Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Фобия, Вам версия для поднятия настроения

у Вас все прокатит, так как даже если крольчиха что и заподозрит, к колдуну проверять не пойдет - жадная очень)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Фобия

Всех благодарю за версии))Там именно был смысл,что нужно что-то конкретно сделать,и это неоднократно прокатит из-за ее жадности)Я рассматривала приворот к другому кандидату,весьма состоятельному,НО..."неоднократно"смущает.Ссоры на почве денег были-бы идеальны,но такой узкой направленности не припомню.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Antoniya

Здравствуйте ,уважаемые практики . Подскажите пожалуйста ,если на одном лунном цикле на кроля сделать сначала порчу на здоровье на убывающую , а на растушую приворот ,не будет ли противоречий между воздействиями . Подумалось , если  кроля уложить в больницу, то бабы от него все поразбегаются , а то вымотал уже , я одну отобью ,он в считанные  дни следующую находит . Рунические ставы Рабский крест и Закрыть  От Всех Баб  , на него сработали кратковременно , а повторно иммунитет у него на них. Порчу хотелось бы ,чтоб ногу сломал , с выбором ,так чтоб наверняка сработала в этом направлении, затрудняюсь пока выбрать . Буду признательна если ткнете мосей в подходящий ритуал.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Марена

Цитата: Фобия от 16 июня 2014, 19:36:30Ссоры на почве денег были-бы идеальны
По-моему, вам просто стоит делать рассорки, а ссоры из-за денег у них и возникнут. имхо

Фобия

Цитата: Antoniya от 16 июня 2014, 19:51:48Порчу хотелось бы ,чтоб ногу сломал , с выбором ,так чтоб наверняка сработала в этом направлении, затрудняюсь пока выбрать . Буду признательна если ткнете мосей в подходящий ритуал.

Может лучше сразу Эгильет,а то так ног не напасетесь)

Цитата: Марена от 16 июня 2014, 19:53:51По-моему, вам просто стоит делать рассорки, а ссоры из-за денег у них и возникнут. имхо

Делаю не покладая рук)

Antoniya

Цитата: Фобия от 16 июня 2014, 21:51:19Может лучше сразу Эгильет,а то так ног не напасетесь)
Эгильет тоже готовлю. Это само собой . Но думаю одно другому не помешает ,уж больно вредный кроль ,умаялась отслеживать вновь прибываюших крольчих .А так сидит с перебитой лапкой ,а мне и спокойно и радостно, и работать на него так легче будет ,при мне будет сидеть  .Буду очень признательна за совет.

Leyla

Цитата: Antoniya от 16 июня 2014, 23:24:29
Эгильет тоже готовлю. Это само собой . Но думаю одно другому не помешает ,уж больно вредный кроль ,умаялась отслеживать вновь прибываюших крольчих .А так сидит с перебитой лапкой ,а мне и спокойно и радостно, и работать на него так легче будет ,при мне будет сидеть  .Буду очень признательна за совет.

Дело в том,что точечный удар под силу только мастеру,такие порчи существуют,но с большей вероятностью они у вас сработают как порчи на здоровье в общем.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Antoniya

Цитата: Leyla от 16 июня 2014, 23:38:04Дело в том,что точечный удар под силу только мастеру,такие порчи существуют,но с большей вероятностью они у вас сработают как порчи на здоровье в общем.
Мастера ведь тоже когда то были новичками ,старание ,как говорится ,и труд все перетрут.  Если сработает для начала как порча на здоровье в общем ,это тоже замечательно . Только вот с выбором обряда  затрудняюсь  , подскажите ,пожалуйста.

Дина

Цитата: Antoniya от 16 июня 2014, 19:51:48не будет ли противоречий между воздействиями
не будет, это по сути одной направленности. не считаете же Вы приворот благом))
Цитата: Antoniya от 16 июня 2014, 23:24:29сидит с перебитой лапкой
Вы уверены? сразу фильм вспомнился Маленький гигант большого секса) не лапы ему ломать надо, а желание к другим женщинам.

Wanda

Цитата: Фобия от 16 июня 2014, 14:08:16:во сне мне четко про крольчиху сказали-она очень жадная,так что прокатит и не раз.
Фобия,  Может Вам подсказывают делать что-то на подклады-подарки, она от жадности все возьмет?

Фобия

Подклады-подарки делаю ему,с ней не знакома пока.Может чуть позже и получится познакомится-одарить)Склоняюсь к "свинячьей" рассорке на хвост.Свинья ведь все жрет жадно и визжит,самый раз)

Antoniya

Цитата: Дина от 17 июня 2014, 00:50:27Вы уверены? сразу фильм вспомнился Маленький гигант большого секса) не лапы ему ломать надо, а желание к другим женщинам.
По вине кроля в свое время месяц в больнице пролежала . Поэтому  такой комплект хотелось бы ему преподнести. Одно другому не помеха , Эгильет ЧМ, рунический повторю  еще раз ,ну и что-нибудь чтоб физически помучался .

Барсик

Доброго времени суток.
Не подскажете рабочий заговор. чтоб у объекта сон пропал. кошмары замучили? но не пожизненно, а где-нибудь на месяц. чтоб вымотать нервы и силы, и отвлечь от нападений.
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Lyoly

PolarLight

Поясните мне, пожалуйста, следующий механизм. Почему при наличии защит привороты не то чтобы не ложатся, а ложатся, да. Но-криво! Всякими там энергопотерями и усталостью, но не приворотами. Почему они вообще посмели лечь:), ведь защита -стоит! Не понимаю, как такое возможно, ведь если колдун защищен, то на него даже брызги от расплющенных  вражин не должны попасть. Пытаюсь понять, то ли защита такая специфическая, то ли... Что?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status