своим кролем и мы расстались, причем расстались злейшими врагами. Делала несколько дней назад на него вызов от Норфет. Раньше этот вызов срабатывал в течение 12 часов, максимум за сутки. Сейчас прошло уже несколько дней, кроль на связь не вышел. Я от обиды ему еще и через бесов кое-что сделала.
Но это ладно. Тут ВК ко мне попросился в друзья его тезка, мне незнакомый, пишет мне так, будто мы с ним знакомы не первый день. И даже употребляет те слова и выражения, как и мой кролик, и пишет то, что я хотела бы от своего кролика слышать...

Вот я и думаю, это что за шутки надо мной такие? И от кого они? От бесов? Только отнесла им откуп, как нарисовался этот тезка моего кроля. Или вызов так сработал? Получается, что раз кроль на связь не выходит, то мне его, грубо говоря, "заменили"???

Спрашиваю карты, что это за человек и что он мне несет? Карты толком ничего не отвечают, но чаще всего выпадает 4 дисков (могущество).

Я теряюсь в догадках, что это за чудеса такие или, может, просто такое вот совпадение? У кого какие мысли будут, уважаемые практики?)

osm4n

Цитата: Golden от 15 июня 2014, 17:44:21Я теряюсь в догадках, что это за чудеса такие или, может, просто такое вот совпадение? У кого какие мысли будут, уважаемые практики?)
видимо вы очень крепко поругались и обычными вызывами его не заставить. а бесы приволокли вам просто тезку - они выполнили свою работу как смогли. получите распишитесь )

Jad-Wiga

Цитата: Golden от 15 июня 2014, 17:44:21поругалась со своим кролем и мы расстались

А наведенного негатива на кроле нет?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Golden

Цитата: osm4n от 15 июня 2014, 21:41:03видимо вы очень крепко поругались и обычными вызывами его не заставить. а бесы приволокли вам просто тезку - они выполнили свою работу как смогли. получите распишитесь )
а вызов то не бесовский, а кладбищенский... вот в чем дело...
Цитата: Jad-Wiga от 15 июня 2014, 21:57:07А наведенного негатива на кроле нет?
нет, вроде ничего такого нет...

Valar

Golden, может это Ваш МЧ с левой странички Вас "прощупывает" ?  В таком случае получится, что и вызов сработал.

Golden

Цитата: Valar от 16 июня 2014, 01:41:26Golden, может это Ваш МЧ с левой странички Вас "прощупывает" ?

Нет, это исключено, я на 100% уверена. Дело в том, что этот человек, не видя моей фотографии, и зная меня от силы 2 часа, начал мне писать, что любит и жить без меня не может, кидал мне видеоролики о несчастной любви и расставании. Тема, конечно, достойна женского форума, я понимаю) Он пишет то, что я ждала услышать от своего кролика. Я бы и внимания особо не обратила, мало ли кто что пишет, но у них одинаковые имена.

Тут или такое вот жестокое совпадение, либо мне так дают понять о чувствах моего кроля (в раскладе я у него на сердце нахожусь постоянно), либо силы просто подшутили, либо откровенно схалтурили.....

Фобия

Доброго дня.Подскажите с какой тут стороны зайти:во сне мне четко про крольчиху сказали-она очень жадная,так что прокатит и не раз.ЧТО прокатит,никак не пойму.Кроля разорять нет смысла,у него нет особо ничего.Цель собственно разворошить гнездо,что-б разбежались не оглядываясь.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Golden

Цитата: Фобия от 16 июня 2014, 14:08:16во сне мне четко про крольчиху сказали-она очень жадная,так что прокатит и не раз.ЧТО прокатит,никак не пойму.
Может, смысл в том, что она от жадности все воздействия на себя легко воспримет...

PolarLight

Фобия

А может, вас прокатит( в смысле, не отдаст его вам, ибо жадная).
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status