Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Golden

Скажите, а пьянь, которая просит сигаретку - это так добирают откуп покойники или бесы? Делала в один день два обряда - бесовский и кладбищенский. Вечером подошли на улице и два раза просили закурить. Думаю, кому я недодала?
Спросила Таро, выпала карта Дьявол. Я так понимаю, что все-таки бесам. Правильно?

Во-Аель

Цитата: osm4n от 13 июня 2014, 20:23:09Маленьких детей лучше не соприкасать с погостными и тяжелыми энергиями, это может плохо повлиять на них.
osm4n,
давайте по-честному: Вы с детьми работали на погосте? Через Навьих Богов? Есть такой опыт у Вас? Свои дети есть?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

GossipGirl

Уважаемые,сегодня полнолуние+пятница 13,можно ли сделать пераклад на соль по фото и чистку дома семь слезных + соляной столб(она как раз в ПТ,кажется,делается) или подождать завтра и начать очистительный комплес?)

Algera

Цитата: Golden от 13 июня 2014, 23:23:52
Я так понимаю, что все-таки бесам. Правильно?
правильно. это - классика жанра
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дара

Цитата: osm4n от 13 июня 2014, 20:23:09тоже самое как пытаться призывать Чернобога или Мару днем  - либо не придут , либо придут но слабо. Надо считаться с особенностями Сил.
Ну так уж и не придут. Это Боги, а не ночная и дневная смена. Я Мару звала днём, неоднократно, когда обидчики наседали и недосуг мне было ночи дожидаться. Судя по тому, что оппоненты отвалились, прекрасно Мара и днём отзывается.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

GossipGirl

Цитата: Во-Аель от 13 июня 2014, 23:30:57
А сдюжите? Делайте.

вот я об этом же и спрашиваю)
усиливают ли такие дни очистительные комплексы или же,напротив,можно хорошо отгребсти,при этом сделав все по правилам?
например,в 29 лунные сутки,не рекомендуют ничего делать,кроме тех,у кого налажена связь и работа с бесами. я в этом плане)

Kotana

Цитата: GossipGirl от 13 июня 2014, 23:54:23не рекомендуют ничего делать,кроме тех,у кого налажена связь и работа с бесами.
А когда же налаживать то если не в такие дни? Но это чисто мое мнение.
С уважением.

Ekaterina_tr

Цитата: Golden от 13 июня 2014, 23:23:52
Скажите, а пьянь, которая просит сигаретку - это так добирают откуп покойники или бесы? Делала в один день два обряда - бесовский и кладбищенский. Вечером подошли на улице и два раза просили закурить. Думаю, кому я недодала?
Спросила Таро, выпала карта Дьявол. Я так понимаю, что все-таки бесам. Правильно?
У меня, вообще, странная ситуация была. Около 9 месяцев не проводила обрядов, кроме простеньких шепотков раз в месяц (точно не бесовских), несколько раз использовала руны,  не для решения глобальных вопросов. Но в этот период почти каждый раз, когда выходила на прогулку, пьянь просила сигареты. Я еще и отказывала и понять не могла, откуда долг образовался.

Княгиня

Ekaterina_tr
не работаете, вот и должок за вами.
Работать нужно, и работу бесам давать. Напоминают по-доброму вам. Пока. Я стараюсь надолго их без работы не оставлять. Хоть раз в три месяца, а небольшой обряд сделать надо, притом, что я больше как-то по прикладным дисциплинам-сейчас вот начала траволечение изучать уже всерьез, базы, данной в детстве, не хватает, да и чистки опять же(руны), работы много. Но раз начали работать с бесами -никогда про них не забывайте, иначе будут проблемы.

chat noir

Уважаемые, подскажите, что могут значить ситуации, когда вокруг накапливается много пьяни и вообще ассоциальных людей. Есть работы мои и на меня периодически. Вот сегодня был сон - пьян приснилась, ребенка обижали, на улицу вышла - иду, чувствую на себе взгляд в спину - оборачиваюсь бомж тащится за мной, тапками шуршит. Этого пропустила, дальше иду, другой смотрит на меня и мелочь пересчитывает. Приличный район, но впечатление как будто подобный бомонд на каждом шагу. Периодически замечаю такие ситуации. Но не знаю, с чем их связывать. И никто ничего ни разу не просил.   

osm4n

Цитата: chat noir от 14 июня 2014, 22:14:29подскажите, что могут значить ситуации, когда вокруг накапливается много пьяни и вообще ассоциальных людей.
бесы рядом, возможно хотят работу или просто показывают себя.

GossipGirl

Уважаемые мастера,пришла к Вам за советом и рекомендациями.
Сделала мужу комплекс чисток,на третий день,те вчера,снится ему сон,где ему стреляют в грудь и он умирает. Кинула на картах-указывает на пробой как раз в этой чакре.Те ему,получается,указали,где проблема? Что теперь с этим делать,лечить,но как? Просто по плану у нас еще чистка от приворота и тд и тп.
Если вопрос не туда,прошу модераторов перенести.
Спасибо!

aurum

Цитата: GossipGirl от 15 июня 2014, 00:59:24
Уважаемые мастера,пришла к Вам за советом и рекомендациями.
Сделала мужу комплекс чисток,на третий день,те вчера,снится ему сон,где ему стреляют в грудь и он умирает. Кинула на картах-указывает на пробой как раз в этой чакре.Те ему,получается,указали,где проблема? Что теперь с этим делать,лечить,но как? Просто по плану у нас еще чистка от приворота и тд и тп.
Если вопрос не туда,прошу модераторов перенести.
Спасибо!

снимайте приворот скорее. Он на анахате у него, судя по всему
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

GossipGirl

Цитата: aurum от 15 июня 2014, 01:03:37
снимайте приворот скорее. Он на анахате у него, судя по всему

Не могу,снимала замки,непрогляды. Образовался покойничек там.Вот он и не дает снять приворот...Сам приворот снимется легко,судя по диагностикам,но вот начинаю делать-покойник отшвыривает меня обратно...Я уже вся изнеможденная от этих манипуляций,дала себе и мужу пару дней на восстановление. Посоветуйте,пожалуйста,чем эффективным можно этого гада выжечь или зарубить или назад отправить? переклад на 3-х безымянников поможет? Я просто хотела этим перекладом сам приворот снять. Я так понимаю,что покойника и приворот данный ритуал не потянет,нужно сначала ликвидировать мертвяка,а потом приворот снимать? Или перекладом убрать мертвяка,а потом почистить приворот, к примеру,универсальной с ножом? Что-то я запуталась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status